中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: ssstjy

[鉴定知识] 简谈一下胜利CNW开头钢号

跳杀狂魔 发表于 2022-03-30 15:44
你都没有挨个回答我,我凭什么要挨个回答你问题啊?真当自己是大爷啦?你怎么不继续啊

你事后对商家表现出极度的质疑和后悔,事前购入就是出于信任了呗?遇到这种事不考虑首先退换货不考虑鉴定,固执己见发帖论战。不回是因为心虚吗

好帖 顶顶顶

麦麸辛苦 发表于 2022-03-30 15:44
请务必正面回答我的问题

让你客观讨论,你偏要先骂人“娘们”,自称“大爷我”,现在又让你正面回答你问题?你真当所有人必须按照你的意思来啊,嘿,我偏不!一来你喷人,二来你也没有正面回复我的问题。这次鬼斩的问题,影子说了,细节也确实和胜利以前出入较大,不少网友也留言,说这鬼斩的细节怎么看感觉像假货。从这一点上来说,客观的说,不论真假,cnw8088这一批的鬼斩,细节做工超过了消费者的认知。我发帖的时候,第一个帖子语气确实确定了一些,第二个帖子没有说是假的,说多个细节和【以前的正品鬼斩】和【其他胜利正品型号】有很多不一样的地方,麻烦你多去闲鱼鉴定板看看cnw8088开头的其他蓝鬼斩,部分双联钉护线管的问题甚至和假拍有的一拼了。

麦麸辛苦 发表于 2022-03-30 15:30
好,咱们就事论事,你拍子质量有问题,咱们可以给胜利品控扣帽子,拍子T头旁边的双连钉有问题,那麻烦你别穿线啊,穿线之后你能通过护线管翘起程度做细致鉴定那你真是牛,你口口声声说拍子跳杆,视频呢证据呢?别藏着了,拿出来给大家看看吧?

@跳杀狂魔 看不到吗

跳杀狂魔 发表于 2022-03-30 15:20
@麦麸辛苦 只客观讨论,cnw8088鬼斩的问题,不做人生攻击,如果可以,我可以联系卖家,回购cnw8088的鬼斩,寄给南京胜利。一是鉴定问题,二是换一只不跳杆的球拍,这么做,我也是可以的。

话是你说的,刚才的回复也是你做的。删帖来不及了

麦麸辛苦 发表于 2022-03-30 15:54
你事后对商家表现出极度的质疑和后悔,事前购入就是出于信任了呗?遇到这种事不考虑首先退换货不考虑鉴定,固执己见发帖论战。不回是因为心虚吗

你这么替人家说话,那么请你正面回答我的问题,你是不是商家的小号或者利息相关?

跳杀狂魔 发表于 2022-03-30 15:58
让你客观讨论,你偏要先骂人“娘们”,自称“大爷我”,现在又让你正面回答你问题?你真当所有人必须按照你的意思来啊,嘿,我偏不!一来你喷人,二来你也没有正面回复我的问题。这次鬼斩的问题,影子说了,细节也确实和胜利以前出入较大,不少网友也留言,说这鬼斩的细节怎么看感觉像假货。从这一点上来说,客观的说,不论真假,cnw8088这一批的鬼斩,细节做工超过了消费者的认知。我发帖的时候,第一个帖子语气确实确定了一些,第二个帖子没有说是假的,说多个细节和【以前的正品鬼斩】和【其他胜利正品型号】有很多不一样的地方,麻烦你多去闲鱼鉴定板看看cnw8088开头的其他蓝鬼斩,部分双联钉护线管的问题甚至和假拍有的一拼了。

我的回复你不看,你的怒气冲我来。好啊,那你的回复我回完了,你的解释呢?

跳杀狂魔 发表于 2022-03-30 16:01
你这么替人家说话,那么请你正面回答我的问题,你是不是商家的小号或者利息相关?

看不到是吗

帮顶帮顶帮顶
回复 支持 1 反对 0

来来来,正面回答你。
1.所有球拍,买来之后我都会自己根据“细节”判断一下真假,从来不会无条件相信别人,这个也是每个消费者的应有权利吧;2.买到球拍后,发现若干细节和之前用的胜利球拍有出入,有质疑,这个也是每个消费者可以有的权利吧;3.现在cnw8088的球拍,如果可以,只想寄到南京胜利让官方给个说法,与让官方搞明白“真假”有关,与愧疚和心虚“无关,如果是真的我就挂咸鱼卖了,也就亏个100多而已,何必如此纠结;4.不回应?你确定我没有回应?卖家的帖子我留言了,我和他私信、x鱼聊天你都看到了?不得不再一次佩服你未卜先知,厉害厉害。卖家说他从胜利官方进的货,但是网友和我让卖家出示进货凭证看看,卖家没给。

大佬就是大佬

再说的直白点,一个鬼斩,如果自己觉得不合适了挂咸鱼卖了也就亏个100多而已,这点损失我承受的起,何必像你给我强行定义的“愧疚”和“心虚”?那我反问你一句,你会不会因为自己的ldf卖便宜了而“愧疚”和“后悔”吗?

ssstjy 发表于 2022-03-30 08:50
总而言之,言而总之,胜利的各种诡异钢号,多到让人慌。只有你想不到,没有它做不到。

大佬,什么时候能出一期李宁的?

跳杀狂魔 发表于 2022-03-30 16:14
来来来,正面回答你。
1.所有球拍,买来之后我都会自己根据“细节”判断一下真假,从来不会无条件相信别人,这个也是每个消费者的应有权利吧;2.买到球拍后,发现若干细节和之前用的胜利球拍有出入,有质疑,这个也是每个消费者可以有的权利吧;3.现在cnw8088的球拍,如果可以,只想寄到南京胜利让官方给个说法,与让官方搞明白“真假”有关,与愧疚和心虚“无关,如果是真的我就挂咸鱼卖了,也就亏个100多而已,何必如此纠结;4.不回应?你确定我没有回应?卖家的帖子我留言了,我和他私信、x鱼聊天你都看到了?不得不再一次佩服你未卜先知,厉害厉害。卖家说他从胜利官方进的货,但是网友和我让卖家出示进货凭证看看,卖家没给。

影子回答了,你嘴硬我也懒得管了。你这么愿意歪曲我的说法倒打一耙。那我祝你以后尽早干掉实体店,取代胜利自己当家做主

额,你开心就好,我先出去吃个饭

跳杀狂魔 发表于 2022-03-30 16:18
再说的直白点,一个鬼斩,如果自己觉得不合适了挂咸鱼卖了也就亏个100多而已,这点损失我承受的起,何必像你给我强行定义的“愧疚”和“心虚”?那我反问你一句,你会不会因为自己的ldf卖便宜了而“愧疚”和“后悔”吗?

自己看不清回复时间倒打一耙呗?你说我不回复,我回复了也@你了,你看不到。哦我又发了一遍问你不回答是心虚不敢正面面对吗你和我说我做这事问心无愧。可以的朋友,你的阅读理解这么差你平时应该不看文件的吧

跳杀狂魔 发表于 2022-03-30 16:22
额,你开心就好,我先出去吃个饭

你快多吃点吧,看你回复已经分清一二三了。

麦麸辛苦 发表于 2022-03-30 16:20
影子回答了,你嘴硬我也懒得管了。你这么愿意歪曲我的说法倒打一耙。那我祝你以后尽早干掉实体店,取代胜利自己当家做主

又在自我yy了,自己给别人加戏了。那是你自己强加给我的话,我可没有说过哦。忘记说了,本地实体店胜利的拍子,我又不是没看过啊。

还是尽量拍出高规格的清晰大图为佳,假的真不了,真的假不了