中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 球圣林丹

超高胜率|安赛龙2020至2022年的比赛数据统计

果然涉及到实力啊,对比啊这种东西,就很容易吵起来,然后谁也不服谁,最后就是吵到不想吵就“此贴终结”,到下一个这种类型的贴发出来后继续循环。
回复 支持 4 反对 0

睿不可挡 发表于 2022-5-25 15:41
打法克制,桃田确实比较克制安塞龙,犹如老年林丹依然克制李宗伟一样。但是不是同一时期的对比,也只能关公 ...

林丹一直克制年龄大的球员 李吃亏在高龄 他25岁前 年轻时对林胜率更好

近20年 你去注意能发现 对林相对胜率高的 统统是年轻人 李当然也不例外
回复 支持 1 反对 0

李宗伟谌龙巅峰实力五五开
桃田安赛龙巅峰实力五五开,但桃田打法克制安赛龙
安赛龙桃田李梓嘉,都不如巅峰林李谌(不是说打不过,是胜率低些)
回复 支持 8 反对 0

楼兰倦客 发表于 2022-05-25 15:35
你说做假设,证明,再下结论,这逻辑不对,那科学家要死一大片。你也只是为了杠而杠而已。杠不到点子上

这个逻辑当然对,但是楼主的意思是有的人证明过程中只看到支持假设的事实,而对不支持假设的事实视而不见,这样是无法得出正确的结论的。科学史上,通过实验证明发现结论与假设相矛盾,进而发现真理的例子太多了,固执己见忽视事实,错失发展真理的良机的例子也比比皆是。科学是为了验证假设是否正确,而不是为了证明假设就是对的。
回复 支持 3 反对 0

绝对是巅峰桃田比巅峰安赛龙更强。
回复 支持 8 反对 0

花海 发表于 2022-05-25 15:33
确认了,经过1000场的比赛,每个球的精确计算

我也想看看数据。在哪?
回复 支持 2 反对 0

两个人都很厉害,所以我选谌龙

羽坛一哥谌龙 发表于 2022-05-25 15:19
我认为巅峰桃田实力确实强于巅峰安赛龙。但打巅峰谌龙,还是巅峰安赛龙比巅峰桃田胜算大。

严重同意,假如奥运决赛是龙哥和桃田打,龙哥赢面大,但打安赛龙确实没机会,打法相克。

zuudi 发表于 2022-05-25 15:38
啥也不会,只会这一句话?

你无知的样子只会给你的偶像蒙羞,客观看球,理性分析你会吗?在这里敲敲字就能让两个巅峰错位的球员一较高下了?你有办法能让巅峰的他们打一场?别忘了一个事实,在安塞龙东奥夺冠之前,桃田就一直是安塞龙的苦主,这本就是不争的事实。楼主还特意分析了去年丹麦公开赛桃田贤斗对阵安塞龙那一局,选择性忽视看不见?说我就会这一句?你气急败坏到去否认一句大实话的样子真令人作呕

不要虚空对比

赛里斯 发表于 2022-5-25 15:51
严重同意,假如奥运决赛是龙哥和桃田打,龙哥赢面大,但打安赛龙确实没机会,打法相克。

巅峰桃田 也克谌龙 双方H2H的层面 也体现了

shirouE 发表于 2022-05-25 15:40
但是谌大赛输啦。同样是谌粉最喜欢用的逻辑,1516李谌交手55开,但是李大赛输啦。

形式反过来了嘛,但其实1112年那会差距并不是很大

一代人一代神,作为竞技类运动,赢在当下才重要。

DM阿布 发表于 2022-05-25 15:26
东京2020周期 桃田5-1谌龙 安赛龙5-6谌龙

楼主说的是巅峰谌龙

陈金:*******
丹麦赛的安赛龙状态并不如奥运,去年世锦赛不还被骆建佑一轮游,那照这么说骆建佑是不是也能和巅峰桃田扳手腕。
举的这些例子例子就不符合正常逻辑,还拿出来举证。就好比喷子键盘侠一直都有,你难不成还有一一发文说他们哪哪不对吗?是,你说的比他们有道理,当你陷入其中时,你也会逐渐迷失自己。

球圣林丹 发表于 2022-05-25 15:21
你的看法与我一致。

我觉得更多是打法原因,抓推突击当然是身高臂长有优势,而桃太郎的控球又不及谌龙

桃田跌入一流。无疑,现在超一流只有安塞龙

羽坛一哥谌龙 发表于 2022-05-25 15:19
我认为巅峰桃田实力确实强于巅峰安赛龙。但打巅峰谌龙,还是巅峰安赛龙比巅峰桃田胜算大。

巅峰的谌龙,安赛龙和桃田都不是他的对手

_ILM_ 发表于 2022-05-25 15:32
这样的说法必然会引来安赛龙粉丝的不满,然后桃粉看到了龙粉的评论又会对龙粉感到不满,于是就会吵起来。因此原谅我格局小地将这篇文章判断为引战文。我认为这样的文章出现是情有可原,但是不应该出现在推荐页面中,远离虚空对比,从你我做起

是的,都会维护自己认可的球员进而忽略一个事实,那就是我们所讨论的这些球员巅峰期都已然错位了,我们根本没有办法让这些球员都在自己巅峰的时候比试一下,在这里虚空对比真只是口舌之争而已。

B1111T、 发表于 2022-5-25 15:54
楼主说的是巅峰谌龙

小将的话 肯定是进攻型 更具冲击力 参考2006以前VS陶菲克

15分制 鲍春来4-2陶 林丹2-4陶 进攻型小鲍 前期更具冲击力