中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 羽球大表哥

羽毛球拍为什么越来越贵?618能否降价?疯狂涨价背后有哪些你不知道的秘密?

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝

谢谢支持

这名字是某宝上那位大表哥?

大表哥,你终于记得你有个中羽账号,中羽找回账号密码啦。

结婚会耽误啥?耽误更新速度
回复 支持 2 反对 0

你b站更新就三连了,三大品牌都一个尿性
回复 支持 1 反对 0

芒是芒果的果 发表于 2022-5-31 21:32
大表哥,你终于记得你有个中羽账号,中羽找回账号密码啦。

哈哈哈,试了几次 登录成功

苏苏大魔王 发表于 2022-5-31 21:59
你b站更新就三连了,三大品牌都一个尿性

谢谢支持

我以为大表哥去坐月子啦。。。哈哈哈哈

懒猫超级劲 发表于 2022-5-31 22:09
我以为大表哥去坐月子啦。。。哈哈哈哈

哈哈哈哈

品牌商希望消费者以后都去全国1000家专柜,8折起买CH版顶级球拍。或者去京东或者天猫全球购以13XX-18XX元买JP。品牌商要做的事情,就是逐月递减TW,SP的供货量,因为品牌商不知道SP,TW每个月卖了多少货给你们,品牌商无法一刀切停止供货TW,SP代理的货源,因为TW,SP本土的消费者也是有需求的。所以他逐月递减供货。货足够少后,TW,SP商家自然不愿意便宜卖。TW,SP商家人如果营业额下跌90%,毛利率要涨9倍。才能保持收入不下跌。这就是一个温水煮青蛙式的过程,涨价已经涨了2年了。最终线上的TW,SP商家都不便宜卖货给消费者,价格都跟CH一样,没有价格差了。自然消费者就不会买SP,TW。自然品牌商就知道。原来我一个月给多少货TW,SP。大概这个量。就可以让消费者不买SP,TW。改买CH,JP。最终。TW,SP商家会消失,TW,SP商家再也没法赚你们的钱了。你们也必须被迫买CH,JP。或者改买别的品牌。但你们改买别的品牌,别的品牌商生意好了。一样会涨你们价。商人本质都一样。不管什么颜色。什么品牌。为何要在切断供给前。拿喇叭催你买,因为如果你现在不买,将来更不会买。就算你想买,花得起钱,商家也没货。商家现在不赚你钱。等到商家没货赚个毛线的钱。商家当然要拉升价格。每个月供货都在削减。都知道品牌商要慢慢断财路了。还不多赚几个钱退休养老。区别只是商家是否能认知到自己以后要被断财路,做出正确的判断。对于消费者来说。你除了早点买。难道你等必须8折去专柜买时。你才扭扭捏捏出来找TW,SP商家买、问题哪时候。他们还在吗?早就销声匿迹了。影子都找不到了。。。论坛499的某风体育。他价格不是论坛最牛B吗?实力最强。为啥他店铺没货可卖。为啥他主动说他从良不卖了。为啥他只是微信偷偷便宜卖一点李宁。都要被罚款三万。当年499,不是很威风吗?不是论坛老鸟有口皆碑吗?怎么如今虎落平阳被犬欺。他被犬欺了。你们有支援下他吗?你们不过就是当茶余饭后笑话看看而已。甚至都不关心他。所以。现在商家要还没被完全封杀货源,有钱不赚王八蛋。现在消费者有便宜不买,等贵时买才扭扭捏捏被迫来买。就是大傻蛋。。2021年听了我说。买了二姐夫,ARC11,AX99,AX88S,AX88D,DUOZS。如今都爽得不要不要的。。。还有最近2年在涨价过程中。被傻子戏称大韭菜的人。他们花6XX,7XX,8XX,9XX买了二姐夫,ARC11,AX99,AX88S,AX88D,DUOZS。买后玩腻了。又二手原价甚至涨价转让出去。人家大韭菜等于免费用了绿厂的球拍。白嫖绿查,绿查完事后,抽上裤子,还给他封了个红包。你说搞笑不搞笑。。拜托以后别笑人大韭菜了。人家白嫖。还赚一笔。至于那些相信商家预言的。趁便宜买了一堆的业余小黄牛。现在出手。赚的钱。足够他往后余生,去专柜8折买各种新款上市的球拍好多几年。这个世界谁才是大韭菜。要看你站的高度。你站得矮。看谁都是韭菜。实际你自己才是韭菜。当然社会阅历这种东西。是就是需要被社会反复收割教育。才会长见识的。所以如果你看不透。你需要的只是时间岁月打磨。打磨多了。自然看透一切。
回复 支持 320 反对 0

保护大表哥

头像被屏蔽

表哥还是敢说的,B站已三连,这里顶一下。

好几年不买球拍了,今天算一算,还剩二十几支,其中还有五六支金豆腐,小心使用,可以用到退休
回复 支持 8 反对 0

群英体育 发表于 2022-05-31 16:16
大表哥告诉你一个商业秘密2023年SP,TW亡了。之后只能CH,JP大多数操盘手都计划今年退役。剩余几个小弟。品牌商安排第三方一波。全灭。

又来制作恐慌了?
回复 支持 3 反对 0

等大表哥收购三大厂

纯纯来看我大表哥