中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 透明淡水鱼

[高级进阶] 各位林李,身高绝对压制的情况下怎么赢球(不想发酵伤人,已封贴)

扑克死神 发表于 2022-05-11 14:16
要么那男的情商巨低为人卑劣,要么带着目的故意来恶心你的,要么极度小心眼认为你找借口腿短是为了不承认他球技还行。不过说实话,你市赛拿过名次的话,没有人能打半年球就吊打你到个位数的。

我也觉得他说话很假,他说他上大学之前都没摸过羽毛球,可是他用的装备都是非常贵的,我又不瞎

透明淡水鱼 发表于 2022-05-11 14:30
我也觉得他说话很假,他说他上大学之前都没摸过羽毛球,可是他用的装备都是非常贵的,我又不瞎

他光是那天就带了,一只龙牙,一只100zz和一只大鬼斩,我试探的问了磅数他说是28磅,我个人是一百个不信这是零基础

扑克死神 发表于 2022-05-11 14:16
要么那男的情商巨低为人卑劣,要么带着目的故意来恶心你的,要么极度小心眼认为你找借口腿短是为了不承认他球技还行。不过说实话,你市赛拿过名次的话,没有人能打半年球就吊打你到个位数的。

他光是那天就带了,一只龙牙,一只100zz和一只大鬼斩,我试探的问了磅数他说是28磅,我个人是一百个不信这是零基础

扑克死神 发表于 2022-05-11 14:33
…你市赛拿过名次,他动作有没有基础不是一眼的?还需要怀疑和从装备佐证?

明显有基础啊…所以我文中说了我不信他是零基础,但是他非要和我说他只不过这学期找了教练而已

扑克死神 发表于 2022-05-11 14:32
我觉得,带着目的故意来恶心你的成分居多。

这么说挺有道理的,我也觉得莫名其妙

何必为我深情 发表于 2022-05-11 15:04
我想知道他为什么嘲笑你

他说我是弱者…后面又说我态度不好…反正一直无视我的发言

武义-拿督 发表于 2022-05-11 15:02
不要听楼上这些唧唧歪歪,有没有一种可能,人家看上你了!

女生都喜欢对自己温柔的男生,我不信有人这么傻,还对有点兴趣的女生这样子对待,不合理啊

eva47 发表于 2022-05-11 15:23
过段时间楼主会不会就出现在爱情版块了

必不可能我不会喜欢这种捉弄我的,女生都喜欢对你温柔的

又菜又爱玩022 发表于 2022-05-11 15:22
蹲个后续,看看这个智障男什么货色

没后续了,看了评论区后我果断把他删了,舒服多了打球就是为了开心,何必找不开心,我感觉他是受人所托

巴巴圆 发表于 2022-05-11 15:40
嘴笨的男生示爱方式而已

如果这是示爱,除非他是小学文凭,不然这种人女生怎么会喜欢

奇异果先生 发表于 2022-05-11 15:43
这人的人品、球品太烂了,下次别跟这种人玩儿。
分享个人的想法:个高的优势在于弧度不是很高的后场球容易起跳拦截,杀球的落点相对靠前;劣势在于平抽挡较慢,跑动中需要重心控制(怕转身,比如:一拍杀球杀反手区边线,第二拍推挑对方正手后底线,类似这种转身球都很难受)。
个子矮的优势是平抽挡很快很快,移动不需要控制重心(移动、二次启动相对较快,不怕大范围调动)。
单打的话,平高球(需要一定的球速)压反手区,然后抓下一拍过渡;杀球就轻杀(主要是为了下一拍的连贯,上网推球、搓球);个子相对偏矮的话就多用平抽挡,不要起那种弧度不高的挑球(容易被突击)。
最最最重要的还是基本功要扎实!!!
希望对楼主有用,如有不足也欢迎各位指正。

感谢!存了

Cesano 发表于 2022-05-11 15:52
你们学校有贴吧表白墙什么的吗,建议挂上去,让它失去将来四年择偶权

不敢搞这种事情,我怕遭报复,这种人正常也不会有人和他谈恋爱的,所以我不做可能会有损我形象的事情现在心情好了,过几天照样找别人去打球,不管这种人就是了
回复 支持 1 反对 0

他的现场原话《初学者才学一个学期》
《绑的28磅》《我连续打7小时都不累》无语

回复 支持 1 反对 0