中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

猎奇向164——尤尼克斯天斧99pro

查看数: 70785 | 评论数: 87 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-5 20:38

正文摘要:

本文仅供参考。希望看到华丽而详实的评测的球友们,不妨移步官评。       有时候会埋怨于自己未曾接受正规羽球训练的事实,以至于对某些型号的拍子让自身能力不足以挖掘其所有曼妙的情况发生。 ...

胡思思 发表于 2024-4-7 13:08:31

我朋友有一把4u的99pro,去底后的头重感比我3u去底的100zz都重
Woodora 发表于 2023-12-10 15:11:25
相信我,这才是受众最广的普通球友们需要的分享
zfesw 发表于 2023-8-8 18:58:59
特难驱动,缠25磅打感肉不出球
yzeirnials 发表于 2023-7-1 14:14:00

是线床散,甜区奇怪
石有谦 发表于 2023-7-1 13:55:12
yzeirnials 发表于 2022-05-05 20:41
记不得是汤杯还是苏杯了,桃田李梓嘉99p打框连连

99p又不是拍框小
小明同学hxm 发表于 2023-6-19 10:09:48
coco橙 发表于 2023-06-18 08:21
想问你都是穿什么线多少磅

我喜欢AB,打控制,不过现在自己配的80+63,28磅

coco橙 发表于 2023-6-18 08:21:10
小明同学hxm 发表于 2022-05-06 09:02
我超喜欢99Pro,已经入手三把,主力拍

想问你都是穿什么线多少磅
善感 发表于 2023-5-28 21:05:01
99PRO适合女生打吗,刚入门
夺命胶展脚 发表于 2023-4-2 23:27:59
我和UP观点不太一样,因为我一直用88DP的,也是抱着猎奇的心态入了99P,首先头重感我感觉是99P重一些88DP会会灵活快一些,杀球时99P会好些,基于能打到甜区上被动摆脱99P反而会轻松一点,习惯68孔后,感觉99P也挺好打的特别是在滑板和吊球时手感会舒服很多4U可以兼顾单双
镍铁林业局 发表于 2023-1-13 23:02:50
在考虑要不要入手
大タル爆桶 发表于 2023-1-9 01:48:27
打中甜区的爽感在玩过的拍里独一无二,同3u的100zz换到99p后球感就像雨过天晴般,而且几乎球球甜区让这拍子下压重杀劈吊都相当有威胁,这拍子的正反馈绝对是我打过所有拍子里最最最好的没有之一,但是特殊线孔分布带来的负反馈在满足一定条件后很明显,不在容错率,而是掉磅后球根本拉不到位,我另一把四年前拉24的胜利低端跟掉磅一年的26 28的99pro比起来球都拉的住,这拍掉磅到一定程度后打中甜区的舒适感是有,但你会惊奇地发现怎么高远根本拉不到位上。所以这拍需要一两月左右就换线。
槿’’ 发表于 2022-12-22 13:31:12
壮士去不返 发表于 2022-05-06 00:21
我跟你感受恰恰相反,我是3u99pro对比4u100zz,头重感99pro略大一点点,挥重略大,但是挥速我感觉比100zz快不少
所以我感觉3u的99pro反而比4u100zz灵活不少

据我3u 4u 100zz和99p都打过一段时间来看99p头重大了不止一点点  而且肯定是4u100zz灵活啊
人间绝色腿毛 发表于 2022-11-15 15:42:06
好家伙,看着手上的99p在想要不要退
那菈橘橘 发表于 2022-11-4 21:10:00
感谢分享 原来99pro中杆真的比99tour短5mm lol~
郭鹤年 发表于 2022-10-22 21:03:53
yzeirnials 发表于 2022-05-05 20:41
记不得是汤杯还是苏杯了,桃田李梓嘉99p打框连连

有辣子鸡用99pro比赛的原视频吗,想看
8208208820 发表于 2022-10-16 18:25:47
冲了一把99p 4u 打了两局 热身的时候就已经很多球打不准了 打到两边的话这就根本没有力 球出不去的感觉 练练打呲 双打实战 平抽挡不占优 放网没有打到点球走不动 杀球给我的感觉是挺爽的 打中甜区的球 打不准就是软慢无力  打了两局双打 果断换拍了 都怀疑自己几天没有打球 就不会打了 换回平时用的拍子真的是不一样的感觉 还是要用时间去征服这个拍子
zfr 发表于 2022-10-12 11:13:45
YONEX ax99tour 3u的中羽五、六级水平能不能驾驭
胡沛 发表于 2022-7-6 10:03:58
价格好贵,适合新手
飞翔的小阿博 发表于 2022-6-9 09:06:07
彭贻豪 发表于 2022-05-06 17:02
同感!我的第一把高端拍就是99pro,现在新购了99在路上,看下是不是有传说中那么神

兄弟,99好还是99p好啊
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 | 经营许可证 闽B2-20200611 )

GMT+8, 2024-5-8 18:12 , Processed in 0.064404 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Redis On.