中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

有没有觉得最近喷何济霆喷的有些过度

1 使用道具 编辑
也是一个明显的跟风现象。
去年苏杯河滩输了小组赛后几乎就是一边倒地喷谭强,如何如何拖了何济霆后腿;今年则成了是个人看到何济霆三个字就立马条件反射一句他打球臭脸,又多么多么可惜谭强被他拖累。
而谭强时隔半年的采访和后续表现已经证明当时喷的太过无脑,可何济霆也并不是没有好的表现,究竟至于现在提到何济霆就是臭脸*n吗?有时候跟风喷过头,就感觉wb粉丝维护反驳的也不是全无道理。毕竟打球并不靠脸,更不靠脸色
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个4
过不过度没意义,不争气才是主因
回复 支持 3 反对 0

IT羽球 发表于 2022-5-26 16:13
过不过度没意义,不争气才是主因

因为现实已经证明国羽这一代跟粉丝跟网络关系是很近的,有时候一些纯粹跟风的言论还真保不准会起到什么影响

头像被屏蔽
回复 支持 6 反对 0

现有的男双配对,谁也不比谁强,就个人能力来说,谁都做不了力挽狂澜的那个救世主。无论是何谭还是何周,不同组合都存在着长处和短处。组合能不能激发出个人能力是要看配合的。不知道为什么大家都觉得国羽男双是围着何济霆在打造最强组合。从昨天的直播看,国羽对韩呈恺和李俊慧的退役没有准备,造成刘雨辰和周昊东没有搭挡,加上去年汤杯苏杯谭强状态不好,何周散装至少在明面上还能过得去。何谭东京周期成绩又不怎么样,教练拆了何谭配何周,其实也能理解。无脑喷何,或者夸大何的能力,都没有必要。
回复 支持 5 反对 0

viewwwwwwww 发表于 2022-5-26 16:22
坦白讲老喷他易上脸啥的其实没啥意义,易上脸这难道队里队友还不知道吗,几年前不是和韩呈恺还一起调侃这个 ...

就说实话,大家实时看比赛的,觉得输的憋屈输的难看,顺口喷两句他怎么今天又臭脸了,我觉得这还挺正常。但是现在是随便什么帖子,只要一有人提到何济霆就是臭脸,这就有点夸张了,那就好比别人正常夸谌龙的帖子我非要冲进去说他团体赛拉胯你不许夸他,或者吹林丹的帖子我一定进去说他第一次奥运一轮游,再或者陈雨菲明明赢了今年一单一分我非要说她不是连输山口茜吗,这就很没意思,不会就事论事,只知道跟风骂,骂都骂不到点上,甚至可能连何济霆真臭脸的比赛也没看过
回复 支持 9 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

yaya1103 发表于 2022-5-26 16:25
现有的男双配对,谁也不比谁强,就个人能力来说,谁都做不了力挽狂澜的那个救世主。无论是何谭还是何周,不 ...

是这样的,其实说白了就算韩和李没退役,他们也不是随便能带飞谁的,适配性上大家都有局限性,不光他们也包括很多前辈。古往今来真的能带飞菜比的也就一个吴俊明

ricoq 发表于 2022-05-26 16:29
就说实话,大家实时看比赛的,觉得输的憋屈输的难看,顺口喷两句他怎么今天又臭脸了,我觉得这还挺正常。但是现在是随便什么帖子,只要一有人提到何济霆就是臭脸,这就有点夸张了,那就好比别人正常夸谌龙的帖子我非要冲进去说他团体赛拉胯你不许夸他,或者吹林丹的帖子我一定进去说他第一次奥运一轮游,再或者陈雨菲明明赢了今年一单一分我非要说她不是连输山口茜吗,这就很没意思,不会就事论事,只知道跟风骂,骂都骂不到点上,甚至可能连何济霆真臭脸的比赛也没看过

今年的几站比赛,我都觉得他的表情不是臭脸了,是迷茫和无奈。

viewwwwwwww 发表于 2022-5-26 16:31
重复他黑脸没意义 男双组现在又不是只要打球对搭档脾气够好就能救的

对啊,而且笑脸就能赢吗,那高崚那么喜欢笑应该起码能带着张军蝉联5届奥运吧
回复 支持 1 反对 0

ricoq 发表于 2022-05-26 16:31
是这样的,其实说白了就算韩和李没退役,他们也不是随便能带飞谁的,适配性上大家都有局限性,不光他们也包括很多前辈。古往今来真的能带飞菜比的也就一个吴俊明

是的,组合组合,重点不是个人能力,是1+1大于2。

yaya1103 发表于 2022-5-26 16:32
今年的几站比赛,我都觉得他的表情不是臭脸了,是迷茫和无奈。

我一直觉得教练组之前的摇摆不定也是他们成绩一直没有突破的原因,因为个人水平并不是真的有多次,到这个层面,心态对发挥也是起到不小作用的。对河滩或者喝粥来说,这次世锦赛下定决心就算参加不了也不上河滩了,倒不一定是坏事。之前一会儿喝粥一会儿河滩,谁都要混乱的
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ricoq 发表于 2022-05-26 16:35
我一直觉得教练组之前的摇摆不定也是他们成绩一直没有突破的原因,因为个人水平并不是真的有多次,到这个层面,心态对发挥也是起到不小作用的。对河滩或者喝粥来说,这次世锦赛下定决心就算参加不了也不上河滩了,倒不一定是坏事。之前一会儿喝粥一会儿河滩,谁都要混乱的

国羽从上到下都缺少破斧成舟的勇气,又想留住周昊东的防守,又不想放弃谭强的后场进攻,还要发挥何济霆的前场组织,可是不同组合特点是搭档之间配合碰撞出来的,不可能兼具,沉下心继续打造何谭,至少一对男双还能打高级别。

yaya1103 发表于 2022-5-26 16:40
国羽从上到下都缺少破斧成舟的勇气,又想留住周昊东的防守,又不想放弃谭强的后场进攻,还要发挥何济霆的 ...

从拆队上老破釜沉舟了,这不,高级别谁都别想打,谁能打谁是gou

ricoq 发表于 2022-05-26 16:50
从拆队上老破釜沉舟了,这不,高级别谁都别想打,谁能打谁是gou

以前汤仙虎指导风云配对的时候,多么慎重,这点现在的教练怎么不学?

喷霆姐耍臭脸这事从18年就开始了,去年靠两站团体赢小保/大保挽回了一点风评,到世锦决赛大部分人都是在骂霆姐崩盘

518yox 发表于 2022-5-26 17:04
喷霆姐耍臭脸这事从18年就开始了,去年靠两站团体赢小保/大保挽回了一点风评,到世锦决赛大部分人都是在骂 ...

那我前面也讲了,你比赛看上头喷两句我觉得可以理解,但现在已经差不多随便什么帖子只要提到何济霆,必cue臭脸,至于吗,他又不是真的用脸打球

那是因为他好长时间都不甩脸了,现在没黑点了。然后成绩还没有达到赢球密的期待,然后就没办法拿以前的毛病喷。