中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

VTZF2评测:已上市8年,性能是否还排在前列?

查看数: 158548 | 评论数: 236 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-28 11:58

正文摘要:

前段时间我又双叒叕收了一把VTZF2,不记得是入手第几把了每次玩了几个月就脱手找新拍,但这次很认真的打了一段时间,也许是它和今天的我产生共鸣吧VTZF2(4U 310mm、28lbs BG80)上手需要时间,哪怕AX99和90MAX龙腾已 ...

66ge 发表于 2024-1-30 14:35:02
水月我 发表于 2024-1-29 14:37:41
手疼点话打波力的蓝鸟93。哈哈  黄色那种
水月我 发表于 2024-1-29 14:36:19
原色不知道多少年前的了,昨天菜打断线。SP版本 只有这只才能撕开别人的防线,打一个月就要休息不用这只打,粉色是高仿手感也有几成,nf700日本版本g6的,不如vtzf2。

kpnew 发表于 2023-11-17 16:24:38
越老越香啊。。。
七彩柚子 发表于 2023-10-23 18:31:30
现在哪里还买得到啊
sinsond 发表于 2023-10-17 13:12:39
大姐夫4U才是我的最爱,软软的,不伤手腕
Verlaski 发表于 2023-10-17 09:03:06
泪流成河 发表于 2023-06-28 21:19
新战拍&nbsp; &nbsp;确实好打

为什么这么蓝
cdd 发表于 2023-9-18 11:33:56
跑车可以百公里加速,球拍什么时候可以类似加速,再扯性能吧
大黄蜂是我 发表于 2023-9-17 11:03:51
当年 1000 多买的红林丹现在居然成了理财产品
不二O 发表于 2023-8-16 16:27:49
有想要和文章里图片一样的,我还有一把,相出

泪流成河 发表于 2023-6-28 21:19:45
新战拍   确实好打

宾虚 发表于 2023-6-9 15:50:13
大叔问下,拥有900p,ZF2没打过,两者有啥区别,是否有人同时都拥有?
恣睢羽球 发表于 2023-6-9 07:47:45
AlphAlpaca 发表于 2023-06-09 01:47
说得好,所以天斧99什么时候复刻

要不你打电话去问一下YY
AlphAlpaca 发表于 2023-6-9 01:47:08
恣睢羽球 发表于 2022-04-28 12:18
可以说其实球拍发展都差不多到尽头了,只是小修小补迎合大众口味,如此经典的球拍,市场需要的话肯定会复刻再复刻,商家不会有钱不挣的,以后会间歇性供货吧,只是周期会拉长

说得好,所以天斧99什么时候复刻
てんのう 发表于 2023-6-7 22:01:43
EnzoBenjaminLiu 发表于 2022-04-28 17:55
请问大神,有没有哪只拍是在二姐夫的基础上多一点点速度的

zsp橙和nf800或nf800tl可以的
KenChu 发表于 2023-4-28 23:29:28
99太阳橙稳定性好于zf2,框型问题。100zz比zf2甜区小很多。几把拍子都有。zf2是一把很轻快聚力感很好的球拍。本命拍。说什么zf2断腕的都是键盘侠或者新手。4u并没有那么重。天斧99真的是一把硬重拍,没用过更重的了。我的99还是4u jp
realhenman 发表于 2023-4-19 13:36:49
直到目前二姐夫一直是我的单打主力拍!那是相当暴力啊!哈哈!
fengzw 发表于 2023-4-18 10:24:20

我自问发力还行ZF2打得动,VT80真是硬到没朋友,只有平抽挡才能打出形变
Soli 发表于 2023-4-18 09:49:25
云中月 发表于 2023-04-18 09:24
大姐夫原色,VT80,AT900T

涨知识了
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 | 经营许可证 闽B2-20200611 )

GMT+8, 2024-5-6 22:50 , Processed in 0.064874 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Redis On.