中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 快乐之上

石宇奇退役后,谁会是新的男单一哥?

qiqiqiqiqiq 发表于 2024-05-10 10:20
1 我没说石宇奇打到洛杉矶啊,他爱打到啥时候打到啥时候,只要他自己愿意现在退役我都支持 。我单纯嘲笑某些人快25到了不愿意自己努力,粉丝鸡不动反而盯着队友,盘算人家啥时候退役的搞笑行为罢了。就嘲捏
2我对石宇奇要求高不高管你什么事,石宇奇能不能打好有跟我的要求有什么关系。有空盯着别人对石宇奇要求高低,多鸡你自担李师傅啊

师傅不必担心,我们未来等的起,人家24岁的成绩都和石宇奇打了一辈子的成绩差不多。到是奇奇大姐,一边说着对石宇奇不在乎,一边又发着有关他的帖。多关心关心你家石大哥,可不要打了一辈子一个大赛冠军都没有。至于国羽一单,有什么好骄傲的,大赛为零的一单看把你给得意的,

qiqiqiqiqiq 发表于 2024-05-10 10:35
25岁石宇奇在干嘛啊,25岁石宇奇在大伤的情况下休息了两个月就一路打积分赛打进奥运,奥运结束以后有被连轴当驴用搞得伤病加重捏。 石宇奇没这么好的命,伤了也要打一单。亚运比总决赛含金量高好多啊,这时候不提23岁的某人总决赛小组赛都出不了,还是断层的

双标这么明显啊,没人会在意你什么伤,就看成绩,怎么你天天嘲笑师傅年前一二轮游,他不是受伤吗?别这么双标啊
别人只看成绩单,运动员没有成绩什么都不是,你扯那么多路人会听吗?搞笑,我就问你他25岁有什么成绩?

qiqiqiqiqiq 发表于 2024-05-10 10:31
石宇奇没伤病是吧,啊对对对 19年做手术的人是李师傅 我也希望这样啊

你都什么逻辑? 说不过就诅咒运动员。 行啊, 你也就这点水平了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qiqiqiqiqiq 发表于 2024-05-10 10:50
这时候没有人在意你什么伤了 XS 谁先把伤病祭出来的,别人说伤病就开始耍赖了还反咬一口双标 厉害的啊 石宇奇25成绩一般啊,就是22拿了总决赛冠军罢了 只能算个大积分巡回赛不算世冠的,不像亚运,算世冠。毕竟安赛龙安东森大波以被吹风机超度到外星

对啊,我问你他28岁有什么成绩啊你倒是列出来啊,干嘛扯开话题,28岁有什么成绩

头像被屏蔽

qiqiqiqiqiq 发表于 2024-05-10 10:46
谁告诉你我不在乎了?笑鼠?吹风机阅读能力都这么棒的吗?我不是说希望他快乐比赛多拿奖金挣钱吗?这叫不在乎?原来你在乎李师傅的方式是让他一轮游挣不到钱啊 那可真是双向奔赴
笑鼠 等得起就等呗,直接把亚运吹成世冠就不要脸了,明明世界第一和你们大主人都在欧洲捏 世冠是直接把别人踢出地球是吧

要说吹牛逼谁比的过石宇奇粉丝,什么成绩都没有吹的比谁都凶,可不要最后吹得什么都没有。至于师傅的克星,不劳烦奇奇大姐担心,师傅就算一二轮游也不是你石宇奇可以拿来踩的。想吵架来呀,你石宇奇什么成绩也好意思看不起别人

头像被屏蔽

qiqiqiqiqiq 发表于 2024-05-10 10:56
宁怎么还表演瞬间失忆,阅读能力丧失呢,回去看看你的提问和我的回答再给我说到底谁扯开话题呢

还是你阅读能力有问题,我问你他25到28岁有什么熬人成绩,一直避开不回答,说你为什么双标,也不回答,看来你是默认他成绩没宴看啊

这就是被被圈组踢出组以及和别的同好因为伤病做手术问题吵起来的含金量吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qiqiqiqiqiq 发表于 2024-05-10 11:03
自己说这25这时候25到28了 xs 宁至少回去把自己发的玩意改了啊

你说师傅25没成绩,不过他23拿了石宇奇一辈子都拿不到的亚运冠军,那我反问他25岁有什么成绩,你怎么不回答,25岁没有,26岁成绩在哪,26岁没有那27岁成绩在哪呢?一直不回答,那就是成绩没宴看

qiqiqiqiqiq 发表于 2024-05-10 11:01
笑死 天天开贴拉踩石宇奇的是谁的粉丝啊?师傅想当一哥就自己努力别攀咬别人很难吗?谁能吹过吹风机呢,之前不是说早就超过石宇奇拿到世界冠军了了吗?世界冠军在哪啊,亚洲即世界是吧

拉踩?搞得石宇奇粉丝很纯洁没骂过人一样,一天天不也在那里踩师弟。石宇奇退役不打了不就是师傅当一哥,说一下石宇奇退役就是骂石宇奇,那你石宇奇到是别退役呀。

头像被屏蔽

qiqiqiqiqiq 发表于 2024-05-10 11:17
你来找石粉拉踩师弟的贴呗,师傅粉开的拉踩贴就在你面前你们在里面叫的欢呢,还好意思反咬别人啊。要是石粉开拉踩贴我也做不到像你们一样叫的欢捏

这个帖子不是你先上来阴阳怪气的吗,没有时间的话都能让你忽悠过去了,记住别到处进没有你老哥的帖子阴阳怪气别人,

若即若离i 发表于 2024-05-10 11:06
你说师傅25没成绩,不过他23拿了石宇奇一辈子都拿不到的亚运冠军,那我反问他25岁有什么成绩,你怎么不回答,25岁没有,26岁成绩在哪,26岁没有那27岁成绩在哪呢?一直不回答,那就是成绩没宴看

这个问题怎么一直避开不回答啊,

qiqiqiqiqiq 发表于 2024-05-10 11:17
你来找石粉拉踩师弟的贴呗,师傅粉开的拉踩贴就在你面前你们在里面叫的欢呢,还好意思反咬别人啊。要是石粉开拉踩贴我也做不到像你们一样叫的欢捏

讨论下石宇奇未来退役谁当一哥就是拉踩石宇奇咒石宇奇呀。还什么盼石宇奇退役好让师傅成为一单。石宇奇他是准备打到洛杉矶是吧

前天就跑进来阴阳怪气,你这个人怎么这么作呢,你做了初一,别人就不能做十五,别太作了,你老哥所有的阴阳怪气都来自于你作的,自己反省去吧