中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 狒狒

承匠心,启新途!薰风20周年庆给你送礼啦!【获奖公布】

薰风,最先接触到的就是在抖音上王小羽的推荐。看她的视频逐渐的了解了一些关于薰风的知识。自己关注了薰风的公众号,看了一些装备的介绍。有几个非常有特色的拍子。让我印象最深刻的就是那个10u。最轻的那个拍子了。难以想象会有多轻。前前后后的也参与了几次薰风的活动。送羽线,送手胶。手胶这次活动太火爆了。领了几次甚至都没成功。然后客服主动联系重新领取成功的。一直一直在听朋友们说k520这个拍子。然后在小姑娘生日的时候我买了送给了她。拍子很好。手感很舒服,可是这段时间在考研自己也没有上手尝试。小姑娘告诉我,拍子很漂亮很漂亮,非常喜欢。我希望她喜欢的不止是拍子。打起来手感非常好。拍球bangbang的响,很舒服。我感觉这拍子就不错。自己也是新手。等考完研再有时间了之后。自己一定要也送自己一把薰风的拍子和鞋子。感觉蚀日二和这双鞋子就非常不错。

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
沈二 发表于 2021-12-23 13:21
薰风,最先接触到的就是在抖音上王小羽的推荐。看她的视频逐渐的了解了一些关于薰风的知识。自己关注了薰风的公众号,看了一些装备的介绍。有几个非常有特色的拍子。让我印象最深刻的就是那个10u。最轻的那个拍子了。难以想象会有多轻。前前后后的也参与了几次薰风的活动。送羽线,送手胶。手胶这次活动太火爆了。领了几次甚至都没成功。然后客服主动联系重新领取成功的。一直一直在听朋友们说k520这个拍子。然后在小姑娘生日的时候我买了送给了她。拍子很好。手感很舒服,可是这段时间在考研自己也没有上手尝试。小姑娘告诉我,拍子很漂亮很漂亮,非常喜欢。我希望她喜欢的不止是拍子。打起来手感非常好。拍球bangbang的响,很舒服。我感觉这拍子就不错。自己也是新手。等考完研再有时间了之后。自己一定要也送自己一把薰风的拍子和鞋子。感觉蚀日二和这双鞋子就非常不错。

薰风,最先接触到的就是在抖音上王小羽的推 荐。看她的视频逐渐的了解了一些关于薰风的 知识。然后自己关注了薰风的公众号,看了一些装备的介绍。有几个非常有特色的拍子。让我印 象最深刻的就是那个10u,最轻的那个拍子了。难以想象会有多轻。前前后后的也参与了几次薰风的活动。送羽线,送手胶。手胶这次活动太火爆了。领了几次甚至都没成功。然后客服主动联系重新领取成功的。一直一直在听朋友们说k520这个拍子。然后在小姑娘生日的时候我买了送给了她。拍子很好。手感很舒服,可是这段时间在考研自己也没有上手尝 试。小姑娘告诉我,拍子很漂亮很漂亮,非常喜欢。我希望她喜欢的不止是拍子。打起来手感非常好。拍球bangbang的响,很舒服。我感觉这拍子就不错。自己也是新手。等考完研再有时间了之后。自己一定要也送自己一把薰风的拍子和鞋子。感觉蚀日二和这双鞋子就非常不错。

手胶能发一发吗?

开始用的同学的,后面自己入手了一块

薰风,我的入门拍,很好用,一直用到现在

还得是薰风

很好奇河北省队在用什么型号的薰风球拍

拍子个人感觉打感很舒服,希望熏风越做越好
当个分子

用过薰风k520,也用过之前薰风免费送的线,薰风真的不错

薰风,永远滴神,特别是鞋子,特好穿

纪哥 发表于 2021-12-23 13:14
活动截止时间:即日起-2021年1月1日零点 时间已经截止了

已修正,谢谢

薰风羽毛球装备永远滴神

超级喜欢薰风这件外套,希望还能用上更多薰风的产品

十多年前由廣東前女子世界冠軍(名字不記得了)在廣州體育頻道介紹薰风就認識了這個品牌,價格大眾化,當時好多人選擇,不知不覺都二十歲生日了,時間過得真去,繼續熱愛羽毛球运動,希望薰风的產品越做越好,價格繼續親民!

因为经常看抖音刷到了王小羽代言薰风品牌,购买了一双薰风的鞋子,经常看比赛自己的女儿也喜欢上了羽毛球,并且开始学习羽毛球,有一次孩子问我:“爸爸世界上哪个阿姨羽毛球排名第一?”我说:“目前是戴资颖阿姨世界排名第一但是她没有拿到过奥运会冠军”。“爸爸我将来要努力超越她并且拿到奥运冠军为中国争光”。我说:“加油爸爸妈妈会在后面默默的支持你”。孩子目前学球用的球拍都是薰风品牌的,感觉薰风伴随一路成长。

头像被屏蔽

我是一名80后的球友,因为是抱着减重和锻炼身体为目的接触了羽毛球,平时上下班之余时间都交给了孩子和家庭生活,每日偶有的闲暇时光拉网摆阵召集着三五个志趣相投的同事朋友,打得三两小时,出上一身汗,非常的惬意,彼此也都很享受这种健康且无门槛的休闲的运动方式。随着我们每天晚上的组织活动,小小的群体也日益壮大,从一个五人群,逐渐扩大到十多号人,大家也都彼此照顾,从菜鸟式发球,到规范的场地接发意识,从平抽到扣杀,欢声笑语带动了公司里出现了一股热浪般的运动风潮。
   然而接触到薰风这个品牌,源于打球之后关注的抖音几大美女球友,当然抵不住也没能逃脱“万人血书看羽丝”的王小羽小姐姐。初次刷到她的抖音正好是在推荐薰风的球拍,黑红配色的蚀日系列,上手漂亮,打感扎实,当然心动不已,点进去链接看了半天,觉着等我打废了手里的拍子,一定去整一把蚀日,拉个26的高磅好好捶他们一次!
   对于薰风这个名字,之前我也一直以为是个国产品牌,因为这诗意浪漫的名字应该只有国人才能想出,然而接触到薰风一系列的产品:球拍,鞋子,包包,衣服等羽毛球周边装备之后才发现,这是一个日系大牌呀!名字让人听了就觉得舒服且很好记住。在加入到中羽这个大家庭后,每每有薰风的活动都会想着参与一波,因为都是非常接近球友的,俗语说的“很接地气”吧!然后我也亲眼见到了热情球友抢占我们薰风的“胶个朋友”活动,当人数参与过多,导致活动页面一度无法登入时,也让我见识到了一个大厂的担当和承诺,薰风页面上发布公告,告知大家不要着急,页面请求正在处理,所有的订单都将被提交后集中发货...非常棒的体验感,让我没买东西都觉得好舒心,响应和处理问题的速度的确让人非常的喜欢!薰风让我再一次相信了“爱情”,着实爱了爱了!
   有幸能再次参与薰风品牌的活动,希望这一次能让我一睹薰风代表装备的芳容,省队好球拍!2022年的球场上,让我们约定你薰风

薰风加油

穿上这抹红,就是场上最靓的仔