中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

与“李”宁死不悔!

1 使用道具 编辑
声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!
初入羽坛,望着眼花缭乱的球拍种类,心中一片迷茫。
盲目崇洋,认为日本人有工匠精神,觉得尤尼克斯就是一哥。
直到有一次训练,我拿起了别人的风刃500。这是一支让人印象深刻的球拍。
他的全风刃拍框,给我带来了前所未有的震撼。仿生中杆是我感受到了羽毛球拍的生命,轻盈灵动,与手中的尤尼克斯形成鲜明的对比。
当我了解到他的价格只有六张左右,我简直不敢相信。要知道这个价位的尤尼克斯只能买到毫无手感可言的烧火棍。
于是李宁不出意外的成为我的选择,他陪伴着我,见证了我的成长!

初识羽球

在初学阶段的我,并没有专门的球服。看着一代宗师林丹身着李宁叱咤球场,心中便有一种忍不住的冲动。

不出意外,一套黑色的李宁来到了我的身边,随我练习,随我出征。见证了我的成长!

探索未知

在学习一段时间后,动作基本成型,也开始想追求球拍的手感。
在精挑细选后还是选择了李宁。不为别的,就因为李宁的真诚。
尤尼克斯的溢价、胜利的漆水...
而李宁,尽管没有 胜利五彩斑斓的涂装、尽管没有 尤尼克斯那么劈天盖地的宣传。
李宁用最 朴素 的方法,俘获了我的心,以质量代替虚假宣传,以朴实代替花哨!
很好的诠释了球拍与羽毛球技术的相似之处:只有朴实的产品(扎实的基本功)才能赢得大众的青睐(获得好的成绩)。

渐入佳境

当手中球拍渐渐多了起来,球包的需求日益迫切。于是在周边大佬的推荐下入手了一个球包

超大的容量,独立的鞋仓,质朴耐脏的外观堪称完美。

与他一同到来的还有一双 战戟3
舒适的包裹性,以及脚后跟那种前所未有的稳定感,使我赞不绝口。
“bèng(四雷)”科技的运用,让我体验到了什么叫真正的缓震。
搭配了碳板的鞋底,有一种韧性。
不会过硬导致足弓受累。
也不会过软给人一种肉肉的感觉。
李宁的球鞋可谓 恰到好处!

所向披靡

如今的我,已经是球场上的一哥。高强度的对抗也使我的手臂隐隐作痛。多方对比后我选择了李宁的护肘

价格美丽的同时,提供了强有力的支撑与包裹。他透气的特性,简直和击中了甜区一样令人舒适
堪称一绝!

在日常用球中,我选择李宁A+30,他以极低的价格,满足了我们学生党。

反观尤尼克斯,动辄六七十,质量与手感却不尽人意。
而李宁的A+30,不仅价格美丽,而且十五个售卖!
李宁羽毛球用价格在我们学生党中打下半壁江山!
李宁的羽毛球简直是学生党的梦中情球!

在国际大赛方面,李宁也不断扩张自己的影响力。
我很喜欢的球星如骆建佑乔纳坦斯里坎特...都使用李宁!

而刚刚在菲律宾结束的亚锦赛,也是由李宁的赞助!
这可见李宁的决心与毅力,他作为中国的名片,代表着中国,站在了世界的舞台上!

李宁新出的雷霆90系列,从涂装肉眼可见的改变,体现出了李宁这个公司,不骄傲、不自满、勇于创新、敢于冲击顶峰!

我与李宁的故事还会继续,李宁凭借自己的力量,让世界见识了中国的企业风范。
代表了中国,作为中国的名片,展现出了中国人的自信与能力!

“海内存知己,天涯若比邻”
李宁就是我的知己!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个51
水点什么不好,水李宁的性价比。。a+30能不打您也心知肚明,通篇看下来觉得还是不要以情绪感染别人的理性,让大家客观决断自己的所需吧
回复 支持 61 反对 1

始祖鸟 发表于 2022-05-07 23:09
水点什么不好,水李宁的性价比。。a+30能不打您也心知肚明,通篇看下来觉得还是不要以情绪感染别人的理性,让大家客观决断自己的所需吧

抽奖嘛,dddd,不寒碜
回复 支持 24 反对 0

你在干嘛?
回复 支持 3 反对 0

辣子鸡看了会伤心。

回复 支持 1 反对 0

我也觉得我夸李宁,但是性价比我夸不出来
回复 支持 5 反对 1

我记得yy以前有把顶级神拍dzs499?李宁?
回复 支持 7 反对 1

赞楼主,国产需要国人多一份支持与鼓励,在差不多合适的情况下当然国产优先,买或不买是每个人的自由,脑子不好人格缺陷的往往会来冷嘲热讽一把
回复 支持 5 反对 0

我是一个学生,没那么多钱财买好的球,也没那么多苛刻要求追求所谓的手感。A+30 15个售卖,价格便宜,对学生来说已经足够了。
回复 支持 7 反对 0

285182452 发表于 2022-05-08 01:05

现在多少嘞?我打球都没几年
回复 支持 2 反对 0

森灵 发表于 2022-05-08 04:08
赞楼主,国产需要国人多一份支持与鼓励,在差不多合适的情况下当然国产优先,买或不买是每个人的自由,脑子不好人格缺陷的往往会来冷嘲热讽一把

李宁真的真的很结实,有时候磕到了,别人一大块漆没了,李宁啥事没有

还能这么吹李宁的?学到了
回复 支持 8 反对 0

就是如果韭菜别割那么狠会更好

三大厂的拍子都用过不少,李宁的漆水和质量给我留下了很深的印象。漆水绝对是三大厂最花哨的,热风管成型技术和李宁方钉,拍子拉28磅都不会有明显变形。雷霆80是采用了内发泡技术,终于跟上了另外两家的技术,打感虽然和另外两唱有差距但进步很明显。从前说胜利拍子爱塌陷,不曾想雷霆80的塌陷问题更加严重。国羽签约结束后各种礼盒层出不穷,要说绿厂的停产+pro割韭菜,弓11天斧99严重溢价。反观李宁限价+礼盒+国产信仰加成,同价位并没有给球友们更好的体验。蓝厂品控很一般,但其科技材料的使用,即使产能不足也不会过分溢价,实用性更强。要说性价比我更支持胜利,但绿厂的拍子确实有其他两厂目前难以突破的材料和工艺差距
回复 支持 9 反对 0

长青晴 发表于 2022-05-08 10:30
三大厂的拍子都用过不少,李宁的漆水和质量给我留下了很深的印象。漆水绝对是三大厂最花哨的,热风管成型技术和李宁方钉,拍子拉28磅都不会有明显变形。雷霆80是采用了内发泡技术,终于跟上了另外两家的技术,打感虽然和另外两唱有差距但进步很明显。从前说胜利拍子爱塌陷,不曾想雷霆80的塌陷问题更加严重。国羽签约结束后各种礼盒层出不穷,要说绿厂的停产+pro割韭菜,弓11天斧99严重溢价。反观李宁限价+礼盒+国产信仰加成,同价位并没有给球友们更好的体验。蓝厂品控很一般,但其科技材料的使用,即使产能不足也不会过分溢价,实用性更强。要说性价比我更支持胜利,但绿厂的拍子确实有其他两厂目前难以突破的材料和工艺差距

天斧sv礼盒?at700礼盒?天斧100zz礼盒???感觉yy礼盒也不少

这广告做的让人极其反感
回复 支持 12 反对 0

所以大佬们推荐把李宁双打拍,中后场9000c可行?

285182452 发表于 2022-05-08 01:05

以前没钱买yy现在没钱买yy

长青晴 发表于 2022-05-08 10:30

胜利这是摆烂了吗,玛德,品控怎么回事