中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 贴地飞行棉花糖低水平实战测评与p9200浅度对比测评

1 使用道具 编辑
声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!
       今天早上跑出去实战了!先讲一下,已经一个月没打球了,然后今天打球的时候穿了贴地去的,先说结论,真的软,太软了,侧向支撑和防滑都没有任何问题,然后由于我的脚比较窄,确实鞋头里会有一些横向移动,其次是因为后掌的bèng(四雷)真的是有点太厚了,我两次上网的时候都能感觉到后掌有非常明显的形变,有点害怕,但是又由于后掌的保护还不错,所以并没有出现什么问题,缓震真的好,我有滑膜炎,今天打完球膝盖基本上不怎么疼,都是软确实给启动带来了比较大的障碍。
         如果你是瘦脚选手,我建议你三思而行,如果你的膝盖有问题,或者是大体重选手,那你可以放心冲了,如果是高脚背选手的话,建议那到鞋先试试压不压脚再剪吊牌。
       如果还有其他问题的话,可以留言讨论。
       今天早上拿到了心心念念了半年的贴地棉花糖,不得不说,这个配色是真的好看,然后由于北京疫情,楼主暂时未能去球馆体验贴地的实战性能,但是浅穿了一下,说一下楼主觉得贴地和9200的区别,主观感受,如果您觉得我说的不对,哪我赞同您说的,欢迎大家来讨论

1.外观上来讲 贴地棉花糖真的是赢麻了,这个没的说

2.我来聊一下鞋楦的区别,众所周知李宁这次给贴地棉花糖的标注是 宽楦 而楼主的脚很瘦,在买之前我真的很犹豫,宽楦我到底能不能穿,拿到手之后,毫不犹豫的就穿上一双全新的毛巾袜,赶紧试穿一下。

由于是袜套式设计,在进入鞋口的时候真的很紧很紧,我都有点惊讶了,然后全部穿进去之后我最大的感受就是,脚后跟处的包裹真的是太好了,因为我的脚很窄,我从来没有穿过脚后跟包裹如此好的鞋,在穿9200的时候我的后脚跟哪里全是空空荡荡的,在鞋里很没有安全感(没有买大,小一码的9200会顶脚),在脚后跟的包裹处,贴地有很厚的一层海绵,真的很不错。

后跟包裹:我单方面宣布 贴地,赢!

然后聊一聊宽楦的部分,贴地是真的比较宽,而且从上面来看的话,贴地的鞋头有点像篮球鞋的感觉,然后宽度,感觉大概比9200宽了一点点,其实也没有很宽,但是前脚掌确实可以在里面有晃动的余位,至于影响大不大,这个等我去实战之后再聊好了。

3.关于侧向支撑:  我在家稍微做了一些开合跳,来测试了一下他的侧向支撑,感觉和9200差不多,都很有信心,但是说实话,由于9200是标准宣,可以把我的前掌完整的包裹住,还是9200更放心一些 。

我单方面宣布 前掌包裹9200 小胜那么一丢丢。

4. 贴地飞行最引以为傲的缓震:贴地飞行的缓震,我穿上他之后,做了一些小跳,给我的感受是,前掌的感觉像是类似于 用手捏橡皮???的那种感受,用力是有点硬的,但是又有点收缩的弹,后掌的缓震,我只能说,很猛,很猛很猛,像硬弹的篮球鞋的缓震一样,能完美的吸收我跳下来的那种冲击。

9200的缓震,相比只能说中规中矩,但是完全挑不出毛病来。

5.做个总结:贴地飞行棉花糖 真的很漂亮,虽然是宽楦,但是也没有出现脚可以在鞋里游泳的那种情况,后跟的包裹很屌,缓震也和大家说的一样,羽毛球鞋缓震天花板之一,至于价格,贴地棉花糖刚刚一出我就预定了,所以是香香的好价哈哈。

9200 中羽中长盛不衰的六边形战士球鞋,不管什么方面都不会让人失望,颜值不低,缓震在线,包裹稳重,防滑,侧向支撑,都没得挑。而且想想我这双9200当时只花了480岂不是香的一批,并且这已经是我第二双9200了,我还有一双蓝金配色哈哈哈。

这是萌新第一次写小小的个人感受,有不好的地方欢迎大佬指出。
       最后希望疫情快快退散,希望大家都可以快快乐乐的去打球!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 赞一个赞一个102
嘶,有好多图上传不上去
回复 支持 1 反对 0

侧向支撑图 补图

贴地飞行后跟 bèng(四雷) 缓震补图

回复 支持 3 反对 0

棉花糖这么白会不会氧化发黄啊
回复 支持 7 反对 0

徐某某... 发表于 2022-05-31 22:23
棉花糖这么白会不会氧化发黄啊

嘶,恐怖,我还真没想过,但是白鞋基本上都会氧化发黄吧
回复 支持 10 反对 0

回复 支持 4 反对 0

回复 支持 2 反对 0

无人问津也太难受了吧

正想买棉花糖呢,楼主多少钱入手的呢

我韦德之道7棉花糖已经氧化了,李宁出这么多棉花糖基本都会出现变黄,无可避免

希望你的bèng(四雷)不要炸裂开
回复 支持 0 反对 1

九五至尊之飞哥 发表于 2022-05-31 23:36
希望你的bèng(四雷)不要炸裂开

希望我不要坠机哈哈哈哈哈哈

题主买贴地飞行比平时的鞋子大一码吗

MJOE 发表于 2022-05-31 23:56
题主买贴地飞行比平时的鞋子大一码吗

按照内长买,我买胜利 275内长是43码,就买43码,李宁的275是43.5我就买43.5
回复 支持 3 反对 0

最大的缺点是不知道会不会蹦开
回复 支持 2 反对 1

说到会做到 发表于 2022-05-31 23:34
正想买棉花糖呢,楼主多少钱入手的呢

我半年前预定的700出头,现在估计不太可能有这种价了

Colitas 发表于 2022-06-01 00:11
最大的缺点是不知道会不会蹦开

抽奖,刺激的一批

丘山木公 发表于 2022-05-31 23:35
我韦德之道7棉花糖已经氧化了,李宁出这么多棉花糖基本都会出现变黄,无可避免

害,所有白鞋子的通病
回复 支持 2 反对 0

紫魅yu 发表于 2022-06-01 00:11
按照内长买,我买胜利 275内长是43码,就买43码,李宁的275是43.5我就买43.5

我的意思是内长是否比平时的跑步鞋运动鞋多5mm