中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

丹麦的安德斯打法真的很圈粉

昨天晚上看他和另一个小将一起配的打韩国男双,感觉他的每个球都处理的非常合理并且到位,人家也有189,为啥感觉咱们的大个子就少点灵性呢

以前看亨山的球感觉很享受,昨天晚上看他的球发现也是真的舒服

昨天他俩双打捡球速度比苏炳添还快
回复 支持 3 反对 0

因为他的搭档太弱了,所以你一直没发现他很厉害的。这个临时组合的新搭档比原来的强好多,他的优点就显示出来了。

羽坛李龙大 发表于 2022-05-13 11:00
因为他的搭档太弱了,所以你一直没发现他很厉害的。这个临时组合的新搭档比原来的强好多,他的优点就显示出来了。

他的球路非常的合理,而且质量还非常高
回复 支持 1 反对 0

zuudi 发表于 2022-05-13 10:51
昨天他俩双打捡球速度比苏炳添还快

哈哈哈第三局打棒子把棒子给打消音了

羽坛李龙大 发表于 2022-5-13 11:00
因为他的搭档太弱了,所以你一直没发现他很厉害的。这个临时组合的新搭档比原来的强好多,他的优点就显示出 ...

索佳德毕竟是赢了韩周拿到的世青赛亚军,比阿斯特鲁普的青年赛成绩强多了

建议丹麦这周期直接让二双上位成为新组合,上限比原配高

518yox 发表于 2022-05-13 11:15
建议丹麦这周期直接让二双上位成为新组合,上限比原配高

安德斯老哥昨天巨稳无比,进攻防守质量极高,而且他们要是输了丹麦就回家了,他搭档也打的好,第三局感觉进攻端给棒子干穿了

ymh_5451 发表于 2022-05-13 11:12
索佳德毕竟是赢了韩周拿到的世青赛亚军,比阿斯特鲁普的青年赛成绩强多了

原来如此,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

心态好,自信。人才培养方式不一样,丹麦上场一点不怯场,不到最后不放弃,崔帅圭昨晚20比18,赢一分就能带韩国飞,可惜了,英雄没做成。
回复 支持 2 反对 0

PaBo 发表于 2022-5-13 11:17
安德斯老哥昨天巨稳无比,进攻防守质量极高,而且他们要是输了丹麦就回家了,他搭档也打的好,第三局感觉 ...

这个老哥,蛮有意思的。很**,胜利后庆祝动作花样百出。要么江南style骑个马,要么拍子一丢然后围着场地小跑转几圈,然后胸脯和队友撞一下;要么做出抽烟的动作竖个兰花指,但场上他又非常理性。
对队友经常恶搞开点小玩笑,是个开心果;对对手他也是掏心掏肺不遗余力倾注全力去拼。18年常州赛韩周输给他们之后,领奖台上他笑容满面,然后把手搭在韩周肩膀上,其实人还是挺暖的。
回复 支持 10 反对 0

ymh_5451 发表于 2022-05-13 11:26
这个老哥,蛮有意思的。很**,胜利后庆祝动作花样百出。要么江南style骑个马,要么拍子一丢然后围着场地小跑转几圈,然后胸脯和队友撞一下;要么做出抽烟的动作竖个兰花指,但场上他又非常理性。
对队友经常恶搞开点小玩笑,是个开心果;对对手他也是掏心掏肺不遗余力倾注全力去拼。18年常州赛韩周输给他们之后,领奖台上他笑容满面,然后把手搭在韩周肩膀上,其实人还是挺暖的。

哈哈哈怪不得叫戏精组合,这样的人真的蛮圈粉的,昨天打韩国关键分的时候他都特别冷静,他的搭档有点太激动了他都安抚了一下

windowsnc 发表于 2022-05-13 11:24
因为在你眼里,洋人的屁都是香的。都2022年了,退骨头还弯着啊?

不是,你昨天但凡看了一下比赛都不会这样说好吗?你是怎么得出我慕洋的结论的?人家打的好不让说了是吗,昨天欧图,打的看的真的很心累,我是不想他们赢吗?我比谁都想让欧图赢,可是大个子杀球杀不死小个子,被小个子追着打,赛后握手的时候平均比对面高一个多头,优势没能放大,网前玩不过,解说都说了无数遍少给网前,对面变化太多,你这样的人真是成本低,全凭一张嘴会喷罢了。
回复 支持 3 反对 0

alex_lei 发表于 2022-05-13 11:25
心态好,自信。人才培养方式不一样,丹麦上场一点不怯场,不到最后不放弃,崔帅圭昨晚20比18,赢一分就能带韩国飞,可惜了,英雄没做成。

是的,那个已经是晋级的大场点了,赢一分做英雄,结果被拖到第三局,打第三局的时候感觉士气已经没了

我觉得他搭档更起主导作用,中前场抢夺的给力,而且该激情时候迸发,该冷静时候沉着,这位大叔相对沉闷点。

肥伟 发表于 2022-05-13 11:35
我觉得他搭档更起主导作用,中前场抢夺的给力,而且该激情时候迸发,该冷静时候沉着,这位大叔相对沉闷点。

很淡定,有种重剑无锋的感觉

楼主多跟别人学学

windowsnc 发表于 2022-05-13 11:24
因为在你眼里,洋人的屁都是香的。都2022年了,退骨头还弯着啊?

人在理性分析 你在张口就来 分析比较啊
回复 支持 11 反对 0