中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 球圣林丹

巴黎周期男单格局新论|群雄逐鹿时代或将来临

头像被屏蔽
球圣林丹 发表于 2022-03-26 21:03
谈不上强行,他打下去的话可能不止90%。

没想到安东森会出局,我本来觉得他有可能决赛输给师弟

头像被屏蔽
球圣林丹 发表于 2022-03-26 23:30
就算决赛碰面,也是安赛龙赢面大。

没办法,安东森有内战buff,他看到安赛龙的确比较鸡血

头像被屏蔽
球圣林丹 发表于 2022-03-27 08:58
安赛龙状态正常的话,安东森赢不了的,去年年初背靠背三站,决赛也才17-21惜败。

这就是问题了,如果安赛龙打的话,也是背靠背的三站,而安东森全英只不过打了两场比赛,决赛可能又是安赛龙打不动输给鸡血师弟的结果。看欧锦赛两人交手局面如何了。

头像被屏蔽
球圣林丹 发表于 2022-03-27 09:35
是背靠背,但并没有背靠背夺冠,当然了,消耗也确实不小。

他德国不夺冠不就是为了全英嘛,前两年好像也是全英前站和全英只能拿一个冠军。

头像被屏蔽
球圣林丹 发表于 2022-03-27 10:24
要是德国赛想放的话,根本不需拼到决胜局惜败的程度,还装出一副自己很想赢的样子,如果真是这样,那安赛龙真是影帝了。这就是一种事后诸葛亮式的言论,是一种美化强者的操作,跟古代的史官美化皇帝的行为如出一辙。

他德国赛时策略不对,然后只是尽力,没有拼命,尽力和拼命还是有区别的。德国赛拼命干嘛……

头像被屏蔽
球圣林丹 发表于 2022-03-27 10:40
打到半决赛,打到决胜局,离决赛夺冠其实也就差一场了,都打到这份上了,还在乎多打一场吗,更何况打昆拉难度又不大,所以可以肯定不是有意放,只能说没有刻意提升状态。

在乎多打一场吗?还真在乎……从瑞士赛退赛就可以看出来他的续航能力已经大不如前了。(他没感染,已经回迪拜去了,就是累的)

头像被屏蔽
球圣林丹 发表于 2022-03-27 10:56
既然多打一场都这么在乎,那为何还要拼到半决赛?为何还要拼到决胜局惜败?既然续航力如此捉襟见肘,为何不早点输,保存更多的体力?难道真是为了装得像一点?

因为前几轮对手还是比较弱,都不用很拼就进半决赛了,结果半决赛的对手有点出乎他的意料了。要是森还是去年那个实力,当然可以轻松进决赛了。可问题不是呀!森的实力提升还是很大的吧?为什么尽力打到第三局?试试不同的策略看看可行不可行,找出对方的短板。那场比赛很明显他第一局和第二局战术完全不同。
到第三局有点精力不济了。虽然我觉他再开足火力拼一把还是可以赢的,但是他没去拼命。而且我觉得昆拉不好打,下次他和昆拉对上我还真不知道谁赢呢……

头像被屏蔽
球圣林丹 发表于 2022-03-27 14:46
你们不是说安赛龙是独一档的超一流吗,为什么打个昆拉都说不敢确定输赢。

又不是我说的……我胆子很小的年轻人冲击力很强我才不替安赛龙打包票呢,安赛龙也不年轻了,不怕他自己不行,他现在吃对手的状态,昆拉德国赛的状态很好。

头像被屏蔽
球圣林丹 发表于 2022-03-27 14:44
这个主观揣测还是太多了。我看过比赛,安赛龙没有要放的意思,而且这从逻辑上也解释不通,只能说,他没有刻意提升自己的状态。

你说的跟我说的不是一回事吗?我的意思就是他德国赛压状态了,他想减少消耗进决赛未遂,而多消耗进决赛不合算。那换个说法,不是为了全英夺冠放弃了德国赛的冠军,而是想多留点力气拼全英赛的最好成绩。

头像被屏蔽
球圣林丹 发表于 2022-03-27 18:29
安赛龙28岁老了?很多人都说28岁的林李还很年轻呢。

林李是超长待机的老怪物,不跟他们两个比。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
球圣林丹 发表于 2022-03-27 18:31
你觉得是事实的话有什么不敢说的。

因为2022赛季才刚开始,我也不知道“安赛龙是超一流”这句话是不是事实,我只会事后总结,不会展望未来。

头像被屏蔽
球圣林丹 发表于 2022-03-27 21:15
他们就是根据过去来判断。

21年的事情就让它过去吧!三个月过去了,有人进步,有人退步,变化很大呢!