中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

李宁大赛服

1 使用道具 编辑
看到好多人写关于李宁球拍和球鞋的使用心得,但是鲜少提到李宁的大赛服,在这我就浅浅记录一下我对李宁大赛服的感受吧。

高中的时候我就想买一件羽毛球服,但苦于没时间打球+no money,这愿望到了大学才实现。进入大学一个月后,待各种事情安定后,我开始选羽毛球服。

首选当然是国羽大赛服了,毕竟自家的球队怎么能不支持呢,于是19年全英的大赛服首先入选。还是看龙哥的帅气照才决定入的。

话不多说,直接上场,一场球下来,大汗淋漓,但衣服竟然不像之前的衣服那样紧贴身体,虽然衣服沾满了汗水,但却并不粘身,这点感触非常深。

说到颜值,这衣服的上身效果其实并没有达到我的预期,还得是龙哥穿着帅啊,我穿只显得我壮,所以像龙哥,雨菲那样瘦而挺拔的身材球友入了显瘦,像陈清晨这样有点,额,略微横向…的球友入的话,只会更显…

第二件便是它,16年奥运服,买它的原因可以说是奥运情结吧,相信每个人都多多少少对奥运有种特别的感情吧。里约国羽战绩很差,但龙哥和南风还是为我们保住了两块金牌。这件大赛服的面料挺多,三种面料,配上浓厚的中国风设计+中国红+背后金色的china标,穿在球场上不可谓不显眼。

衣服后背细节很多,大面积的红色中细看还有花纹,在花纹中间便是一颗五角星;衣袖和腋下那段面料薄而透气,设计上祥云+花草,既有中国元素又有能让人联想到巴西的热带雨林,可以说李宁在这件大赛服的设计上确实是煞费苦心。

在使用感受上,这件大赛服延续了之前的吸汗不粘身的优良传统,舒适型尚可,值得一提的是,这件衣服干的很快,即便是全身湿透,在边上坐一会再上场,就会发现衣服已经干了,这点真的做的很棒啊!

17世锦赛,至今意难平,如果丹神第一局拿下,结果会不会有不同。17世锦赛的极光服也成了我的目标之一,在偶然下,我找到了一件价格合适,尺码合适的极光服,虽然是黑色的,但也还行。

这件大赛服的布料还是比较厚实的,可惜17年大赛服尺码偏小,穿着有点小,所以舒适性是不如前两件了。但在吸汗排汗这块,李宁的优势仍在。至于颜值,大家仁者见仁,智者见智,我个人觉得还不错,不过不如白色那件。

18年全英大赛服是我目前最喜欢的一件了,无论是颜值还是舒适性方面,这件大赛服都是我现有的大赛服中做的最好的一件,还有它的裤子,也是细节最丰富的一条,外部两种面料,外加植绒擦汗区,内部两层面料,做工很细致。

回到衣服本身,它的面料是我目前见过最软的,光是用手捏着就很舒服,上身之后更是舒适,比之前的大赛服舒适性提高了不知多少。吸汗排汗方面优势仍是优秀,但不及里约大赛服。整体颜值也是我最喜欢的,丹宁蓝很好看。唯一的不足可能就是袖子那块了,擦汗不是很舒服,但衣服整体还是不错的。

下面是我入的其他大赛服,就不一一提了。总体来说,李宁的大赛服做的算是顶级了,无论是在颜值还是舒适性还是排汗,均比yy好(我目前只有两件yy球服,对比可能有偏差,且均为主观感受,望体谅)。至于胜利大赛服,目前还没试过,就不提了。

总之,大赛服入李宁绝对没错

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个5
胜利大赛服就不要试了吧,球员都贴成那样了……

就喜欢看大赛服的测评

这也不算是测评吧,只是个人使用感受

喜欢的话,后面还有几件没写

九五至尊之飞哥 发表于 2022-05-08 17:18
胜利大赛服就不要试了吧,球员都贴成那样了……

哈哈,那我没注意,不过胜利的衣服大都挺丑的,不在我的审美范围内,没什么试的动了

哈哈哈哈哈哈好 发表于 2022-05-08 17:40
这也不算是测评吧,只是个人使用感受

那也挺喜欢的