中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

猎奇向的拍子试用分享77——聚将朗基努斯之枪

查看数: 30562 | 评论数: 75 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-28 17:03

正文摘要:

首先感谢中羽球友的换拍交流,让我得以体验聚将家当下扛把子价格的进攻拍朗枪。如果没有记错,朗枪是mx80同款拍框,而后者现在已经被相当一部分球友认为是胜利家最经典的进攻拍。        按照 ...

桜城 发表于 2022-8-20 22:46:33
和辐射6.0比起来  有什么大区别
alittltant 发表于 2022-6-6 14:01:01
观望中。目前两把ws72,一把去底胶一把没去,一把纳米7,,去底胶ws72主力,,全部是6528。男,双打后场进攻的多,想试试重一些的拍子,都在说聚将朗枪风之力啥的,哪款合适?
杀球,自己拍视频看,全是点杀类型的,估计也是轻拍不费手腕的原因才没出问题。要是换了重一点的进攻拍,感觉得专门学学常规侧身杀球那种动作吗?
壮士断腕 发表于 2022-3-20 06:44:04
入手前观望
六三九 发表于 2022-2-24 14:22:59
面容扭曲(x)
歪嘴(√)
Miao3.2 发表于 2022-2-15 11:31:50
Lionel. 发表于 2022-02-13 10:32
老哥&nbsp;&nbsp;紫三叉好用吗

总体来说不好用,但很好看
Lionel. 发表于 2022-2-13 10:32:33
黄孔奎 发表于 2022-1-19 23:47:38
问下lz,本人水平中羽3+,现主力拍神速90k/4u,之前的主力拍是极速12f/3u,想找一把单双打,前后场通用的拍子,朗枪适不适合我
M-630 发表于 2021-12-7 11:51:13
上两天看到有别人在用聚将的
canjianrock 发表于 2021-11-30 22:37:46
中杆还阔以加强

任小白 发表于 2021-11-30 16:33:18
L.C. 发表于 2021-11-30 07:12
一般情况下都是风3,混双的男生用风x

感谢大佬
Mr.Grim 发表于 2021-11-30 13:42:29
L.C. 发表于 2021-11-30 07:12:06
任小白 发表于 2021-11-30 00:42
大佬,初学者大概三级这样子,双打居多更适合风x还是风三呢

一般情况下都是风3,混双的男生用风x
任小白 发表于 2021-11-30 00:42:25
L.C. 发表于 2021-11-29 18:31
我自己其实更喜欢风x,但是两个拍子的种类是不一样的。风x进攻拍,风3速度拍

大佬,初学者大概三级这样子,双打居多更适合风x还是风三呢
Miao3.2 发表于 2021-11-29 22:12:26
南巷天晴 发表于 2021-11-29 21:59
确实 不过前场王z舒服的一批

对,其实客观说还是得看自己的需求
南巷天晴 发表于 2021-11-29 21:59:08
Miao3.2 发表于 2021-11-29 10:16
除了挥速,王z还确实不如朗枪,可以都入手对比试试

确实 不过前场王z舒服的一批
L.C. 发表于 2021-11-29 18:31:45
任小白 发表于 2021-11-29 18:11
大佬,风三和风X比较起来怎么样

我自己其实更喜欢风x,但是两个拍子的种类是不一样的。风x进攻拍,风3速度拍
任小白 发表于 2021-11-29 18:11:23
L.C. 发表于 2021-11-29 11:40
其实我用过贵厂的风X,那个下压感和杀球的质量都挺好,可能抗扭确实还差点意思,不过也都是超越当前价位的体验了。百洛碳,wes,tr增韧,强心填充,已经很豪华了,对想打具有一定质量的进攻的进阶球友在这个价位我一直都是首推风X的,就是不知道为什么不温不火

大佬,风三和风X比较起来怎么样
兴晨 发表于 2021-11-29 16:15:08
随风而去xjH 发表于 2021-11-29 15:08:06
这玩意拍面反馈不是80孔的感觉,要松一些,有点像72孔的感觉。以前我也冲着x80的基础买的朗枪,后面收到x80之后确实聚力感强很多
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 | 经营许可证 闽B2-20200611 )

GMT+8, 2024-5-7 18:48 , Processed in 0.055334 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Redis On.