中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: crazyzones

[晒装备] 完全不考虑价格的情况下,纯手感舒适度,对三大品牌的选择

拍子每把拍手感都不一样,几乎没人所有拍都打过很难说,但yy确实做的最好就是有点恰烂钱。

鞋子也比较看个人,风评胜利最好yy最差李宁事最多,个人比较喜欢亚瑟士和美津浓还有胜利(窄脚又还膝盖不是很好,鞋子难找)。
线
李宁新出的n系列应该是最好的,只是还没全部推出,大部分人都没打过,依旧使用着yy线。综合来看李宁确实第一了,高弹线能耐打还保磅,行业第一
球衣
这个我就比较看颜值,汗少,选什么都一样,好看就行

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
一直都说胜利鞋好,但更新的感觉有点慢,也不是所有人都能选到合适的鞋。李宁球衣好也没见推出多少好看的新衣服,反倒yy不少。拍子倒是yy第一,胜利不太出名了个人了解也比较少但也有好拍,李宁要么手感差要么容易塌再发展几年吧

个人意见,反驳我的请举例,这样我好去把这些好东西都买回来哈哈哈哈哈哈哈哈

渭城朝雨浥 发表于 2022-08-16 14:23
打过n65,感觉保磅还行但是弹性衰减很快,不如66f舒服,胜在价格和耐久

66f确实舒服,主用再加个80p