中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 狒狒

承匠心,启新途!薰风20周年庆给你送礼啦!【获奖公布】

啊哈!从光轮到蚀日二代 乘风,我giao,好馋k520啊还有钛极

收到了薰风送的手胶,虽然还没有属于自己的薰风球拍,但就这次活动免费的手胶我愿和薰风“胶”个朋友,就手胶的感觉来说手感确实不错,因为我不出手汗,经常将手掌磨破,但薰风的这个糯米胶手感真的很好,以后会长期支持的。目前自己的拍子还没有薰风的,但已经网购了蚀日,虽然还没有到货,但因为这个活动特地借来了朋友的蚀日先来体验了一下,算是我与薰风的第一次接触吧,首先颜值真的高,给我留下了很好的印象,再就是干脆有力的出球,和很大的甜区,非常好上手,性价比还是非常高的,很快就喜欢上了这支拍子,就像是相见恨晚的好朋友,所以入了蚀日二代来支持薰风,虽然还没有到手但我已经非常肯定这是一支适合我的球拍了。。再有就是薰风的球包我也很喜欢,价格不贵颜值又高,给我也留下了很不错的印象,挺后悔当时没有看看薰风的球包。
之前年轻气傲,拍子只看三大厂的,但随着时间的推移才意识到球拍不能决定一切,每个球拍都有与众不同之处,每一份坚持都应该被认可,每个品牌都应该被平等看待,球拍不只是打球的工具,也是一种寄托,寄托我们对羽毛球的热爱,所以我之后也会逐渐接触像薰风一类品牌的球拍去探索更多的期待,而我也已经决定从薰风开始迈出这第一步,毕竟这份20年的努力定会充满惊喜,我没有理由不去期待。
热爱不会局限于装备的好坏而是对羽毛球这项运动的认可与坚持,薰风虽然目前还没有三大厂的名气,但薰风20年的的努力也值得被认可,也应该被寄予厚望,虽然不是每一份努力都有结果,但20年历程中总会有一些努力让冰封的土地上孕育出十万朵怒放的蔷薇!
我永远期望有更多的希望,我希望新的一年里薰风可以再接再厉继续努力,为球友带来更多的惊喜,薰风加油!
还有,感谢薰风的这个活动让我第一次接触到了薰风,发现了新的期待,祝愿薰风未来越做越好

最梦 发表于 2021-12-26 14:45
收到了薰风送的手胶,虽然还没有用过薰风拍子,但就这次活动免费的手胶我愿和薰风“胶”个朋友,之前年轻气傲,拍子只看三大厂的,但随着时间的推移才意识到球拍不能决定一切,每个球拍都有与众不同之处,每个品牌都应该被平等看待,球拍不只是打球的工具,也是一种寄托,寄托我们对羽毛球的热爱,所以我之后也会逐渐接触像薰风一类品牌的球拍去探索更多的期待。热爱不会局限于装备的好坏而是对羽毛球这项运动的认可与坚持,薰风虽然目前还没有三大厂的名气,但薰风的努力也值得被认可,也应该被寄予厚望,我希望新的一年里薰风可以再接再厉继续努力,加油!

已转发球友群

薰风的拍子一如既往的好,这蚀日二带我入门,打感反弹一如既往的棒,今年又新入了一支钛极,双面涂装非常帅气。还有薰风的光轮D72更是yyds,为印象最深的那一次是后退太猛了,身体差点没稳住,要摔倒还是鞋子抗扭好,薰风现在都20年了,希望薰风越来越好啊!

冲冲冲  嘿嘿

薰风会更好

第一次知道薰风还是从王小羽那看到的,当时买了把T520,对新手特别友好,后来就一发不可收拾了,弄了一套薰风,衣服,鞋子,背包,还有一把蚀日二,上次活动还中了两个手胶,一家人就是要整整齐齐。别人都说薰风是网红产品,有什么关系呢,受欢迎的才能当网红。薰风价格实惠,颜值在线,就是最受业余爱好者欢迎的。2022年,希望薰风能多出点颜值高的衣服,坚持做自己,不跟风,不模仿,不忘初心,越来越好。

和薰风相识是在月初的千万手胶活动,虽然相识的时间不长,但总是对公众号中的装备似遇见爱一般的动心,奈何囊中羞涩,只能望眼欲穿(不说了 白嫖的手胶真香)

感觉这两年薰风力度真的挺大的,从去年的免费送线,到今年的“胶个朋友”,作为一名球友,都很是享受了一把薰风的福利,希望薰风越做越好,出更多精品,造福光大球友。

与薰风的相识时间不长,但也可以看到这个品牌的成长,从一个默默无闻的小品牌发展为如今的国际品牌,其中的艰辛与苦不敢想象。当第一次成为全球华人杯赞助商的时候,是对前路摸索的蹒跚学步,当第一次赞助澳门公开赛的时候,是一次勇敢的探索出路,当世界羽联认证器材商中出现薰风名字的时候,薰风终于登堂入室,走入世界的怀抱。很高兴在我的17年和薰风的二十年相遇,在未来的几十年中,还得让我道一声:薰风你好,请多多指教。(ps:附上我最爱的拍)

不得不说,薰风产品最近两年进度很明显的,从羽拍到鞋类再到周边产品,产品线慢慢健全,说说我用的乘风球拍,首先从价格说起,初次使用是如果不告诉价格感觉都是800元左右球拍,硬是被薰风做到了不到400元,真是价格屠夫,再说手感,8u真是前场利器,超轻不说甜区弹性都很大,配上弹性大的羽线绝对是前场女士平抽神器,相信薰风,加油薰风

第二把薰风了,不知不觉陪伴我很久,薰风价格和品质对于像我一样的学生党很友好,,加油!!薰风!!!

现手持厚羿、蚀日II,脚踩绿光轮。
刚开始应该是抖音王小羽视频种草的蚀日II
,碰巧购买前厚羿刚出就一起买了,现在常用的还是厚羿,蚀日的中杆打起来明显偏硬(手腕儿累);虽然都是保高磅数的拍子,自己只拉了26,甚至准备等打断了再往下降降。
球鞋没的说,球场上的绿色闪电,赶上活动价格美丽。鞋是薰风微信商城买的,新人还送了一件儿衣服
前两天还和隔壁办公室的小伙伴偷偷“撸”了薰风的手胶,暂时还没发货,到货试试。
看到薰风赞助越来越多的球员了,希望这些球员能打出好成绩。
薰风在国内的鞋厂、拍厂也相继营业,希望能给各位球友带来更多价格合适的好装备。
薰风,乘风破浪,御风而行!

hhhhhjr 发表于 2021-12-23 10:58
啥也不说了,k520颜值在线入门性价比杠杠的

我第一把拍就是k520!

蚀日二很好

虽然已不是主力拍,但是一直都在我身边陪伴着我

补个大图

应为薰风拂,能令芳树春

有一说一,这拍子又骚气,又飒,太符合我的胃口了!!!薰风加油