中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 球圣林丹

超高胜率|安赛龙2020至2022年的比赛数据统计

为啥 那么多人觉得桃田能赢安塞龙是因为克安塞龙啊???????
在桃田出车祸前,桃田对其他人的胜率也是高于安塞龙的。

如果两人打法互换,安塞龙打法克制桃田,按照两人实力对比,安塞龙头对头顶多也只是跟桃田五五开。(类似加强版石宇奇和金婷,金婷和石宇奇算是克制桃田了吧,但在桃田车祸前也是负场更多,如果安塞龙改打法,只为赢桃田,那顶多也只是头对头跟桃田五五开)

那么多人居然没查数据,就以为桃田打其他人不如安塞龙强????包括楼主,比如楼主居然以为桃田打谌龙不如安塞龙强
回复 支持 3 反对 0

老友牛肉炒粉 发表于 2022-5-25 16:19
若无车祸,东京决赛可能是一场让球迷大饱眼福的安桃三局大战

他俩似乎在一个半区。。。
回复 支持 1 反对 0

失落 发表于 2022-05-25 16:23
为啥 那么多人觉得桃田能赢安塞龙是因为克安塞龙啊???????
在桃田出车祸前,桃田对其他人的胜率也是高于安塞龙的。

如果两人打法互换,安塞龙打法克制桃田,按照两人实力对比,安塞龙头对头顶多也只是跟桃田五五开。

那么多人居然没查数据,就以为桃田打其他人不如安塞龙强????包括楼主,比如楼主居然以为桃田打谌龙不如安塞龙强

你的意思是,我没查数据?

DM阿布 发表于 2022-05-25 15:49
林丹一直克制年龄大的球员 李吃亏在高龄 他25岁前 年轻时对林胜率更好

近20年 你去注意能发现 对林相对胜率高的 统统是年轻人 李当然也不例外

确实是

_ILM_ 发表于 2022-05-25 15:32
这样的说法必然会引来安赛龙粉丝的不满,然后桃粉看到了龙粉的评论又会对龙粉感到不满,于是就会吵起来。因此原谅我格局小地将这篇文章判断为引战文。我认为这样的文章出现是情有可原,但是不应该出现在推荐页面中,远离虚空对比,从你我做起

同意,不知道这种通篇强烈个人主义的文章,怎么做到置顶首页的,主观成分,舆论引导很明显,这种帖子建议还是不要置顶了,放在赛事区加个精华内部消化得了@夏羽 @野人
回复 支持 7 反对 0

球圣林丹 发表于 2022-5-25 16:24
你的意思是,我没查数据?

对,尤其桃田车祸前的数据。

东京2020周期 桃田5-1谌龙 安赛龙5-6谌龙。你居然能说桃田打谌龙不如安塞龙?
回复 支持 2 反对 0

桃田在车祸前,被论坛群嘲输石宇奇输金婷?为啥?因为桃田输的人太少了,远远比安塞龙少,安塞龙巅峰期(按某些人说的17年巅峰)不仅输这两个,还输过死里砍安东森
回复 支持 6 反对 0

失落 发表于 2022-05-25 16:27

东京2020周期 桃田5-1谌龙 安赛龙5-6谌龙。你居然能说桃田打谌龙不如安塞龙?

那这个是什么?https://m.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1804764&themecolor=478e87&circle_id=110
我指的其实是巅峰碰撞,而且是大赛对决。

还有楼上有人说林丹克制李宗伟的,实际上林丹对李宗伟胜多负少的时候,林丹对其他人的压制力一样强于李宗伟,比如15年之前,林丹对李宗伟胜少负多的时候,林丹对其他人压制力就不如李宗伟,比如15,16年

又是我陈金老师给大家上课的时候
回复 支持 4 反对 0

球圣林丹 发表于 2022-5-25 16:34
那这个是什么?https://m.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1804764&themecolor=4 ...

你这个只是天王对撞,而我反驳的是所有,还有你的数据也一样是桃田打谌龙比安塞龙强

肯定是桃田强,即便就看荣誉,桃田成绩也比安赛龙强,虽然安赛龙有一个奥运会和一个世锦赛,但是桃田也有两个世锦赛,并不输很多,公开赛冠军那是碾压安赛龙了,更不用提那绝对压制的交手战绩了。
另外,我想说的是安赛龙的奥运会含金量不是很高,除了一个脚底磨烂的龙哥以外,哪有一个有实力的选手啊,赛程比一般公开赛还轻松。龙哥可是一路连斩世界前十,消耗大得多。
回复 支持 7 反对 0

A1deN 发表于 2022-05-25 15:28
还是陈金老师那句话说的在理,球员与球员之间不要虚空对比。

这俩人同岁,还虚空?

失落 发表于 2022-05-25 16:27

他们在比巅峰。。指的是伤病康复状态算好的安赛龙。。。谁会说1819安赛龙还在巅峰?。。。

那这个是什么?https://m.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1804764&themecolor=4 ...

我看了下你的数据哈,桃田对天王胜率也是比安塞龙更高啊

大赛不代表就是巅峰呀 譬如2009-2010陈金2-0陶菲克

那是否就可以说 巅峰陈金KO陶菲克 比当年林丹厉害很多

失落 发表于 2022-05-25 16:37
你这个只是天王对撞,而我反驳的是所有,还有你的数据也一样是桃田打谌龙比安塞龙强

你反驳的是所有,跟我有没有看数据,这是两码事。我说的那个谁更会打谌龙,其实是特指巅峰期在大赛碰撞。

shirouE 发表于 2022-5-25 16:39
他们在比巅峰。。指的是伤病康复状态算好的安赛龙。。。谁会说1819安赛龙还在巅峰?。。。

你可以去找出安塞龙最巅峰的时段跟桃田1819年比,包括半年的也可以。比如17年下半年的安塞龙,只看半年都不如人家全年状态还比什么?

头像被屏蔽