中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

乱象横生/高仿层出不穷 我们该如何避坑

1 使用道具 编辑
高仿拍做的越来越精,不法商贩手法层出不穷,各种钓鱼挖坑,布下天罗地网等着做为小白的你我进入圈套任由其宰割。
以下这个影子大神的帖子你如果看过实地辨认甄别过的话 恭喜你,你已经迈出了小白圈层。(这类帖子置顶里很多)
警惕YONEX天斧系列CH和JP精仿版 - 装备鉴定 中羽在线社区 (badmintoncn.com)
至于很多球友拍不出高清钢号请看这里
【新提醒】②《安卓苹果手机示范拍出高清钢号图》 - 装备鉴定 中羽在线社区 (badmintoncn.com)
【新提醒】球友们,如何发出相对清晰的规格图?看这里 - 装备鉴定 中羽在线社区 (badmintoncn.com)
第二个是我自己水果机的经验不说是拍最好,肯定是符合鉴定规范。还有其他球友的好的手法暂时没找到就不罗列。

进入主题:
为什么乱象横生?
最近发现:1、有发现同样的图片出现在几个号的鉴定需求里,而且这种号基本都是新号
                 2、有用一张高仿模糊图片发帖发起“最高难度鉴定挑战”,打假后封贴,同样是新号
                 3、有高仿拍鉴定下面小号直接发“一眼就看正”,(这种号上一秒还在发鉴定,下一秒成鉴定大神)
太多太多 而就在今早这个帖子出现鉴定区,没有底盖,钢号等图。直接拍框

我发现这是本文开头影子大神贴里那批仿货(图片背景 拍子型号一致),直接发出原帖里的下图。喊出假假 假

然后LZ没有了消息 封贴

发这么多还是提醒广大球友当心,避免入坑。下面整理了些近两周的一些高仿图片,大家做个参考

最后祝大家打球愉快,买拍开心,疫情早点消失,生活回归正轨

打赏

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个53
不怕拍子仿的精,就怕你照拍不清。所以请大家认真的拍好手头要鉴定的拍子图片。2手交易想入手 自己不放心也请按照要求卖家提供高清图。
交易走正规平台,后续有保障
价格太诱惑的  多留个心眼

回复 支持 12 反对 0

昨天那个人要是知道你把他的假拍图片放出来,又得气死咯
回复 支持 2 反对 0

A1deN 发表于 2022-04-17 16:41
昨天那个人要是知道你把他的假拍图片放出来,又得气死咯

不至于吧
回复 支持 1 反对 0

真正愿意鉴定的提醒几次基本都可以拍的很清晰了。然而有的人反复提醒还是拍模糊,然后看出是假货还不相信,外加上被模糊图片“骗”翻车的前排“鉴定”里应外合,我觉得目的很明确,就是为了破坏鉴定公信力,给鉴定者增加压力,给求鉴者更多怀疑。
回复 支持 7 反对 0

系统升级自动 发表于 2022-04-17 16:50
真正愿意鉴定的提醒几次基本都可以拍的很清晰了。然而有的人反复提醒还是拍模糊,然后看出是假货还不相信,外加上被模糊图片“骗”翻车的前排“鉴定”里应外合,我觉得目的很明确,就是为了破坏鉴定公信力,给鉴定者增加压力,给求鉴者更多怀疑。

带个节奏,走动仿货。我觉得吧仿货就卖仿货的价格,还可以接受,毕竟有人有需求。仿的卖正的价就有点
回复 支持 7 反对 0

我见过最夸张的,一说假就说是实体店,京东买的,结果就是闲鱼,跳蚤收的,哈哈哈哈
回复 支持 9 反对 0

般般子咯 发表于 2022-04-17 17:03
我见过最夸张的,一说假就说是实体店,京东买的,结果就是闲鱼,跳蚤收的,哈哈哈哈

内心破防了

帅哥楼主可以帮忙看看我帖子嘛,刚收,卖家拍的几张照片都发上去了

这些卖假拍来钓鱼的应该最讨厌我了 因为我总是毫不留情地来一句“假的假的” 污染了他们的评论区
回复 支持 4 反对 0

A1deN 发表于 2022-04-17 17:35
这些卖假拍来钓鱼的应该最讨厌我了 因为我总是毫不留情地来一句“假的假的” 污染了他们的评论区

我看小区桃田贤斗大佬的“假的假的...”比你的多得多啊
回复 支持 3 反对 0

系统升级自动 发表于 2022-04-17 17:38
我看小区桃田贤斗大佬的“假的假的...”比你的多得多啊

因为他的级别比我高很多啊
回复 支持 1 反对 0

好帖顶一个
回复 支持 2 反对 0

好帖帮顶
现在鉴定板小号水经验的大有人在
一眼假拍子看不出来
除了水帖子就是无脑复读机鉴定大佬