中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

飞行稳定,球感清晰——李宁C80羽毛球测评

1 使用道具 编辑
声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!
不知道有多少球友和小小黄一样,在平时队友约球的时候总是不知道选择什么球去打,在琳琅满目的羽毛球型号面前挑花了眼价格又不想选择太高的,但是又想要做到好打和耐打都兼顾属实是要求多多了哈哈哈哈哈。后来,在一次教练球会的活动中,我打到了李宁的C80我的这个球的打感还是挺难忘的

首先先说说这款球,李宁C80是本次广东省大学生运动会的比赛用球,可以说专业性还是很强的毕竟乙B组的专业组大佬都用的是这个球打比赛。同时,C80还出现在了很多比赛之中,比如说珠海清扬球会的夜战指定用球,就是李宁C80还有李宁的3V3等等赛事。所以说C80的打感还有专业性都非常有保障。

李宁C80的球头材质是台纤+复合软木双拼组成,球感非常清晰,出球很干脆。就算在很空旷的场地,也能明显感觉到球拍击中了球。球感很实,力传导比较清晰这种特性让C80能适应很多种场地。在有些过于空旷或者空间比较大的场地中,羽毛球的球感不清晰,会很影响击球的体验,会感觉击球的时候球并没有击中拍线就直接弹出去了。而李宁C80清晰的球感就不会有这种问题

耐打方面,李宁C80的羽毛采用的是鸭毛,经过一局同水平的男单摧残后,可见羽毛的损坏程度还在可以接受的范围之内我们平时打球的强度一般是一局换1-2个球左右,C80的耐打属实算相当优秀了

飞行方面,C80的飞行轨迹相当稳定,不知道是不是我的错觉,C80在飞行的末端总会比其他球减速更快一些些,当然并不明显,只是有细微的差别我感觉这会使得这款球对控制型打法会更占优一点(玄学

在性价比方面,李宁C80的零售价是100元左右,在同价位的竞品中,C80在各方面都有很强的优势,多项赛事都用它来作为比赛用球,品质一定是有保障的。同时球的品控非常不错,一桶之中。基本上都是质量相当的好球,不会混入一两个稍差的如果是俱乐部、球会之类的组织要团购俱乐部用球的话,我觉得李宁的C80是一个相当不错的选择

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 赞一个赞一个12
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝

跟亚4比咋样

c80=老款ad86 很贵啊

没有用过呢

C80/90确实算抗揍 但是我感觉速度稍微慢了点而且虽然是鸭毛 但是没有鸭毛球的那种轻盈感 更像鹅毛的那种稳

抗揍程度吊打r4 但是我觉得c80/90的速度怪怪的有点儿慢

你的雷霆龙测评呢

真的吗,我感觉这球用的好难受。因为大运会用c80还是77速,买了两桶回来试一试手感。球头感觉很硬但是球整体很快很轻的感觉,一推球就出界打的好难受

我也准备打大运会丙组,今天买了一桶试了下,感觉球头轻毛重,出球和放网都是晃的,难打死了
回复 支持 1 反对 0

这球跟快的一批

我感觉这款球的质量不错,但是球速太快了,买的76速,广东地区,底线高远用点力都很容易出界好多,试了两个,确实打不来,转手出了!