中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: OMGLionkk

[评测体验] 篮球鞋平替羽毛球鞋-2:部分争议总结回复

fsbfhhh 发表于 2024-07-05 04:19
他糊弄消费者是为了钱,他专门设计出来还卖不贵,他傻了?

专门设计出来性能还那么拉胯,外形还那么丑,还是小日本牌子,这种产品你也能舔?

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
OMGLionkk 发表于 2024-07-05 04:22
你不用在那阴阳怪气,你说的价格就反驳不了一点。李宁跟贴地飞行同配置的篮球鞋你可以去看看价格。关于价格我拿出的事实已经够多了,你要反驳就自己拿事实来,不用暗戳戳的。

那您更证明了他糊弄消费者,一样的配置还卖这么贵!

我穿的感觉刚好相反,抗扭一般,支撑不错,防侧翻比其他品牌都好,鞋底偏高,启动真不算好,还有一个缺点就是重,这是他家所有鞋子的通点。可能不舍得下料的鞋子都会重。

OMGLionkk 发表于 2024-07-05 04:29
可不是嘛,专门设计半天,设计出来一个抗扭鞋面防侧翻全拉胯,鞋底高情商夸他一句启动好实际上就是舍不得下料省成本,最后美其名曰专门设计。上市就有一帮你这样的人给他洗,怪不得涨价涨得这么疯,毕竟做再落后的产品都有人买单。

还有,别老是三句不合就针对个人骂街,我也没说你为篮球鞋洗地。另外,四百出头就涨疯,那其他三家不是疯摸全世界了?

OMGLionkk 发表于 2024-07-04 11:05
没人说谁知道这是篮球鞋?

这是哪双鞋

坑德拉.菜蒂亚万 发表于 2024-7-4 12:11
会看你的鞋底
室外的鞋子进去把人家的地胶踩脏了

有幸帮看过球馆兼职过前台,入馆前看鞋底是看鞋底是不是无痕橡胶(nonmarking标志),为了避免鞋底在地胶上有划痕(划痕真的超难处理)当然鞋底太脏也会让你擦擦再进,如果真拿篮球鞋来打羽毛球的话相信也会像羽球鞋一样到馆才换,还有我自己打过的馆(专业性比较强的、讲究比较多的馆)也都是看下鞋底nonmarking标志(比如南京青奥,苏州奥体)

楼主想问问宁子家有推荐的篮球鞋做羽毛球鞋么,还是我穿我的s82一代就行了,我大体重双打前后场都打

fsbfhhh 发表于 2024-07-05 04:45
那您更证明了他糊弄消费者,一样的配置还卖这么贵!

一样的配置羽毛球鞋卖的贵,为什么不应该是羽毛球鞋在糊弄?买的便宜还是坏事了?

fsbfhhh 发表于 2024-07-05 05:00
还有,别老是三句不合就针对个人骂街,我也没说你为篮球鞋洗地。另外,四百出头就涨疯,那其他三家不是疯摸全世界了?

我的问题,昨晚上睡迷糊了理解错意思了,给你道歉

fsbfhhh 发表于 2024-07-05 04:53
我穿的感觉刚好相反,抗扭一般,支撑不错,防侧翻比其他品牌都好,鞋底偏高,启动真不算好,还有一个缺点就是重,这是他家所有鞋子的通点。可能不舍得下料的鞋子都会重。

yy出的鞋,2024年了还在用仿皮鞋面橡胶鞋底,防侧翻全靠重心低,抗扭包裹全不行,设计设计没有用料用料拉胯,不能没活硬吹吧?李宁和胜利虽然肯下料,但是价格不便宜,差不多配置李宁自己家的篮球鞋比羽毛球鞋能便宜一半,这点我已经找了很多图证明了,你反驳就拿出实例来。

fsbfhhh 发表于 2024-07-05 05:00

你所说二级市场羽毛球鞋400的鞋的配置,篮球鞋100就能拿下。你要比二级市场价格也行,你觉得其他牌子没有参考价值,可以,随便给你找个李宁二级市场400价位的鞋,400价位的羽毛球鞋拿什么碰瓷?

fsbfhhh 发表于 2024-07-05 04:53

舍得下料的鞋子才会重,李宁贴地飞行、胜利970nl比篮球鞋都沉,舍不得下料的鞋轻,最典型的就是yy。

OMGLionkk 发表于 2024-7-4 17:13
你是眼神不好看不见第一条吗?你愿意被噶韭菜就被噶呗,我又没拦着你。适合的篮球鞋的强度,能穿伤了还是 ...

你是不是眼神不好呀?我已经说了你愿意被噶是你自己的事,我反对了吗?

OMGLionkk 发表于 2024-7-4 21:45
三步上篮是哪里着地?篮球鞋横移少吗?我在帖子里已经强调了,部分篮球鞋不合适不能否定有大把合适的存在 ...

我没说篮球有急停急转,反复横移吗?但是篮球有低重心跨步吗?
上网的那一下跨步,脚跟落地,左右鱼跃的防守,篮球就没有重心这么低的步伐
图这个你自己找自己对比,钝圆就是没这么大

OMGLionkk 发表于 2024-07-04 21:54
一波流我试过了确实不行,鞋底太软了。超大体重或许可以一试。

我就是大体重 还是不行 上强度了 足弓酸疼

猪之猪 发表于 2024-07-05 10:57
你是不是眼神不好呀?我已经说了你愿意被噶是你自己的事,我反对了吗?

看这价格谁是韭菜一目了然

zept 发表于 2024-07-05 11:03
我没说篮球有急停急转,反复横移吗?但是篮球有低重心跨步吗?
上网的那一下跨步,脚跟落地,左右鱼跃的防守,篮球就没有重心这么低的步伐
图这个你自己找自己对比,钝圆就是没这么大

不是你自己原话说的篮球没有左右鱼跃步法?低重心跨步没有那三步上篮是什么步子?篮球重心高你都能说出来,不打篮球看看集锦总会吧?贴地飞行2max和下面篮球鞋后跟哪个陡?找出事实来摆你脸上还能嘴硬?抛开事实不谈,睁眼说瞎话呗。

PS俊 发表于 2024-07-05 11:15
我就是大体重 还是不行 上强度了 足弓酸疼

换个支撑好的且硬质一点的鞋垫试试

OMGLionkk 发表于 2024-07-04 17:45
你自己再去看看吧,我觉得我在第二条里已经说的很明白了。石宇奇为什么不随大流选速度鞋而是穿无敌号?职业选手大量选择的65z对普通人来说是不是好鞋?归根结底一句话,需求不同选择不同。

按你说的,职业羽毛球选手更应该选择篮球鞋,他们需要保护自己的膝盖保护自己职业生涯,我们普通人不需要。

彩虹6号 发表于 2024-7-5 11:47
按你说的,职业羽毛球选手更应该选择篮球鞋,他们需要保护自己的膝盖保护自己职业生涯,我们普通人不需要 ...

石宇奇为什么穿无敌号不穿超轻不穿65z?对安全性有要求的职业选手一样选又厚又沉的保护鞋。