中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

中国李宁,羽我同行

1 使用道具 编辑
我是一名在校大学生,现在想起从认识李宁产品,到使用李宁产品,到现在爱上李宁产品已经有七八年之久。现在我简单讲述一下我与李宁的故事。
   刚认识李宁是因为某丹在奥运夺冠,使用李宁产品(不得不说,奥运对品牌影响力确实很大,最起码让我这个小白接触李宁),在此感谢丹神。
   然后就是我开始接触李宁产品,我记得我第一件李宁产品是初一老妈随便给我买了一双李宁的运动鞋(犹记得当时觉得太丑,打死不穿,现在感觉其实还好,但是穿不了了在家里吃灰)。就这样我算是与李宁结下情缘。后面陆续购买了许多林宁产品,但大多数与羽毛球无关,大多是一些卫衣,运动裤,鞋袜之类的(在此致敬龙哥,看完里约之后感觉李宁真帅,或许是龙哥帅,反正就是衬托的李宁很帅)。
     后来就到了高三了,羽毛球是我学校(石中有没有校友dd)的校球,不是因为很厉害,而是真的很火!整个学校全是打羽毛球的,一位难求。就这样与李宁羽毛球结下了球缘。到现在打羽毛球也一年多了,也陆陆续续买下了许多羽毛球产品,001c,风动6000c,贴地飞行,李宁羽毛球。当然其他品牌也买过胜利突击等等。
   从刚开始到现在,可以说李宁产品一直陪伴我到现在,一直羽我同行,在此我希望李宁越做越好,李宁越做越强!国羽加油!
   最后希望能中波大奖最好

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个5
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
直接说林丹能咋滴……还某丹……
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

liangzi417 发表于 2022-05-08 11:06
直接说林丹能咋滴……还某丹……

直接不杠还能咋滴……我这也没说错……