中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

红色,中国的颜色。红厂,中国的品牌!

1 使用道具 编辑
每次一看到在奥运会上的奥运冠军们在比赛厂上穿着李宁的比赛服,内心总会涌出一股自豪感,因为那是来自中国的品牌,那是一个与中国共同成长,共同发展的品牌!

初次接触李宁,并非在羽毛球项目上。当时是初二,为了迎战一年后中考的一千米,体育老师叫我们买一双田径的钉鞋。当时在网上瞎逛找到了此双颜值爆表的鞋,便毫不犹豫的买下了它。从此便打开李宁的大门。身为颜值党的我,便爱上了李宁。

再接着便到初三了,在紧张忙碌的初三生活中,每天下午五点过后的时间就交给体育老师训练了。在备战中考体育的那几个月中,每一次体训我都穿着这双钉鞋,在那段时间里,我们我们每天在训练时挥洒的汗水,都代表了一位年轻人在年轻时的活力!我们在跑道上迈出的每一步,都意味着我们离自己的梦想更近一步!在那段时间里没有什么能够阻挡我们前进的步伐,并没有什么能够阻拦我们积极向上的内心!那双钉鞋在跑道上见证了我速度的提升,亦见证了我的成长。最后我在中考的1000米中跑出了3分16(满分3分40)
感谢体训,为我的人生添加了一段难忘的回忆!
感谢体育,让我养成了在学习上迎难而上的精神!
感谢李宁,在那个初三夏天带来的精彩!
后来上了高中后,在一节体育课中爱上了羽毛球。当时体育课想找点什么消遣时间,同桌便拉着我到体育馆中借了一副羽毛球拍,(当时高一刚开学没多久,很庆幸自己有这么一个好同桌)从此便爱上了羽毛球……自己的水平慢慢提升了后,他借了一个他的风动9000c我打了一节体育课。当时我就爱上了这个羽毛球拍。当时觉得羽毛球上有几个洞总感觉特别先进,特别有科技感特别帅但自己毕竟是一个学生,且压岁钱存储已用的差不多了。便买了风动4000c,买完后也是对他爱不释手,每天下课后都要跑去羽毛球场打一个多钟才肯去洗澡吃饭……就这样,这只拍子一直陪伴了我一年多。后来在一次扭伤后知道了羽毛球鞋的重要性,便在同桌的推荐下买了一双变色龙六代…再到今年春节的时候,拿着自己的压岁钱买了鹘鹰4和雷霆80……(本人为广东湛江高二的学生,因疫情回到家里,所有的羽毛球装备均在学校里,因此便无法晒出自己的装备……)
最后再聊聊我对李宁这个品牌的看法吧:每个品牌都有每个品牌的亮点,而李宁这个品牌,产品质量高,有强硬的实力与先进的科技。艰难困苦,玉汝于成。没有任何一个品牌能够随随便便的成功,也没有任何一个品牌能够轻轻松松的走在世界前列。也许在李宁这个品牌后面,每一位工作者都在沉下心去努力打造好这个中国品牌,证明着中国的实力。也许李宁当初自己也没想到,有一天“李宁”品牌能在羽毛球领域成为一个佼佼者。但既然做了,就一定会做好!永远支持李宁!
其实我也不知这篇文章有什么价值,但我不如就借此机会来记录一下过去与现在难忘的事,记录一下当前自己的看法。也许多年后再回想起当年李宁陪伴我一同成长,一同拼搏的时光会像我现在想起初三的时光一样地感动,一样的热泪盈眶……衷心祝福李宁在世界的道路上越登越高,越走越远!感谢李宁在羽坛上的贡献!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个2
顶,好贴

想打爱国的旗号收割国人,可以,但先把价格降到卖给洋大人的价格。