中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 颜值即是正义—VICTOR胜利S822体验分享

1 使用道具 编辑
声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!
打球最重要的是什么?
当然是帅
怎么你未必要参加世锦赛?
有人问我买球鞋最重要的是什么?
在你不清楚球鞋实战性能性能的前提一次,买球鞋的首选肯定是颜值啊!
那怎么样才能买到性能好,颜值又哇塞的球鞋呢?
我的答案是细节设计,科技买李宁
舒适脚感选yy
闭着眼睛买胜利!

那么今天这双为正义代言的S822就有话要说啦。

清新透彻的纯白搭配上延伸至大底的青绿,橙黄的线条穿插其中,亮眼却丝毫不显突兀。

从前些时日的ARS-HS到如今的S822,不得不感慨,胜利近年来在外观设计上确实下了一番功夫。

上脚后更是惊艳四座。

参数详评

作为S系列的超轻量级,同为41码265mm,这次的S822的重量足足较之前代轻了有将近20g。

贾卡提花网布因为其在保持网布优异的力学强度、高透气性的同时,还具有优异的三维以及提花结构的设计。

贾卡提花网布的运用不仅在于球鞋整体轻量化的提升更是将S822的透气性强化到极致。

S822的鞋楦宽度为V型鞋楦的2.5宽度3E设计,属于是适用于大部分球友的万能鞋楦。在秉承前代S82的优秀兼容性的同时更是有在穿着舒适性上更进一步。小黄我是罗马脚,穿进去的瞬间就觉会比S82的鞋仓空间更加富余,整体鞋楦包裹与P9200体感会较为接近,且不会有半点的拥挤和空荡。用于强化中桥抗扭的碳纤维连接片自然必不可少!

实战上场

S822分为有袜套版本和无袜套版,这也是胜利头一遭的采用虽然已经不算是特别潮流的设计,但是小黄我依旧买账的帅气袜套,实际体验上就是区别与鞋舌版,袜套版本会更加适合高脚背的球友穿着。

且感觉后跟的包裹感会更加的舒适紧实,只是对于炎热夏季来说,透气性会略微低于传统鞋舌版。

穿上S822的第一感觉就是,帅!真的是帅翻了。接着我才感受到了那种久违的恰到好处的舒适,其实在一段时间内,胜利的在鞋楦的上的确实下了很多功夫,众所周知鞋楦的开模是需要前期投入非常的大的成本的,且胜利也在过去的几年内推出了诸如P9500、P8510一众优秀且包裹感尤为紧致符合竞技对抗的实战性能球鞋。

前掌轻弹

熟悉的配方,熟悉的味道,S822还是与S82相同,在前掌采用ENERGYMAX3.0—胜利当家减震科技,反馈轻弹便于启动,在速度上与前代不分伯仲,略微优秀于P9200。

后跟快弹

在中底环节上,本次的S822选用了ENERGYMAX V+EVA+Solid EVA的组合设计,虽说在后场下落回弹的形变恢复速度上确实有着较为舒适的快弹体感。

且对于下落冲击的吸收上也足够出色,但对于没能使用E-TPU发泡科技减震单元这点来说还是有些许的遗憾,期待S823上能有吧就,毕竟李梓嘉又重返到了胜利的怀抱对吧,龙牙、S82未来可期!

也许是出于对整体重量的考虑,S822作为一双速度型球鞋,虽然没有使用LS-S以及胜利当家的侧爪,但是防侧翻性能依旧十分出色,看中大底也知道完全是沿袭了前代S82的优秀设计。

总结推荐

S822分为有袜套版本和无袜套版,50元的价格差,区别在于袜套版本会更加适合高脚背的球友穿着。且感觉后跟的包裹感会更加的舒适紧实,只是对于炎热夏季来说,透气性会略微低于传统鞋舌版。出于帅气的考虑还是推荐袜套版吧。

S822有着与前代不分上下的启动速度与防护性能,虽说搭载energy max V的S822下落回弹的形变恢复速度上确实有着较为舒适的快弹体感,且对于下落冲击的吸收上也足够出色,但对于没能使用E-TPU发泡科技减震单元这点来说还是有些许的遗憾,期待S823上能有吧就,毕竟李梓嘉又重返到了胜利的怀抱对吧,龙牙、S82未来可期!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个179
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
回复 支持 7 反对 0

回复 支持 2 反对 0

袜套版确实要帅不少

S82确实是好鞋
回复 支持 3 反对 0

什么时候出S99
回复 支持 5 反对 0

胜利的鞋子非常有诚意,舒适度性能颜值拉满,要配置有配置,比某厂换皮科技强多了,真心推荐!!

回复 支持 11 反对 0

瘦脚脚长240mm买39.5还是40啊

风向由发型决定 发表于 2022-03-26 19:58
瘦脚脚长240mm买39.5还是40啊

我的建议是:看内长就好了
回复 支持 4 反对 0

确实挺好看的

大体重的我看了看表示放弃了
回复 支持 1 反对 0

中羽小黄 发表于 2022-03-26 19:59
我的建议是:看内长就好了

哇塞,真人回复啊,十分感谢

袜套版会更重吗
回复 支持 4 反对 0

yy超轻4穿41这个穿多大啊

180斤的我水个经验就走了。

跟s99对比一下,哪个更好(小体重可以闭眼买)

啪嗒~嘶~呼~~ 发表于 2022-03-26 20:52
180斤的我水个经验就走了。

哈哈哈哈哈

哪里可以买到好价,跟p9200二代比咋样

我也买了s82二代了,是普通的。(我本来是看B站上大狮子的视频推荐的s82一代。但是既然二代出了,就买二代吧

s99、s99、s99!!!

回复 支持 1 反对 0