中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

最近出现的YONEX各型号仿拍合集(一)

在开始之前老生常谈的一个问题,大家尽量在鉴定是拍好你手中的拍子各关键部位高清图,不要说不会,手机像素不高,极大可能是你没有掌握技巧。以下拍照的示范大家参考,一个安卓一个苹果及影子大神的置顶规范示例。有很多球友看过后都能拍出符合规范的图。
小白福利系列,我是怎么拍鉴定钢号的 - 装备鉴定 中羽在线社区 (badmintoncn.com)
球友们,如何发出相对清晰的规格图?看这里 - 装备鉴定 中羽在线社区 (badmintoncn.com)
①《中羽球拍鉴定拍照要点和示范》 - 装备鉴定 中羽在线社区 (badmintoncn.com)
以下之前大神总结的高仿贴大家有空一定看看 , 简单了解下没有坏处
警惕YONEX天斧系列CH和JP精仿版 - 装备鉴定 中羽在线社区 (badmintoncn.com)
警惕最近YONEX的TW版超高仿真钢号 - 装备鉴定 中羽在线社区 (badmintoncn.com)
大家注意防范注册时间短,主页没有内容,上来就是发热门拍高仿图求问真假的帖子,试想下你自己当初第一次上中羽,大部分是拍照自己拍子来鉴定的目的的吧,上上个帖子我有具体写最近这些小号的一些手法这里不做赘述。
上图:
11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG
大家各自参照,以上图片来源于最近15天的鉴定板块贴,下载到电脑初衷是为了自己判定时对比。有空就整理了下,不是很全 具有一定代表性,能够涵盖大部分影子大神高仿贴里的内容。为了防止一些无良商家,至于如何假为什么假本帖不做解释大家谅解,真拍的样子大家也清楚的。
最后一点:网络平台购买热门YY球拍一定注意尽量找正规商家(某些YY球拍到现在都没看到假的,高仿都没见)
                 不要贪图便宜,没有馅饼的,后面吃亏是自己
                 2 手交易,换拍走平台,自己会鉴定有基础提前要卖家发图有保障。
             提前祝大家球技大涨,五一快乐
来中羽鉴定  拍点好图吧 !

打赏

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
你是好孩子!不是坏孩子!
回复 支持 7 反对 0

YY现在基本上大家都会看了,挺好的
回复 支持 5 反对 0

帮顶鉴定大佬
回复 支持 6 反对 0

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 14 反对 0

这些图片相对清楚点  大家也知道  有些照片模糊点更好过关整理收集不容易  希望对大家有用
拍照不清楚的球友一定对照上述里如何拍照链接参考进行,保证你的图会有质的飞跃。这两天已经有10个左右的球友按照教程拍出了高清图。
回复 支持 29 反对 0

牛逼啊 把我心里一直想做的事给做了 不愧是大佬
回复 支持 29 反对 0

好帖帮顶,叉眼学习
回复 支持 11 反对 0

好帖,帮顶

88sp那个钢号看着仿的不错啊,跟有一批高仿天斧99一个水平。可惜图稍微没那么清楚。
回复 支持 10 反对 0

A1deN 发表于 2022-4-21 16:17
牛逼啊 把我心里一直想做的事给做了 不愧是大佬

没那么夸张啊

早上问了问题下午又来问
这个假货底盖(虽然糊)为什么和上面那一堆都不一样了,它们改进工艺了还是换底盖了啊,顺便直接鞭尸原帖
https://m.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1935052&themecolor=478e87&circle_id=114
回复 支持 8 反对 0

系统升级自动 发表于 2022-4-21 16:28
早上问了问题下午又来问
这个假货底盖(虽然糊)为什么和上面那一堆都不一样了,它们改进工艺了还是换底盖 ...

追根溯源 我就服你

系统升级自动 发表于 2022-04-21 16:28
早上问了问题下午又来问
这个假货底盖(虽然糊)为什么和上面那一堆都不一样了,它们改进工艺了还是换底盖了啊,顺便直接鞭尸原帖
https://m.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1935052&themecolor=478e87&circle_id=114

这个底盖还是假的 他们解决了N的问题 J的问题还在 J太长了 跟旁边的字母格格不入 而且单看底盖看不出啥的 万一假球拍用的就是真底盖呢?

弓11pro现在有假的了吗?
回复 支持 2 反对 0

A1deN 发表于 2022-04-21 16:45
这个底盖还是假的 他们解决了N的问题 J的问题还在 J太长了 跟旁边的字母格格不入 而且单看底盖看不出啥的 万一假球拍用的就是真底盖呢?

轻烟微凉 发表于 2022-04-21 16:49

还没发现,可能在制作吧

轻烟微凉 发表于 2022-04-21 16:49

现在还真没看到精仿的11p。说不定人家下一步就精仿99p和11p呢,然后仿的更像

收藏了点赞
回复 支持 1 反对 0