中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 风里的梦

男女单调赛第一阶段结束

发表于 3 天前 来自中羽APP | 只看该作者
乾坤赤 发表于 2024-10-19 21:02
他都没资格,北京队怕不是只盯着女双,没空管男单吧

其实国青训练质量还是不错的,在国青再练一年再进也不晚

Eros123456 发表于 2024-10-19 22:07
男单那三个为啥可以直通,刘亮今年成绩比不这三个差啊

董天尧是冠军赛冠军,这个可以直通,胡王包括女单那边都是给的青年队前排的机会,和刘亮他们这些不一样

发表于 3 天前 | 只看该作者
女单四火不是说伤了吗,其他人还是有希望的

hjkkka 发表于 2024-10-19 21:25
刘洋是刘洋名宇吧

刘洋明宇都没有调赛资格

麻薯睡不着 发表于 2024-10-20 02:15
刘洋明宇都没有调赛资格

我看有人说的刘洋问一下

hjkkka 发表于 2024-10-20 02:15
我看有人说的刘洋问一下

此刘洋应该彼刘洋

hjkkka 发表于 2024-10-20 02:15
我看有人说的刘洋问一下

此刘洋应该不是彼刘洋

X27X 发表于 2024-10-19 21:51
阴伊晴是不能打调赛还是被四大金刚干掉了

阴伊晴应该是年纪不够,她是08的,这次没拿到调赛资格,国青对她的安排估计就是明年世青赛的主力

风里的梦 发表于 2024-10-19 21:04
男双谢曾 混双周杨

一队末 要打调赛的,韩千禧、蔡炎炎,朱轩辰,谢曾,周杨。女双是哪对?

一队调赛的话,男单会有几个名额?

也许你惠常难受 发表于 2024-10-20 01:02
女单四火不是说伤了吗,其他人还是有希望的

蔡九月份刚轻松打败安琪,年轻女单进一队很难,韩邬戴蔡调赛永远重拳出击

岁月静好yy 发表于 2024-10-20 08:08
一队末 要打调赛的,韩千禧、蔡炎炎,朱轩辰,谢曾,周杨。女双是哪对?

坑输良?不过她有关系不知道打不打嘞

八哥不是鹦鹉吗?

Gaomin 发表于 2024-10-20 09:15
八哥不是鹦鹉吗?

哈哈哈哈哈这里指男单八哥

好!大家好好打磨技术,尤其男女单队员,一队太需要新鲜血液了!

hjkkka 发表于 2024-10-19 21:00
李知航没进去集训队吗

李知航07的,没资格。

whaoe78 发表于 2024-10-20 09:11
坑输良?不过她有关系不知道打不打嘞

估计坑妹子要打。张驰之前是算在女双组吧,明年应该就转混双组。还有李汶妹、刘玄炫不知道啥情况。

岁月静好yy 发表于 2024-10-20 09:46
估计坑妹子要打。张驰之前是算在女双组吧,明年应该就转混双组。还有李汶妹、刘玄炫不知道啥情况。

刘玄璇估计是明年打完全运就退役,她已经半年没报比赛了,李文妹也不知道她会不会继续打下去,就像男单赵俊鹏不报国际比赛但占不占一队名额也不知道

求混双组调赛成绩