中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 球圣林丹

超高胜率|安赛龙2020至2022年的比赛数据统计

青青子矜 发表于 2022-05-25 17:12
这种理论的产生者基本不是安赛龙粉丝而是桃黑

DM阿布 发表于 2022-05-25 16:57
看胜率呀 桃田2018-2019胜率90%+ 安赛龙75%

安赛龙20和21胜率似乎都有90吧。17下半年上限高,但是稳定性差点。

失落 发表于 2022-05-25 16:55
给不起,找阿布或楼主吧

那就不谈数据咯,别人吹17安赛龙都是说他的上限高,而不是稳定性强。
回复 支持 1 反对 0

扑克死神 发表于 2022-05-25 16:14
你们咬我不管,东京谌龙是打不过安塞龙,但是局面一边倒很大原因是谌龙一路拼到最后,一只脚基本上废了,比赛的时候脚前掌都有个肉都看得见的大血泡

林李谌连续三届奥运会杀入半决赛,就不是一般人能比的
回复 支持 2 反对 0

拉啦啦啦啦啦 发表于 2022-05-25 17:12
桃田巅峰的时候有人质疑吗,没有。现在巅峰不在了,人们开始质疑1819年桃田的能力。大可不必吧。一个球员没有必要坐着时光机穿越到各个选手的巅峰将他打败来证明自己的实力。

有的。桃田输李宗伟的时候就有质疑。

只能说现在桃田离巅峰差太远了。现在安塞龙比当初被桃虐的时候有进步,关公秦琼的话不好说哈哈,可能桃田还是略强一点

百花齐放不好吗?为什么非要评出到底谁是第一呢。且不说这种球员之间的虚空对比毫无意义,就算是真要比,你也没办法放到同一时期去对比,得出的结果自然也只能是带有个人偏好的假设。

狐说 发表于 2022-05-25 17:10
打巅峰谌龙,安赛龙没戏,除了杀球稍好,每一样都不如谌!反倒18 19的桃田,大赛中网前神乎其技,每一球都奔着滚网去的,拉吊 四方球比谌龙的更有侵略性 主动性!有机会与巅峰谌一较高下!
个人感觉!

不觉得桃田的拉吊有侵略性,像是被动挨打。

2267543013 发表于 2022-05-25 15:59
我觉得更多是打法原因,抓推突击当然是身高臂长有优势,而桃太郎的控球又不及谌龙

控球不及谌龙?你在开玩笑吗?你看1819年桃田打安赛龙容易还是15年谌龙打安赛龙容易?难道你要说桃田防守比谌龙好吗?桃田防守不及谌龙而控球强于谌龙。
回复 支持 1 反对 0

shirouE 发表于 2022-5-25 17:15
安赛龙20和21胜率似乎都有90吧。17下半年上限高,但是稳定性差点。

这才是年轻人VS前辈 该有的冲击 当年2009陈金PK陶菲克 很像2017安赛龙PK谌龙 半决赛23大胜28

失落 发表于 2022-05-25 17:12
安塞龙打其他人不如桃田,为啥觉得安塞龙输桃田两人实力相当,只是被克

乔纳坦打其他人不如安塞龙,为啥觉得乔纳坦输安塞龙,两人实力相当,只是被克

王紫薇打其他人不如。。。。

安赛龙打其他人不如桃田,怎么得出这结论。

羽毛球资料室 发表于 2022-05-25 16:03
反过来也一样,巅峰的安赛龙面前,桃田和谌龙也都打不过他。巅峰的桃田面前,安赛龙和谌龙也不行

哈哈哈,确实

李呀李嘉图 发表于 2022-05-25 17:19
百花齐放不好吗?为什么非要评出到底谁是第一呢。且不说这种球员之间的虚空对比毫无意义,就算是真要比,你也没办法放到同一时期去对比,得出的结果自然也只能是带有个人偏好的假设。

哈哈哈。

xs8699 发表于 2022-05-25 17:19
只能说现在桃田离巅峰差太远了。现在安塞龙比当初被桃虐的时候有进步,关公秦琼的话不好说哈哈,可能桃田还是略强一点

哈哈。

朝风 发表于 2022-05-25 15:44
我就无脑支持中国咋?要听你们放屁?每个人心里有一亿个不同的哈姆雷特。在老子这,中国队就是无敌。

前面那句话我还能当你不看比赛,后这句一个人心中一亿个哈姆雷特?哈哈哈

酷炫狂霸拽炸天 发表于 2022-05-25 17:20
控球不及谌龙?你在开玩笑吗?你看1819年桃田打安赛龙容易还是15年谌龙打安赛龙容易?难道你要说桃田防守比谌龙好吗?桃田防守不及谌龙而控球强于谌龙。

说的是巅峰谌龙,控球能力当然强过巅峰桃田

亮hhgffftyhhg 发表于 2022-05-25 16:38
肯定是桃田强,即便就看荣誉,桃田成绩也比安赛龙强,虽然安赛龙有一个奥运会和一个世锦赛,但是桃田也有两个世锦赛,并不输很多,公开赛冠军那是碾压安赛龙了,更不用提那绝对压制的交手战绩了。
另外,我想说的是安赛龙的奥运会含金量不是很高,除了一个脚底磨烂的龙哥以外,哪有一个有实力的选手啊,赛程比一般公开赛还轻松。龙哥可是一路连斩世界前十,消耗大得多。

桃田也只是打一个身体不适安东森,论含金量,还是安赛龙强一点点,起码能拉下谌龙作垫背保值。

头像被屏蔽

shirouE 发表于 2022-5-25 17:17
那就不谈数据咯,别人吹17安赛龙都是说他的上限高,而不是稳定性强。

安赛龙2017冲击力强 林丹早就是老气横秋的风格 谌龙更是年轻时就是暮气沉沉的风格 都是老鸟对手秤砣的

右脚大母指 发表于 2022-05-25 16:23
20年之前不打羽毛球,也不知道桃田啥实力。现在真不理解桃田的实力巅峰是啥样子!现役安赛龙可说顶流没问题吧

19年一年11冠破了李宗伟的记录好像,那年打的整个羽坛没脾气,包括现在看总战绩安赛龙和桃田一共交手16场,就赢了2场,这就是巅峰的桃田。
回复 支持 2 反对 0