中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

李宁:国货之光

1 使用道具 编辑
用过李宁的9000c,原装正品,手感弹性都挺好,中杆还好,不是很硬,比较偏进攻吧,驾驭这拍还是得花时间的,毕竟大货嘛,3U的用起来份量还是有,猛男必备!颜值也很高这个拍用了一年了,拉的27磅,一号线,拉过2次了,用起来还是那样舒服,保存得也还好,漆水就磕了一小块,在球场上的表现不减当年,别人会问你用的什么拍,看起来很威风的样子,后场进攻很好,也有用过别人的牌子,感觉还是这款风动9000c好用,也不是用习惯了原因高远球轻松,但是能借到头重的力并不是很多。杀球很一般,单双打都没什么威胁。平抽挡还可以,比上不足,比下有余。接杀有时候转换不过来(可能是能力的原因放网也平庸)。放网容易飘。被动球还不错,但不能说是轻松。续进攻很强悍,后场重杀指哪打哪。头重还好毕竟平衡点不算很高,打着比较累,可能是3U的重量我还是不太能适应,个人水平原因了漆水顶级,相信相当一部分球友都是冲着颜值入的这块拍子,蓝红的配色真的好看。着重力量的使用,就能很好的驾驭它,现在用了一年了,也想换拍子,看李宁雷霆90max龙腾虎跃不错,外观也很好看,各参数都挺适合我的使用标准,6.2mm纤细高强度仿生中杆,M58新生代碳素,球拍更轻回弹更好,控球也好,就是差钱了,看现在又有活动,就更想要李宁雷霆90max啦,支持国货,李宁,国货之光!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个
人人想中奖。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈整乐了

宁子的水军好嚣张了啊