中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

关于个人2021年中羽在线年度总结

大家好我是97年出生的服役两年的普通厂里在职打工仔。我是在2021年四月份无意间接触中羽在线这款app,之前是喜欢打羽毛球,真的只是兴趣,买过两只球拍吧,也在球馆里打过。但是都不是很正式只是单纯的运动出出汗,阴差阳错的在四月份接触了中羽在线开始我的羽毛球之旅,四月份烧了第一支高端球拍,虽然是二手的,当时真的是什么都不懂纯小白,不知怎么就看中了风动9000i买了吧二手的九百多。买了还觉得是假的各种让人鉴定,还傻乎乎的加了中羽在线评测室人家都没通过我。挺傻的,球拍打打我觉得挺好,打了9000i我觉得可以买了小鬼还是3u版本(为什么买3u呢我球友是4u的我觉得好轻就买了3u,后来小鬼还是被我卖了打不动当时不刚接触么发力不对),然后后面逛了逛听中羽球友说弓11好糖水然后我就傻乎乎的又买了一把4uch版本的二手弓11(首无),结果买了搜了很多关于弓11的还什么塌陷,然后自己发帖子怎么,在一次和球友约球的时候打了他的天斧99老色4u起飞。后来把弓11七百二十五卖了(主要是当时磅数24 95线 又太轻了 麻烦吧塌陷怎么的),我清晰记得我当时九百大洋买的,现在想想我真觉得自己好傻,不过很开心买了天斧99(现在它是我的主战拍),期间我约球贴发了认识了很多球友,也找到了属于自己的圈子(那时候他们也喜欢烧拍也就开始在一起快乐的烧拍之旅正式开始),认识了附近的群球友怎么,六月份开始疯狂烧拍,六月份吧二姐夫,亮剑12,后来打的很爽爱上小拍框了好,党支书,zsp,西瓜刀,打了球友的红豆腐杀球真爽,买,说个搞笑的六月份多我9000i实在是打不动卖了七百多吧,八月份还是怎么我看到我以前喜欢的女生结婚了,受刺激了买了9000i全系(因为9000i对我来说是我的初恋一把高端拍所以我就很冲动买了也穿线了还是平衡点太高最后没钱把它卖了真的挺搞笑的),其实从六月份开始我就开始买全新的拍,二手和全新也就差一两百,回想起来挺离谱,九十月份烧的更猛,一星期一把,800lt,99p不新出了么买了试打又买了,黑金二姐夫,也玩了修复拍,买了修复龙牙(只不过后来被我卖了),双十一没买什么就买了京东那个亚四和亚七和球友拼的,双十二买了JP新色99还是3u的,我以为我打的动结果离谱卖了就,就卖的前一天试了球友的功夫真爽,卖了99买了功夫,离谱。真的那句话叫别人拍子最香太真了。
    在中羽期间也认识很多网友也聊的很开心,然后也自己发了个你们有中羽综合征没火了一下,当时浏览数一万多上了首页,那时候我觉得挺开心的,其实中羽很多球友都很好的,有些可能会阴阳怪气其实不用搭理就是。
   一开始玩中羽在线看的最多的是装备跳蚤怎么的,现在是球友圈转转其他偶尔热帖看看,打了一年多技术没咋涨进,球拍倒是烧了不少,也负债累累花呗和球友欠着不少!!但这一年我真的很开心有了羽毛球这项运动,我现在基本就是没事做么就约球,不是在准备打球的路上就是在谋划着哪天打球,我在厂里篮球场上都打羽毛球,厂友都被我带动起来,有时候还和领导打打,我和他们说没有规则的,没有网的原因,只要球不落地都可以打,怎么开心怎么来。
       也庆幸自己接触了中羽在线这款APP,怎么说呢,千言万语我只想说我爱羽毛球,我爱喜欢打羽毛球的所有不管年龄大小,只要你们不嫌弃我技术菜,我愿意和你们一起到老

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
沙发,加油小伙子
回复 支持 1 反对 0

疯狂烧拍跟我当初一样,不过我现在挺冷静了

用花呗来烧真的没有太大的必要,人要懂得如何控制自己的欲望,虽然我也控制不住,但我只能烧便宜的拍子
回复 支持 3 反对 0

西米轩 发表于 2022-01-04 23:34
疯狂烧拍跟我当初一样,不过我现在挺冷静了

怎么说呢,烧了一年多,手头十二把够了,昨天四把球拍拿去拉线,翻了翻球拍还有好多可以打,那种满足感,球拍就是对我来是精神上的一种,就跟我以前(我以前很死宅手办抱枕二次元),羽毛球拍还好,中羽不是痴迷的不也有么,一屋子的球拍球怎么,收藏室一样,我今年应该是会少买吧,三四把打其实也够了,重要的还是技术吧

好大一个浪 发表于 2022-01-04 23:58
用花呗来烧真的没有太大的必要,人要懂得如何控制自己的欲望,虽然我也控制不住,但我只能烧便宜的拍子

我现在好多了,今年尽量克制吧,没钱的时候我烧过修复拍(也挺不错的其实,对于没打过那把修复拍的人真的感觉不出来的,甚至我球友用我那把修复拍还说比他那把同规格的龙牙还好打我就满脸黑人问号),中低端我也有凯胜600,亮剑12(3u4u都有,真的好打,球拍太多导致也就偶尔拿出来打打或者借人了就是!!!),拍正常四五把够了,太多了真的打不来的

还是得冷静,买之前多想想需要吗

德志 发表于 2022-01-05 00:08
还是得冷静,买之前多想想需要吗

小拍框是着迷了,但确实爽,现在二姐夫是我的主战之一

青淡丶 发表于 2022-01-05 00:35
小拍框是着迷了,但确实爽,现在二姐夫是我的主战之一

100zz也算小拍框吗?

德志 发表于 2022-01-05 00:37
100zz也算小拍框吗?

应该也算是,但也不是,新老色都打过,太硬了,需要适应

我就剩兩把拍了,不燒了,開始為未來打算了,羽毛球畢竟對於我來說不可能當做生活的全部

晴天Sunny 发表于 2022-01-05 09:43
我就剩兩把拍了,不燒了,開始為未來打算了,羽毛球畢竟對於我來說不可能當做生活的全部

但羽毛球已经是我生活的一部分,对于个人工作很多都充满了迷茫,只有打羽毛球杀球出汗才能让我觉得我还活着,对我来说已经不是普通的运动了,精神上还是怎么

青淡丶 发表于 2022-01-05 10:49
但羽毛球已经是我生活的一部分,对于个人工作很多都充满了迷茫,只有打羽毛球杀球出汗才能让我觉得我还活着,对我来说已经不是普通的运动了,精神上还是怎么

我也是,打球和健身现在是我的生活一部分,我原本196斤两三个月下来现在177斤,我想表达的是生活不只有羽毛球,还有彩礼车房

青淡丶 发表于 2022-01-05 10:49

所以我现在不想也不敢烧拍了,向生活低头了

晴天Sunny 发表于 2022-01-05 10:52
我也是,打球和健身现在是我的生活一部分,我原本196斤两三个月下来现在177斤,我想表达的是生活不只有羽毛球,还有彩礼车房

是啊,我们还年轻,二十几岁以后面临的东西太多了,而且我们是男人,身上背负着责任,前进吧未来羽球与你同在

晴天Sunny 发表于 2022-01-05 10:52
所以我现在不想也不敢烧拍了,向生活低头了

嗯,我也是今年开始先债慢慢还了,开始攒点钱,有合适的工作的话就换了,然后相亲脱单怎么,一起加油吧球友,相信未来会更美好

烧的猛的,蛮开心的

这是找到了真正的爱好,打球时生活中难得一件让自己开心的事,我也有同感,但烧拍还是量力而行啊,打球日子还长着呢。

鸡腿猫 发表于 2022-01-05 12:15
烧的猛的,蛮开心的

还行还行,从最初的二手到现在的全新。一路烧来也蛮开心的,就是兜里嗯这个空空的

我的出球能暴击 发表于 2022-01-05 13:01
这是找到了真正的爱好,打球时生活中难得一件让自己开心的事,我也有同感,但烧拍还是量力而行啊,打球日子还长着呢。

嗯,今年也尽量少烧,目前我想要的也都有了,暂时是够了