中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 大个大羽

这个篮球鞋适合大体重爱好者看一看

小单眼皮 发表于 2024-04-02 17:10
我最近膝盖不好了,也想买篮球鞋,但对篮球鞋不太懂,看好了新出的反伍3low,跟您这双利仁3v2比的话,哪个好???

我没了解过反伍3,可以多看看B站的评测,篮球鞋评测还是比较详细的,基本可以判断能不能满足打羽毛球,然后网上买来试一试,反正不合适七天无理由就好了。

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
小单眼皮 发表于 2024-04-02 17:10
我最近膝盖不好了,也想买篮球鞋,但对篮球鞋不太懂,看好了新出的反伍3low,跟您这双利仁3v2比的话,哪个好???

我买利刃3还是更看重缓震,篮球鞋里场地感好的,启动也不会太差,但是相对缓震会弱一点。

最近也看了下鞋道馆,也在考虑匹克轻灵1.0 v2、轻灵ex和利刃4v2。羽毛球鞋逛了一圈了,实在是太丑了,尽力了,选不出一双想买的。网球鞋也在看美津浓exceed5、6,还蛮有意思。篮球鞋和网球鞋都很少见到像羽毛球鞋普遍这么丑性能LaJi用料LaJi的,还真是行业奇观
回复 支持 1 反对 0

看价格一千多,够我买两双9200tty了

贵,性价比不高。虽然他轻,感觉不然利刃4。
我理下逻辑哈。
现状:1.体重大。2.羽毛球鞋缓震不行,结果:废膝盖。
改进:选缓震保护更好的篮球鞋。
反对意见:1.专业选手不穿。2.你水平差。
换个
现状:1.穷。2.工资不高,结果:活不下去。
改进:找个工资高的工作。
反对意见:1.高富帅不找这种工作。2.你水平差。

你跟吗喽聊缓震跟保护是不是有点要女支吕从良的意思。
吗喽要啥保护,65Z那种麻花才是他们的爱。
回复 支持 3 反对 0

kingllow 发表于 2024-04-02 23:18
贵,性价比不高。虽然他轻,感觉不然利刃4。
我理下逻辑哈。
现状:1.体重大。2.羽毛球鞋缓震不行,结果:废膝盖。
改进:选缓震保护更好的篮球鞋。
反对意见:1.专业选手不穿。2.你水平差。
换个
现状:1.穷。2.工资不高,结果:活不下去。
改进:找个工资高的工作。
反对意见:1.高富帅不找这种工作。2.你水平差。

专业选手不穿真是说到点了。YY只需要有丹神,SC6这种中底无限接近篮球鞋的都不会有人喷,做工还差……李宁没有丹神,贴地max这种配置和设计水平无限接近顶级篮球鞋的好鞋不温不火……不过运动装备必须靠运动员带货是真理,毕竟耐克也是有了乔丹才有今天老大的地位。

wlgq 发表于 2024-04-02 22:29
最近也看了下鞋道馆,也在考虑匹克轻灵1.0 v2、轻灵ex和利刃4v2。羽毛球鞋逛了一圈了,实在是太丑了,尽力了,选不出一双想买的。网球鞋也在看美津浓exceed5、6,还蛮有意思。篮球鞋和网球鞋都很少见到像羽毛球鞋普遍这么丑性能LaJi用料LaJi的,还真是行业奇观

我选鞋的视线转到篮球鞋,最一开始也是因为羽毛球鞋丑到不忍直视,试过利刃3之后,发现实战效果其实也很强,那还要什么辣鸡。网球鞋我读书时候穿过打篮球,缓震极限很高,但是脚感很硬,并且为了保证耐磨(硬地网球鞋超级耐磨),大底很重,穿上之后有一种重量全在脚底的感觉,重量分布很不均衡,不知道现在的是啥样,亚瑟士德约签名鞋我大概了解过,普遍评价还是重和硬。

huangchengfeng 发表于 2024-03-30 11:59
耐克网球鞋太笨重了,我以前买过试过,nike zoom cage 2.0和阿迪达斯高端款网球鞋我都买过试过,耐克太重鞋底太容易开胶,阿迪达斯的像搬砖一样硬

我最近穿亚瑟士court ff3 前脚掌好硬

MS-183 发表于 2024-04-03 00:31
我最近穿亚瑟士court ff3 前脚掌好硬

亚瑟士就是这样的,你要软得试试李宁雷霆pro+换上威臣vs130鞋垫,但是雷霆pro鞋面容易开胶、鞋底很不耐磨,鞋舌会磨脚踝骨,原装鞋垫太薄太软太容易踩扁也没有支撑

huangchengfeng 发表于 2024-04-03 00:36
亚瑟士就是这样的,你要软得试试李宁雷霆pro+换上威臣vs130鞋垫,但是雷霆pro鞋面容易开胶、鞋底很不耐磨,鞋舌会磨脚踝骨,原装鞋垫太薄太软太容易踩扁也没有支撑

我主要是想平时也能穿,自己还有双贴地2max,学校打球换鞋有点麻烦。日常穿羽毛球鞋太贵了

huangchengfeng 发表于 2024-04-03 00:36

我已经那双网球鞋已经换上vs130的

橡胶大底的球鞋会不会耐磨一点,好日常穿?

疏影_ 发表于 2024-03-31 00:22
大体重养生局无所谓。你那双鞋侧面都跟新的似的。看看正常的对抗状态下的球鞋样子吧。

我拖步不多,但也不是没有,我图片里的利刃3鞋面内侧干干净净不是没有磨到,而是洗掉灰尘之后真的没痕迹,贴地max内侧鞋面磨损痕迹很清楚,真心建议先了解一下现在李宁的bèng(四雷)丝再来喷吧,篮球鞋不是没有内侧加防磨材料的,而是bèng(四雷)丝的鞋面没必要再多此一举了。不是磨的越烂鞋越好,也不是磨不坏就是水平差……

大个大羽 发表于 2024-3-30 08:59
对我而言,大体重爱好者选篮球鞋一点毛病没有,不管水平高低,膝盖是自己的。

他的意思是:“有没有一种可能,导致受伤是你水平的问题,和鞋没关系”(我只是翻译官,我中立,要喷别喷我,喷这个人去)

书本滑 发表于 2024-03-30 20:32
买李宁的羽毛球鞋?你懂鞋吗?

不懂,就是从学生时代到现在而立之年,买过几十双篮球鞋,几十双网球鞋,十几双足球鞋,几双羽毛球鞋而已。勉强见证了李宁从做校服的水平到现在能和耐克在顶级实战篮球鞋领域扳手腕,把阿迪踩在脚下摩擦,引领国内篮球鞋设计研发方向,包括在跑鞋领域,潮服等等都出类拔萃,发光发亮,李宁能从耐克嘴里挖一块篮球鞋的市场,我觉得从YY嘴里抢下羽毛球鞋市场问题也不大吧。顺便插一句,李宁的at dry速干衣比YY的大赛服舒服太多了……我买李宁我自豪,国产品牌牛逼。

MS-183 发表于 2024-04-03 00:41
橡胶大底的球鞋会不会耐磨一点,好日常穿?

这些不就是橡胶大底嘛,只不过厂家调教成不耐磨的了

Northe北 发表于 2024-04-03 00:54
他的意思是:“有没有一种可能,导致受伤是你水平的问题,和鞋没关系”(我只是翻译官,我中立,要喷别喷我,喷这个人去)

翻译官翻译的很好,下次别翻译了,我牙不稳,容易笑掉………

昵称- 发表于 2024-03-30 13:46
跟你说话真是费劲,你连运动中脚做什么动作怎么发力都搞不明白,还伽马是强调变向的,那伽马是篮球鞋你怎么看不见呢?选择性失明是吧,恩佐是打篮球的你也是打篮球的?还是他推荐这鞋打羽毛球?人家肯定不会这么说毕竟人家不傻,初中生高中生闹麻了,高远球都打不明白

你那个脚是能360°旋转吗?脚能做多少动作?理性讨论,别那么激动,不要搞扩大化和人身攻击,初中生高中生没惹你,也没你那么容易破防,你这情绪控制能力显得自己很幼稚。更不要像讨论鞋子一样先入为主的去评价别人……

大个大羽 发表于 2024-04-03 01:07
不懂,就是从学生时代到现在而立之年,买过几十双篮球鞋,几十双网球鞋,十几双足球鞋,几双羽毛球鞋而已。勉强见证了李宁从做校服的水平到现在能和耐克在顶级实战篮球鞋领域扳手腕,把阿迪踩在脚下摩擦,引领国内篮球鞋设计研发方向,包括在跑鞋领域,潮服等等都出类拔萃,发光发亮,李宁能从耐克嘴里挖一块篮球鞋的市场,我觉得从YY嘴里抢下羽毛球鞋市场问题也不大吧。顺便插一句,李宁的at dry速干衣比YY的大赛服舒服太多了……我买李宁我自豪,国产品牌牛逼。

你这么说 大概率你步伐很差 甚至还会关注羽毛球鞋的缓震 这种水平其实穿什么都行
回复 支持 0 反对 1