中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[意见] 什么金牌球友,不过是吐槽大神罢了!@风羽者

关闭 [复制链接]
1 使用道具 编辑
@风羽者

看不得别人发帖是吗?别人写点什么东西你都要来挑刺,我拉黑你怎么了?
今天明白告诉你:拉黑的就是你,一副指点江山,高高在上,批判众生的姿态,语气激昂,忿忿不平的,你凭什么?
版主都没有站出来指责我写的不对,你算那颗葱?
你不就写过几篇软文吗?剩下的不是吐槽别人就是跳蚤出货。
好信儿的去他主页看看我有没有说错,发十个帖子五个是指责别人,你是警察啊?用你教育我?我不是你儿女,你说话客气点。拉黑你不是怕你,我是懒得搭理你,懂吗?
你比我高尚多少呢?挂人,吐槽,光天化日耍liu氓,拉仇恨,最后呢?不也一样把我拉黑了收场吗?
你比我高明在哪啊?找错谁不会,挂人谁不会?挂人我比你玩的溜!
比我要注册两年,顶着金牌球友的光环罢了,有什么可牛的,你批判别人的时候不知道你心里是怎么想的,你甩文的时候是不是真的那么爽?

说我发一分钟鉴定的帖子是误人子弟是吧?鉴定需要严谨,不能求捷径是吧?假货也有我说的特征是吧?我去你帖子约战你,你拉黑我干啥啊?
说有符合我帖子特征的假货,又不给我高清图,这不是耍liu氓是什么?

我大可以说我上个月看到你到泰国去做变xing手术,但是我不告诉你我是怎么看到的!然后告诉全中羽:风羽者上个月去泰国了,现在性别都不知道!大家一定要小心啊!
这样真的好吗?
谁怀疑谁举证不懂吗,你既然不能举证,你指责别人的时候就注意点语言,珍惜点你自己的时间,干点有意义的事,多写点软文不好吗?别一天到晚看谁都不爽。就算你证据确凿,也注意你自己的方式和方法,语气用词和态度,谁也不欠你钱,搞清楚状况!

我约战你也不敢接,你也算个带把儿的?约战链接在下面帖子评论里,截图为证,敢应战随时联系我。不敢就消停儿的!

https://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1831155

别给我说那些没用的臭氧层子,什么没有捷径可走,我鉴定错一个我给你一百RMB,发帖给你道歉。
给你自己脸上贴金的时候不要去诋毁别人,这点基本的道理你上学老师没教过你吗?
以后我发帖用不着你监督,你以为你是谁?我不吃你的,不住你的,更不欠你的!少跟我来这一套!
同时回复我黑名单的所有人,我拉黑不是怕你们,有的人自己说过什么自己都不记得。没有原因我不会去拉黑,拉黑只是代表咱们不是一路人,道不同不相为谋,话不投机半句多,我说的你不认可,你说的我看着也头疼,仅此而已!
拉黑是双向的,不要把自己看的多重要,实际上你也就那样,赶不赶得上我的水平还不一定,自己心里没数吗?不用当面一套背后一套,不喜欢的人,拉黑就好。没有必要再别人的帖子用一些下流的手段背后诋毁污蔑,我也不瞎,你污蔑我,诋毁我可以,我拉黑你就不可以?中羽你家开的啊?

我凭良心发帖,水平有限,喜欢看,觉得有用你就看,有错就文明交流,喜欢的支持的点个关注点个赞我谢谢你,不喜欢退出就是起码的尊重,你不尊重我,那也对不起,拉黑就是最有效的方法。注意你自己的言行举止,不要以为打完字诋毁完别人就完事了,前有车后有辙。
不愿意搭理你不代表你就对,有时间我不如发个帖子去帮助喜欢我,认可我的人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 赞一个赞一个5
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

@风羽者
别缩着头不出来,你指点江山的那股劲呢!?我让你体验你下舆论风口浪尖的快感!

@RTX,@草莓'boy@河马在线@丧看人世间@嘤伪达@泛比柏舟@刚哥带中华@群英体育@了不起的cva@MissS~Z@皮皮黎的皮皮钧@渡边彻@立花泷@喝开水的乌龙茶@沉静前行@搞什么飞机@小龙包@hoholzl@我是fw@时之耀耀@yzeirnials@皮特盖@alexn俣@jerry_luo@般般子咯@林北也是佛了@斯沃德@醉挽清风“”@yitsuken

今天我songyan850725就约战你:十把yy高端拍子鉴定,我不看钢号,不看规格,不看杆号,按我帖子的内容发高清t头护线管、底盖、威健/sunrise标,木柄条形码/射频识别码和热缩膜正品识别/sp防伪银色标记。
按鉴定板要求发高清图,别下三滥的换拍子配件,别和我说换个底盖T都连钉正常现象,要我说换个椎盖中杆也很正常呢,拍子是啥样就啥样,直接发高清图。我鉴定错一个给你一百,错十个给你一千,发帖全中羽给你道歉,以后再也不发类似经验科普的帖子,删除我的“一分钟鉴定的教学贴”内容。
我鉴定对一个你给我二十不过分吧?我如果侥幸十个都对了,我不要求你发帖道歉,我知道你好面儿,不过不好意思,以后请你别在管我的事,我的贴,你不是管理员版主,管好你自己!
没时间陪我过家家是吧?咱们注大一点!
要不这样,谁违约,食言,不支付对方的话主动注销自己账号,永远不用这个账号登录中羽在线!这样算不算过家家?欢迎第三者监督。
别说我难为你,给你两个月时间找拍子去,敢应战的今天私信我,仅限今天!!!!
两个月时间不够就吱声,半年够不够?不敢就消停儿的眯着,看着我ID和帖子以后躲远点!
不然别怪我我拿今天这事说你一辈子!
说我误人子弟,不学无术的也欢迎你们挑战我,规则相同,敢应战就私信。看看是我不学无术还是某些人胆小如鼠,只会大放厥词!注册几天的小号别拿账号和我抵押,不好意思,不接。
就是这么diao!就喜欢你看不惯我还吃不掉我的样子,不服就来,不敢就少抱怨,拉黑你是看得起你!
回复 支持 4 反对 0

@zhqlzy @Luke2395 @喵大人 @L.C. @小小黄 @1664646226 @球圣林丹 @云中月 @watsonchan @cyrano @huangchengfeng

不用说那么多没有用的,也不用断章取义去分析我的帖子,敢就是敢,不敢就是不敢,按我帖子的12345发图即可,是骡子是马牵出来溜溜!
回复 支持 1 反对 0

@RTX @草莓'boy @河马在线 @丧看人世间 @嘤伪达 @泛比柏舟 @刚哥带中华 @群英体育 @了不起的cva @MissS~Z @ƤƤ黎的皮皮钧 @渡边彻 @立花泷 @喝开水的乌龙茶 @沉静前行 @搞什么飞机 @小龙包
@hoholzl @我是fw @ʱ֮ҫҫ @yzeirnials @皮特盖 @alexnٶ @jerry_luo @般般子咯 @林北也是佛了 @斯沃德
@醉挽清风“” @yitsuken

有些人一次不把嚣张气焰打压下去,只会得寸进尺,给你机会别不中用!拿出你指点江山激昂文字批评别人的劲头来,像个爷们儿一样!

谁举报了我瞧不起你!

淡定淡定
本喵虚心向各位学习,还望各位不要动怒
大家出发点都是为了球友好,受益人永远都是我们这些小白,所以大佬们不要吵啦。

都是相互学习咯,大家都是平等的

早安
回复 支持 5 反对 0

喵大人 发表于 2022-02-22 06:38
淡定淡定
本喵虚心向各位学习,还望各位不要动怒
大家出发点都是为了球友好,受益人永远都是我们这些小白,所以大佬们不要吵啦。

都是相互学习咯,大家都是平等的

早安

喵起的真早啊,我今天就以菜鸟,误人子弟的fw的身份挑战这个大佬!

songyan850725 发表于 2022-02-22 06:40
喵起的真早啊,我今天就以菜鸟,误人子弟的fw的身份挑战这个大佬!

给你顺毛,不要激动
回复 支持 2 反对 0

息怒啊兄弟,前段时间大把私信找我鉴定的,我也是小白啊都建议他们去鉴定版发帖了,鉴定区要太平……我个人很赞成发那个自学鉴定的帖子的,对纯小白来说技多不压身,学点基础判断降低哪怕只有一半被坑的可能也是积极的。帖子里可能有表达不详尽的地方被较真了吧,反正看了之后我是有学到东西的……我觉得哪怕可能是不严谨的地方,那也是因为仿制技术的革新导致的,其实做一点客观补充说明一下就差不多了,只能说是讨论氛围可能因为此前你俩的一些事而变得不友好吧。一旦出了具有针对对象的贴,就很难停下来了,你们都是大佬,建议默契一点降温处理吧……要不我借两个非主流拍子给你耍耍泄泄火?
回复 支持 2 反对 0

干活前就看到你发帖了,结果通了个宵超级伤身

所以就不要生气了,对身体不好

L.C. 发表于 2022-02-22 06:53
干活前就看到你发帖了,结果通了个宵超级伤身

哈哈,兄弟的帖子我都拜读过,看了你的帖子还入了cp7000,挺不错的,继续加油啊。支持你!
我在他那里不过是吐槽大神眼中fw而已,反正我脸皮厚,今天就刚他一次,否则没完没了不胜烦累。有的人不是你忍让他就能熄火的,只会助长他的嚣张气焰!

L.C. 发表于 2022-02-22 06:44
息怒啊兄弟,前段时间大把私信找我鉴定的,我也是小白啊都建议他们去鉴定版发帖了,鉴定区要太平……我个人很赞成发那个自学鉴定的帖子的,对纯小白来说技多不压身,学点基础判断降低哪怕只有一半被坑的可能也是积极的。帖子里可能有表达不详尽的地方被较真了吧,反正看了之后我是有学到东西的……我觉得哪怕可能是不严谨的地方,那也是因为仿制技术的革新导致的,其实做一点客观补充说明一下就差不多了,只能说是讨论氛围可能因为此前你俩的一些事而变得不友好吧。一旦出了具有针对对象的贴,就很难停下来了,你们都是大佬,建议默契一点降温处理吧……要不我借两个非主流拍子给你耍耍泄泄火?

回复 支持 1 反对 0