中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: dawnthb

Game of Crowns:羽球满贯成就整理

楼主其他的我不评论,大满亚全满亚,应该是进决赛且拿了亚军才能算。拿冠军怎么能算大满亚全满亚呢?
回复 支持 4 反对 0

dawnthb 发表于 2022-1-7 20:07
谢谢。

之所以选决赛为标准是为了规避以下:

A明显优于B,奥运冠军》大满亚,无疑问
回复 支持 4 反对 0

原则a、冠军优于亚军:全满贯>全决赛,大满贯>满决赛
原则b、数量优先:全满贯>大满贯,双圈大满贯>大满贯,双圈全满贯>全满贯
原则c、质量优先:双圈大满贯>全满贯(同理,双圈满决赛>全决赛),大满贯>全决赛
原则d、量变引起质变:三圈全决赛>全满贯,三圈满决赛>大满贯

ABC都没问题,基本都是公认的,D属于楼主个人意见。三圈全满亚大于全满贯?这是什么鬼

LeeSF 发表于 2022-1-9 14:11
觉得楼主有问题的,可以自己开一个帖子仔细分析,无论是客观还是数据,楼主已经接近完美,这还能提什么意见 ...

数据没问题,客观就不好说了,三圈全满亚超过全满贯你也认为没问题?

这里偷换了概念,三圈全决赛,里面有没有冠军?如果有冠军,甚至是奥运冠军+世锦赛冠军,也许有超过全满贯的可能性,三圈全满亚,要强行碰瓷全满贯,可笑了。

全满贯大满贯,都是载入史册的战绩,大满亚全满亚楼主自己也知道只是调侃的说法,现在弄出来个全决赛的概念就要碰瓷超过大满贯全满贯,数量取胜质量,夹带私货标榜成客观了。

球圣李宗伟 发表于 2022-1-9 17:36
观点可以讨论,语气没必要。

其实就是价值观不同,A认为1金大于3银,B认为1金小于3银。

球圣脾气好可以慢慢磨,我是看了一些明显荒谬可笑的理论必须指出来。
三圈大满亚>大满贯,三圈全满亚>全满贯,哪儿来的自信?问问李老师他自己同意不?

至于拿网球来类比更加可笑,网球费纳德个个都是大满贯冠军拿到手软,才有资格来PK,如果其中一个一次都没拿过冠军,全是亚军的全满亚,就算亚军是另两人冠军的三倍数量,好意思来跟另外两个比?
回复 支持 1 反对 0

粽子2299 发表于 2022-1-9 19:28
网球更不用说了,费纳德都是20个gs才在一个起跑线比比,穆雷3冠8亚(四大满贯全拿过亚军)现在都快查无此人 ...

非常同意你的说法,说明真正客观的球迷还是很多的。
最可笑的是,迷之自信的楼主发现逻辑说不过,把我拉黑了,哈哈哈哈哈哈

肥而不嫩 发表于 2022-1-10 01:45
我就说嘛,吹下老李竞技水平啥的没法扯。竞技体育说成就不说冠军说毛线?你问下伟哥好意思排双龙陶肥前面 ...

幸亏林丹拿了双圈全满贯,而且H2H碾压李老师,实在不好意思强吹。假设林丹只有一个全满贯,按楼主理论被李老师三圈全满亚碾压,GOAT非李老师莫属,毕竟三圈全满亚难度太大了嘛。
回复 支持 1 反对 0

dawnthb 发表于 2022-1-10 10:36
那位网友纯属于硬扯,然后一个劲重复,总之意思是100亚也不如一冠,如果只是正常观点表达也就算了,还加 ...

100亚都没一个冠军,还能妥妥的史上第一人,毕竟稀缺嘛。

LeeSF 发表于 2022-1-10 10:26
三圈全满亚是多少年

最快可以10年达成,正好三次奥运会+亚运会

sweetiedu 发表于 2022-1-31 10:30
三圈全满亚和三圈全决赛(但有冠军)是两码事

李老师的全决赛,三圈满决赛,其实就是全满亚,三圈大满亚。至于是不是超过大满贯,你自己看。