中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: fear.

后疫情时代:我们就必将成为韭菜?

蓝厂拍子的质量问题一天没解决,从我个人来说是不会去购买的,并不希望拍子成为消耗品

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
现在yy价格这么贵还不是在座的各位大款捧臭脚捧的,涨多少钱都买,你要是yy你降不降价
回复 支持 1 反对 0

fear. 发表于 2022-05-19 12:25
了解,实际上算是好价了lcw,疫情有影响我知道,但是我不信现在供货商没有压货行为,市场搞成这样

我肯定不会买的,钱包不允许,最多入个tour致敬lcw

fear. 发表于 2022-05-19 00:47
您也早点休息,身体是革命的本钱啊哈哈哈哈,只是现状来看蓝厂价格对比红厂绿厂还算良心罢了,个人简介

隼,90k,100k都被炒到一千以上一千一左右,也不是啥好东西

fear. 发表于 2022-05-19 00:07
很真实了,自己想买一把88d老色4uG5,现在1k6的价格属实劝退

前年我88d 550买的你敢信

KKK马来双钻 发表于 2022-05-19 00:31
大厂都想赚钱,绿厂疫情+Pro,红厂礼盒+限量,蓝厂联名+停产,二三线品牌也纷纷上五六百了。消费者就是便宜了,等更便宜,涨价了却赶紧买,有问题么?很正常啊!我个人觉得与其说贵不贵的,还不如多赚钱,毕竟红厂的新款一如既往的贵,大家照样买,现在绿厂和蓝厂也学会了。话说好像李宁的营销跳槽去了胜利来着。

红厂雷霆80,锋影800都800多点就能入吧,yy现在有1000以下的新拍吗

js加价就完了,这玩意就是个工业品,科技也没啥真正的进步,你看我买不买就完事儿

ENV 发表于 2022-5-19 14:48
蓝厂也在涨啊…以前西瓜刀600多,龙牙750没人买,90k700多,黑金隼800多。更不必说现在蓝厂一股脑地去铺 ...

国内风刃900还有风动9000的定价和售价都很高,把涨价空间给堵死了!

你不买我不买,明天还能降两百!守好手里的玛尼,让抄客歇菜去!

之前yy顶级5,600的也是少数好吧,大部分sp也要800左右,相比ch就是2,300的差价

fear. 发表于 2022-05-19 13:42
能指个路吗,我一直了解到的都是1k刚出头

这就是你自己还没搞清楚情况就在这骂李宁了,我的雷霆和锋影都是800出头入手的,现在来看李宁比yy良心多了,800出头就能入旗舰款,毕竟是签了谌龙和张楠的手拍,而且国家队老N系列根本没怎么涨价,反观yy现在不但新拍涨老拍也涨,基本没1000以下的拍了,但是还是有很多人在捧yy臭脚骂李宁,真想不通,我16年南风奥运夺冠后那个夏天816入的n72和n92,前段时间840左右入手的雷霆和锋影,说句实在话李宁真算蛮良心了

陌上人如玉 发表于 2022-05-19 15:22
这就是你自己还没搞清楚情况就在这骂李宁了,我的雷霆和锋影都是800出头入手的,现在来看李宁比yy良心多了,800出头就能入旗舰款,毕竟是签了谌龙和张楠的手拍,而且国家队老N系列根本没怎么涨价,反观yy现在不但新拍涨老拍也涨,基本没1000以下的拍了,但是还是有很多人在捧yy臭脚骂李宁,真想不通,我16年南风奥运夺冠后那个夏天816入的n72和n92,前段时间840左右入手的雷霆和锋影,说句实在话李宁真算蛮良心了

我730入了二手zsp,止烧

恣睢羽球 发表于 2022-05-19 15:26
我730入了二手zsp,止烧

zsp不是499吗,你还是被割韭菜了兄弟,万一那个人是499时买的,完了一段时间又卖给你,岂不是含泪赚231

塑料的「世界」 发表于 2022-05-19 14:05
啊对对对,经典受害者有罪论又来了

啊。对对对。耐心等降价即可。你都对我们卖完品牌商给我们的最后一批库存就撤退了。要品牌商将来***突然良心发现搞大促销499,记得通知我哦。虽然以后我们不经常来看戏

没必要 不买立省100%
让他们货烂手里
疫情让很多投机倒把的魔幻来到现实
如果你想成为韭菜 就等于认可接受了被炒后的价格 那就别在出二手的时候说“当初疫情两千几买的“

这个有很多人包括我都发文讨论过了,总得来说还是国人有钱,真的有钱,这个价格不是商家炒出来的,是消费者买出来的,什么时候国人不买了,价格自然就会回落,但短期看不可能。

中国历来都是外国产品的韭菜地

fear. 发表于 2022-05-19 00:07
很真实了,自己想买一把88d老色4uG5,现在1k6的价格属实劝退

1400全新 1200首无 我硬着头买

不买就是,搞饥饿营销罢了

Maple丶 发表于 2022-05-19 14:06
不懂就问,红厂是什么问题呢?不是很了解,单看价格来说,红厂高端算三大厂里比较便宜的吧

淘宝网标价太高