中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

关于新手加群打球的一些感想

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
去A群 对抗  去B群 娱乐 互相调剂 能同时有2个不同的群 能满足不同的需求 也蛮好的 毕竟也有很多时候 仅仅只是想打球 不是想交朋友 球打爽了 就成

球群B很危险,
一回生两回熟三回就借钱四回,,,没四回了,跑路了,,,,
一回生两回熟三回介绍赚钱好项目四回,,,没四回了,跑路了,,,,哈哈哈

确实,有说有笑,一起运动

林琎 发表于 2021-11-26 08:02
个人认为一些基础握拍,基础挥拍都不懂的同学,应该通过网络视频先自学一些基础。这都是很容易通过自学达成的内容,在通过网络视频自学到了不大可能进步的程度,我想依据自身悟性,如果还是不大行可以请教练,悟性高的去参加一些对抗局完全也够用了。
所以我觉得完全不求进取不看教程和教学就去混中高手的场是浪费自己的时间的同时浪费了别人的时间

确实,进没进这个门,跟进门之后落后别人奋起直追,是两个性质

yansanpc 发表于 2021-11-26 08:27
也许A群的人很熟悉,跟你不熟悉而已了,一般人不认识的,不会话特别多,当然了,有例外的,自来熟。。

小弟这种锅炉选手都感觉到冰冷

kswater 发表于 2021-11-26 09:07
打球数年,遇到过你说的这些情况。我的观点是:大家都是半路出家,无非出家时间早晚,入门快慢而已。没必要嫌弃新手。我目前算是中级上等。当然和教练水平的搭档,打的是比较过瘾。但是和菜鸟级的选手搭档,也可以学到很多东西,因为技术无止境的。和高手打能学到东西自然大家都懂。但是和菜鸟打也能学到东西,我曾经和菜鸟级的对手场下聊过,和你们打,我不求球速快,打死你。只求在你的质量不高的球过来时候,自己给自己加难度,比如更好的控制球的落点、球的去向。求突然的手腕里变化。菜鸟握拍不正确,经常会切球,方向捉摸不定,还会打杆,更加难接。总而言之,给自己加难度,不去嫌弃别人,因为对面的菜鸟就是曾经的你自己。打完下场后有合适的机会,再和对手聊聊怎么正确的打球。其乐融融!目的就是为了大家一起找到一种健康的生活运动方式。

老哥这是真的玩明白了

雁北飞 发表于 2021-11-26 09:37
我有五个群,确实有的群冷漠有的群活泼,我现在就多去活泼的那个群,离家里也近

小弟这贵一点远一点也去b群,不然感觉打得不是很快乐
回复 支持 1 反对 0

zzb36 发表于 2021-11-26 09:08
非常欣赏楼主的价值观,这年头新手被冷落大多会抱怨,能像楼主这样客观看待并找到正确的解决方法的人凤毛麟角,值得称赞!

群里打球的人,都是爱好者,都是生活工作之余出来做点自己喜欢的事,都是交钱打球,只要不失基本的球场礼节,就不存在谁迁就谁、谁教谁的义务,纯看个人意愿。所以,一定得给自己定位准确,找到适合自己的打球群体,群不合适就换群,没必要在一个不适合自己的群里纠结。

感谢老哥,相见恨晚!

阿白白白 发表于 2021-11-26 09:57
平时自己有朋友帮在打,偶尔被亲戚拉着参加一下社团。社团气氛还可,一般场地多,高水平对抗高水平,菜鸡对抗菜鸡,有些高水平的偶尔也愿意带一下,不愿意的也挺多,这种情况在某天菜鸡选手来的少的情况下特别明显 我觉得楼主有一点说的挺对,就是带上一个球友,有默契了放得开打得好一点,也少一点跟陌生人的争执。

自己带搭档放得开,坑了也不怕

选择自己喜欢的群,氛围、对抗各方面兼顾下

B不是更好吗?打球就是开心,不是吗?

同意结尾观点

头像被屏蔽

我发现爱在场上教球的,爱指挥队友的,爱职责队友失误的,往往自己水平不咋地,我在打球的时候,从来不指挥,偶尔就是跟队友交流一下多抓对方哪些熟悉球路,队友失误也是鼓励,输球就想想自己哪不对,打完了再跟队友交流,哪些需要加强,哪些比较优秀

确实不要跨阶层混,作为拖后腿存在的我,自己有时都觉得影响大佬体验,不好意思上场

一般就是这种入门级的新人,很难找到球员,尤其是工作以后

uhlani 发表于 2021-11-25 14:41
这个也不是友不友好的问题,成全一个就得牺牲3个,一天搬砖不易就这点爱好,来就是来打球的,不痛快的打球来干什么呢。至于教不教新手的问题,业余玩家除非真的花钱花时间去培训,靠其他业余玩家交流一句两句的就是个活跃气氛,想要提升还是得靠自己,都是这么过来的。纯野生组织管理很难,如果依托球馆的俱乐部的就好多了,摸鱼组、老年组、阿姨组总有一款适合的。

这话说的没毛病

tiancai 发表于 2021-11-25 23:28
不管是不是善意,说一两句可以,一直指导别人就是傻 冒了。最烦打球指导别人的人才

唉,最烦球场上一直BB的人了,这种人看不得得队友失误,自己失误倒是啥话没有