中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 蛇姐

业余球员的装备选择

蛇姐 发表于 2023-01-27 13:19
忽悠那也得有人要才是啊,要是产品不行,又能忽悠多少呢

论坛都是喜欢新货,新货打过,就是缺少老货的厚重感,老版本yy可以说只只经典

封面的拍子是

Bzzz 发表于 2023-01-27 10:40
就是这样。
入99主要是线下拉线师傅给我推荐的,我知道99是好拍,不过之前的印象是猛男拍,太重太硬,入了发现还好。
去年上半年入的,疯涨刚开始的时候。
99是个好拍,但不觉得是神器,也没有能称为神器的拍

99 3u只适合单打,拉吊轻松,杀球实在差点意思,没啥特点

这贴弓箭8dx火了

小小小胖 发表于 2023-01-27 22:26
99 3u只适合单打,拉吊轻松,杀球实在差点意思,没啥特点

打的4u,技术不行,感觉天斧高端系列都差不多,可能是心里因素更多,就比较喜欢99

蛇姐 发表于 2023-01-27 07:49
那这样试错成本也就比较高了

不存在错,其实拍子都可以打顺手,只不过需要时间。很多人的概念是拍子一上手就爽才叫买对了。再说每年顶级拍所有品牌加起来也没几只,再加上还要入你法眼那更少。一般的上班族能承受的。
回复 支持 1 反对 0

画图民工 发表于 2023-01-29 01:14
不存在错,其实拍子都可以打顺手,只不过需要时间。很多人的概念是拍子一上手就爽才叫买对了。再说每年顶级拍所有品牌加起来也没几只,再加上还要入你法眼那更少。一般的上班族能承受的。

任何拍子都能打顺手?你考虑过年龄的变化和体力的下降吗?哪有人一直在巅峰期呢?你试试让一位平时就在球馆打球的普通人在他体能下降阶段让他用3u大姐夫,看他体力能支持他打多久;原本那位普通人的打法是防守反击,你给他进攻拍,他总不能还打防守反击吧,他总得改变打法吧,那他改变了打法还能回到原来的水平吗?恐怕不一定吧

好帖帮顶!

蛇姐 发表于 2023-01-29 07:49
任何拍子都能打顺手?你考虑过年龄的变化和体力的下降吗?哪有人一直在巅峰期呢?你试试让一位平时就在球馆打球的普通人在他体能下降阶段让他用3u大姐夫,看他体力能支持他打多久;原本那位普通人的打法是防守反击,你给他进攻拍,他总不能还打防守反击吧,他总得改变打法吧,那他改变了打法还能回到原来的水平吗?恐怕不一定吧

第一一只拍子不管轻重一周两场球基本要一个月才能完全下结论说好不好打。第二99.999%的人其实都是让拍子来适应人而不是人去适应拍子,你去看看有几个人去锻炼过身体素质增强力量和爆发力?最简单的办法挥网球拍15个一组每次4组,俯卧撑8个一组每次四组,就坚持一周,你说的这些暴力拍打群活动2个半小时完全不费劲。那么多人说这个拍子太硬打不动那个拍子太重挥不快就是因为自己的身体素质一直那个B样,随着年纪大了特别35岁以后还会明显下降。这种球友其实我就不建议烧拍去尝试各种产品了,老老实实打糖水拍好了。我玩拍子也有快10年了,各种顶级拍加起来买了有200只以上了中间有重复的,还真没有哪只拍子让我觉得特别难打的,卖掉的原因只是喜新厌旧而已。

蛇姐 发表于 2023-01-29 07:49

还有一点,你是什么打法跟你选择拍子没有任何关系。选拍子的标准基本就是顺不顺手颜值你是否喜欢品牌你是否认可。不可能说我防守接杀用一只拍子,下一个球我要进攻杀球了又换一只所谓进攻拍。品牌方的宣传话语还真把你们的脑子洗得干干净净。

画图民工 发表于 2023-01-30 02:04
还有一点,你是什么打法跟你选择拍子没有任何关系。选拍子的标准基本就是顺不顺手颜值你是否喜欢品牌你是否认可。不可能说我防守接杀用一只拍子,下一个球我要进攻杀球了又换一只所谓进攻拍。品牌方的宣传话语还真把你们的脑子洗得干干净净。

对对对,我们被洗脑了,你自己说的看打法是否差不多,你自己怎么不说呢?喜欢啥买啥,0号线小黑拍(蛋总专用)不少学生党都喜欢,怎么没人去买?8万啊,有多少学生党能买得起?你考虑过钱包和预算吗?

拍子的挥重很重要,可这不是参数能标出来的。几u几u真没讨论的意义。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蛇姐 发表于 2023-1-26 16:26
太阳橙我也喜欢,奈何我爸也喜欢,我不和他争

太阳橙有一把,一直包里备用,个人感觉没有二姐夫顺手