中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 无敌号雪地迷彩实战体验+拍子改漆拙见

1 使用道具 编辑
雪地迷彩24号到我手中,昨天穿着这双鞋打了五个小时的球,强度适中的对局。
省流助手:好穿,包裹感强,但是大脚趾会有挤压感

颜值这方面我觉得非常好看,黑白兼具水墨画意和迷彩的军旅风气,看起来就像一个侠客仗剑天涯的那种潇洒。但是话说回来,颜值这方面见仁见智吧,每个人可能对美的界定都是不同的。
作为石宇奇东京盛会的专属战靴,李宁设计也可见用心,包裹传承了无敌号一贯的厚实,第一脚伸进去就感觉woc,这也太厚实了,用料堆积,可见这双鞋确实主打保护,碳板方面真的是真心扭不动,抗扭太粗暴了,就是根本不给机会让你足弓出问题,对比同时上市的友商的某双鞋,真的只能说,没有对比,就没有伤害,那抗扭一脉相承的笑话,tpu形同虚设,价格还不便宜,笑死。
当然一双鞋子保护好的前提是你的鞋带要系紧一点,无敌号的鞋带是一个不太好系紧的款,鞋带和鞋带孔之间摩擦较大,需要使一点劲,但是一旦系上就不太容易在打球过程中脱落,属于是成也萧何败也萧何的那种。

鞋底的颜色真的好看,迷彩色橡胶大底,碳板再次强调,真的很硬,各位别激动,没有yygq哈,一双羽毛球鞋碳板不硬,那就和男人某些方面,咳咳,异曲同工,懂得都懂。也是为数不多在鞋底橡胶进行装饰的鞋子,就是好好看。

支撑性和缓震性可以打到满分,鞋跟处港宝和填充包裹非常给力,鞋带系紧后,基本脚踝可以放心浪,弹跳可能得益于李宁这个前B后C的设计,搭载李宁的bonus和cloud科技,确实合理,不会把弹跳力传导到膝盖,前面反弹,后面缓震,足见设计用心。
鞋垫是李宁的tpu鞋垫,也是一个亮点,足弓处抗扭可以直接拉满,我一直以为鞋垫上那个tpu就是摆设,直到前天我把无敌号的tpu鞋垫抽出来塞到了我的变色龙v lite(没有碳板的低端鞋,抗扭≈0,但是软弹,脚感不错)里面,发现足弓处竟然抗扭了!而且非常坚硬,这足足把我惊到了。无敌号原厂鞋垫不仅有抗扭,厚度缓震也是一流。网上也有卖的,我就给自己的变色龙v lite买了一副,等到货吧,隔壁那个tpu我跟朋友视频看了一下,李宁这个鞋垫的tpu抗扭竟然要比隔壁那个新鞋自带tpu抗扭强太多。。。。。。不吹不黑,这是实践的结果

缺点也是有的,就是前掌包裹太厚实,实战过程中两侧大脚趾有点挤,当然友情提醒大家,要勤修剪脚趾甲,血的教训啊
总的来说这双鞋可以给到9分,抗扭缓震支撑包裹几近满分,缺点是有点重(包裹和碳板确实挺重的),有点挤,适合瘦脚

最后给大家分享一下我的改拍子漆水的经验。
受害拍子N55
受害原因:黄色太丑
作案工具:郡士油漆马克笔,棉签和风油精
马克笔涂,郡士的高达马克笔漆水真的不错,棉签加风油精用于去除涂坏的位置。
可以动动手改改色

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个8
感谢楼主分享

下次让李宁送我一双我好好评测一下
回复 支持 1 反对 0

买了还没开穿

有些心动了

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

羽球新生 发表于 2022-01-27 13:09
这鞋头部设计有问题,疯狂顶脚。而且这款鞋尺码比李宁正常的尺码要小,雪地迷彩43码和突袭42码是一样大的,鞋头两侧和正前方都会顶脚

诶,确实是

鎏晴烟华 发表于 2022-1-27 11:53
下次让李宁送我一双我好好评测一下

哈哈哈 我没那么大魅力

憤怒dê西瓜 发表于 2022-01-27 15:42
哈哈哈 我没那么大魅力

哈哈哈哈哈哈哈

楼主感觉这鞋子缓震好吗?我穿的突袭4,再穿无敌号,感觉这鞋子缓震差不多等于没有。。。突袭4后跟那一小块bèng(四雷)的缓震脚感明显好不少。

李宁的尺码还是这么迷吗?曾经有三双李宁,都是42码,但是一对比长度全部不一样。

杨元望 发表于 2022-01-27 16:11
楼主感觉这鞋子缓震好吗?我穿的突袭4,再穿无敌号,感觉这鞋子缓震差不多等于没有。。。突袭4后跟那一小块bèng(四雷)的缓震脚感明显好不少。

我感觉bèng(四雷)太软了,支撑不舒服

头像被屏蔽

感谢分享,个人一点体会:新鞋第一次穿还不太适合发表测评,穿个三五次以后,才是更准确的体验

寒梅著花未758 发表于 2022-01-27 19:06
感谢分享,个人一点体会:新鞋第一次穿还不太适合发表测评,穿个三五次以后,才是更准确的体验

更期待您的测评,毕竟平时事情多,本人还是很忙的,只能一次多打几个小时,本篇测评基于五个小时运动量,如有脚感不足或者非公允之处可做补充,感谢

羽球新生 发表于 2022-01-27 19:04
这个雪地我买了三双,一双43两双43.5。我突袭2se43码大了还得加一双薄鞋垫,这玩意43.5都顶脚,我不理解

直接@直接@行走在刀刃上的江Da_C

顶脚的话可以穿出去压一两天马路,然后就舒服。我的就是拿出去穿了两天,然后就不顶脚,现在拿来打球很舒服