中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 狒狒

承匠心,启新途!薰风20周年庆给你送礼啦!【获奖公布】

小日本不行

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
艺华 发表于 2021-12-23 12:55
我与薰风的故事,开始于小羽姐,喜欢她身上的衣服,买了一件(白色那件,现在常穿的就是这件)推荐了蚀日一代,入了,推荐299的大礼包入了(T520颜值可以,双打用,嘻嘻,D43球鞋中规中矩,蓝色的球衣还没有拆虽然说挺久了,因为有其他衣服),蚀日二代好好看,我又买了哈哈哈,送手胶活动,看看手胶怎么样,,厚羿和小红花最近在筹备哈哈哈哈,讲真的薰风感觉挺好的,20年加油,真粉

真的喜欢

白色系很好看

感谢薰风送的手胶,使用着软糯有弹性,如牵着女朋友的小手一般

我最近就想入手1982 flagship 颜值爆棚

薰风我的第一双羽毛球鞋

我不是海绵` 发表于 2021-12-23 12:42
第一次了解薰风还是一次偶然,那时是因为薰风搞活动买拍子订场有优惠所以入手了一把挑战者88,一开始我以为拍子是拿回来积灰的,然后后来有一天断线临时拿起88,感觉打起来并没有想象中那么差,出球还是挺干脆的,但是球拍过软了,对于我这种猛男来说只能说勉强能打!
  再到后来,薰风经常在中羽搞福利活动,送线送手胶送一堆东西,让我对这个品牌的好感提升了不少,感觉薰风还是舍得宣传和提高自身品牌影响力和实力的,在今年,田厚威签约薰风,田厚威一直都是我很喜欢的一个球手,从当初战胜李宗伟到后来在全运会与蛋总打的有来有回,他强悍的拉吊能力与防守能力让我觉得他可以在上一层楼,我一直都很看好他的未来,可惜伤病让这个天之骄子早早退役,时过境迁,虽然他早已退出职业生涯,但他并没远离球场,他成为了大学老师,并且签约了薰风,我为他感到高兴,同时为了表示我对他的喜爱和对薰风这个牌子的喜爱,我第一时间就入手了这把厚羿。
  对于厚羿,个人感觉还是偏糖水的,中杆适中,杀球也有一定下压感,还是那种脆弹,有打击感 。但对比某大厂的拍子,出球还是不够快和稳,拍框三段设计挥速挺快,平抽挡也挺舒服的,反手感觉都还OK 。去底后,头重感比较明显,更暴力点,总体来说还是物有所值的!
  展望未来,薰风作为我们本土企业还是很有潜力的,在中低端,产品也是不输大厂的,但高端也还有上升空间,作为羽毛球发烧友,看见薰风这一年有了自己的羽毛球拍厂,还是很高兴的,也期待下一年薰风给我们带来更多好的产品,对于薰风好的产品我也一定会继续留意与支持,薰风继续加油吧

是全英不是全运

好像要把厚羿啊

离婚且带娃 发表于 2021-12-23 11:03
我爱波力 呃呃呃走错场了

出门左转

我来了牛皮

穿着薰风羽毛球鞋回复此贴。
初见薰风是在球场上看好几位伙伴穿着超大蓝色字母白底的羽毛球鞋,煞是亮眼。后来多了解,才知道是薰风品牌羽毛球鞋,也了解了更多的关于薰风的历史和实力。后来才知道,俱乐部不少薰风的粉丝,整体上评价薰风的装备性价比较高,走的是内敛、低调的技术流路线。很是对我们这些理科男的胃口。
最近打算入一只王小羽推荐的蚀日I代羽毛球拍。不知道有没有优惠。

蚀日一和二都不错,希望薰风能继续加油,做出更多好拍子

加油,产品还是不错的,鞋子还是该加强

活动截止时间:即日起-2021年1月1日零点 时间已经截止了
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈

哈哈哈

对薰风的情谊,不得不从几年前说起,当时刚接触薰风时还悄悄问的隔壁场的女生,虽说当时目的不纯但是结果是很好的,从此入了薰风的坑

通过王小羽认识这个品牌,第一次买的拍就是薰风的K520,拍到现在已经陪伴我半年多啦,从一个啥也不会的小白渐渐成长成一个羽毛球爱好者,真的很感谢薰风,希望薰风越做越好,我的球技也越来越好,哈哈哈

薰风的鞋还是不错的,性价比可以。(图片是曾经穿过的鞋子)
看好厚羿,小金库充足就入一支。
2022薰风加油。

前几年穿的鞋子

前几年穿的鞋子

看好的羽毛球拍

看好的羽毛球拍