中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 可可阔乐冰

昆拉武特两局横扫骆建佑

可可阔乐冰 发表于 2022-05-22 19:10
如果第一轮能突破金廷,那昆李会在8强的时候遇到,太想看昆李大战了

昆拉打金廷算不上突破 最近两次都爆锤了

头像被屏蔽

可可阔乐冰 发表于 2022-05-23 11:22
主要昆拉不是种子,签比较硬,第一轮要打金婷,第二轮要打杨灿,第三轮才到李梓嘉,三个都是进攻猛男

前面两个都可以忽略不计了,金廷打昆拉最多玩命加速拿下一局,第三局百分之九十是个位数,杨灿就不说了,昆拉网前就够他喝一壶的,看打李梓嘉吧,李梓嘉要是昨天那个状态,也基本上没了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

可可阔乐冰 发表于 2022-05-23 11:59
李梓嘉退出印尼大师赛了,哈哈哈,看来他短时间内很难和昆拉交手了

可能还是没想到对策吧,昆拉球商高 限制能力强 李梓嘉确实没什么办法

上次有点水,感觉李梓嘉没有特别认真,最近李状态火热,这次有看头

可可阔乐冰 发表于 2022-05-22 19:08
不知道昆天王有生之年能不能克服安赛龙,目前就安赛龙怎么都打不过

因为他也杀不死安赛龙没有办法从安赛龙那里得分呀。还是得加强一下突击

名字1 发表于 2022-05-24 19:18
上次有点水,感觉李梓嘉没有特别认真,最近李状态火热,这次有看头

不是吧,李梓嘉又不是第一次输昆,输了三次了,次次都是放水?昆是他大恩人吗,次次被他手下留情?

可可阔乐 发表于 2022-05-24 19:23
不是吧,李梓嘉又不是第一次输昆,输了三次了,次次都是放水?昆是他大恩人吗,次次被他手下留情?

没看过那场就闭嘴吧,之前可能确实没打过,但他这场就是没认真,他有压状态的嫌疑,安赛龙打拉克什亚那场也是这样,而且第二局他都攻的很少,玩起了拉吊,后面又各种秀,真把昆拉武特当什么了,交手记录还是3-3呢,赶紧去看看那场吧,别云的太明显

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

可可阔乐冰 发表于 2022-05-25 00:55
交手记录3:3是有两场是昆拉15岁时参加的,你真的看到他俩交手记录年代了吗?德国放水,那总决赛也是放水?没必要吧,李梓嘉是厉害,也没必要吹得谁赢过他就是他在压状态

我说了之前可能真没打过但德公就是放水了,看不懂?

可可阔乐冰 发表于 2022-05-25 00:55
交手记录3:3是有两场是昆拉15岁时参加的,你真的看到他俩交手记录年代了吗?德国放水,那总决赛也是放水?没必要吧,李梓嘉是厉害,也没必要吹得谁赢过他就是他在压状态

我什么时候说他总决赛放水,别自己乱编好吧,压状态这个你觉得没就没吧,懒得说了

头像被屏蔽

这么看来20年退役蛋赢昆拉那场还是比较有含金量的啊 虽然那时候昆拉年轻 不过初生牛犊不怕虎

可可阔乐冰 发表于 2022-05-25 01:03
既然放水,控分,为什么不控个18,19两分惜败的剧情,被打个两局12分真的好看吗?相信以李梓嘉的实力,把分数控成18,9分不是什么难事吧,两局12,3分面子不要了吗

又开始了,我说控分了?太懂了,没见过这么会自己yy别人然后抬杠的懂王,我只说了没全力,到你这就成了控分,拿个10多还没面子?算了,在你这他们都没面子,还是昆拉好,赢了排名高的疯狂吹,天克了,输了屁话没有,懒得和你浪费时间,拉黑你了,给你剩下点时间去看德公,顺便看看昆拉之前怎么输给别人的,再有空看看印尼赛,省的又云比赛

头像被屏蔽