中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: MSKAI

李师傅的苦主未免有点太多了

(极限重杀) 发表于 2024-05-25 12:44
看来你才是真翁吹,亲自扒开三三子虚伪的皮

我是真翁粉,不是翁吹。

1375460788 发表于 2024-05-25 12:46
不代表小翁能不能少替他贷款这贷款那的呢?你真支持他去看看他比赛给他写每场比赛的得分点和失分点还有技术分析吧哈哈
天天说来说去都是给运动员招黑
我确实是不信你是小翁粉的

爱怎么想怎么想

1375460788 发表于 2024-05-25 12:46
不代表小翁能不能少替他贷款这贷款那的呢?你真支持他去看看他比赛给他写每场比赛的得分点和失分点还有技术分析吧哈哈

他们黑翁的时候你不说话 现在我在帮国羽队员们说话反倒你来骂我了?令人寒心 他们黑翁的时候都是我在帮忙说 倒是没看见你

GE3 发表于 2024-05-25 12:49
他们黑翁的时候你不说话 现在我在帮国羽队员们说话反倒你来骂我了?令人寒心 他们黑翁的时候都是我在帮忙说 倒是没看见你

他们是指谁?运动员每场球有赞赏有批评不是很正常?那人家批评正确我还上赶着给推翻人家?那是杠精不是球迷了。

还有你这是哪门子的“帮说话”?那就预祝你心里真正喜欢的那位成就30圈大满贯吧

1375460788 发表于 2024-05-25 12:55
他们是指谁?运动员每场球有赞赏有批评不是很正常?那人家批评正确我还上赶着给推翻人家?那是杠精不是球迷了。

还有你这是哪门子的“帮说话”?那就预祝你心里真正喜欢的那位成就30圈大满贯吧

欺软怕硬的家伙 他们一群人说翁泓阳一轮游退货的时候也没见你袒护过 你这样跟他们有什么区别

1375460788 发表于 2024-05-25 12:55

你说你最后一句话你跟他们有什么区别吗?你不就是欺软怕硬?他们一堆人黑小翁黑石宇奇的时候你不敢说 现在我站出来说你反到来咬我一口?

GE3 发表于 2024-05-25 12:57
你说你最后一句话你跟他们有什么区别吗?你不就是欺软怕硬?他们一堆人黑小翁黑石宇奇的时候你不敢说 现在我站出来说你反到来咬我一口?

论坛里谁敢说你是软柿子呢
你天天变着法子黑翁也就这几个月吧,我维护翁的时候也没见你天天黑他呢。
还有我又不是石粉,别人吵架我上赶着胡搅蛮缠干嘛我从头到尾没提过石宇奇呢
单纯看不惯你借着捧翁来发帖,给他招黑
回复 支持 1 反对 0

1375460788 发表于 2024-05-25 13:03
论坛里谁敢说你是软柿子呢
你天天变着法子黑翁也就这几个月吧,我维护翁的时候也没见你天天黑他呢。
还有我又不是石粉,别人吵架我上赶着胡搅蛮缠干嘛我从头到尾没提过石宇奇呢
单纯看不惯你借着捧翁来发帖,给他招黑

所以我帮你喜欢的运动员说话你反而不愿意了? 还是说你和他们也是一伙的

GE3 发表于 2024-05-25 13:04
所以我帮你喜欢的运动员说话你反而不愿意了? 还是说你和他们也是一伙的

这样的“帮”谁需要呢?
哈哈明明我一开始就给你的“帮”打上了双引号。上面说你语文能力差我也见识到了,在语文中双引号有表示否定和讽刺的意思呢。
还有,你既然标榜你是真翁粉,那么维护他应该是你发自内心的喜欢,怎么又变成“帮”我了呢?

1375460788 发表于 2024-05-25 13:10
这样的“帮”谁需要呢?
哈哈明明我一开始就给你的“帮”打上了双引号。上面说你语文能力差我也见识到了,在语文中双引号有表示否定和讽刺的意思呢。
还有,你既然标榜你是真翁粉,那么维护他应该是你发自内心的喜欢,怎么又变成“帮”我了呢?

我以为我像你一样喜欢扣字眼说吗?你还是向他们对标吧 就跟着他们玩 谁能玩过你们啊 我看球去了

GE3 发表于 2024-05-25 13:16
我以为我像你一样喜欢扣字眼说吗?你还是向他们对标吧 就跟着他们玩 谁能玩过你们啊 我看球去了

嗯嗯发现自己不能以理服人的时候还得多看点书呢。另外多看点球也可以多打点球
少发帖黑小翁少发帖发表自己无用的见解

1375460788 发表于 2024-05-25 13:23
嗯嗯发现自己不能以理服人的时候还得多看点书呢。另外多看点球也可以多打点球
少发帖黑小翁少发帖发表自己无用的见解

跟他们玩去吧不怪你

GZEGczj 发表于 2024-05-24 16:25
巴黎之后老一批逐渐退役,国羽每一个单项都存在不小危机,一两年内如果不赶紧调整大概率要整体滑铁卢了。

女双最惨,这集团优势体验卡才一年左右,巴黎过后瞬间就只有圣坛独自支撑了,男双巴黎之后最大的任务就是培养出一对靠谱的三双,然后混双集团优势也没了,男单一二哥是李翁,女单一二姐韩王

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0

你说得没错,
小三不是翁粉,
他跟黑沣寨的人一样,
是来给球员贷款,招黑的。

GE3 发表于 2024-05-25 13:04

你喜欢反串角色扮演

GE3 发表于 2024-05-25 13:16

小三,
你不用狡辩,我已经给你板上钉钉。
@海燕

@燕海
名字错了

键盘大神 发表于 2024-05-25 15:13
小三,
你不用狡辩,我已经给你板上钉钉。
@海燕

板上钉钉

秦岭秦岭 发表于 2024-05-25 14:44
在这个帖子里,一开始大家都在说对阵李诗沣战绩好的对手并没有提石头
是谁先挑的事呢17楼“18550308486”,主动说到石头
结果后面的石粉顺杆爬,开始拉踩。比如28楼“IssacQ”29楼 ”喷火的冰淇淋“41楼”Flygogogo“
我想请问,到底是谁的粉丝逆天,到底是谁的粉丝最喜欢顺杆爬

李师傅粉丝挑事的你怎么不发啊,要一视同仁,不然就别当理中客
回复 支持 5 反对 0