中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: songyan850725

《今日头条》龚伟杰未经本人同意转发本人中羽帖子!请及时删除并道歉!

1 使用道具 编辑
昨天收到一位球友的私信联系我,说我的帖子被转发在今日头条了…点进去一看,好家伙,一字未改的转发了我两篇帖子!

今日头条链接:
https://m.toutiao.com/article/7111087059825361443/?app=news_article&timestamp=1655710251&use_new_style=1&req_id=2022062015305001013517309112021A81&group_id=7111087059825361443&share_token=66A822A9-82B7-4813-BF0E-F92343146023&tt_from=weixin&utm_source=weixin&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share&wxshare_count=1

这里我不知道是不是龚伟杰本人操作,还是背后另有其人!?或者是出于什么目的转发本人的帖?

本人已经在今日头条举报该抄袭行为,并留言指出他的侵权行为!

我相信龚伟杰本人应该不会做出这种事情,这种事情应该是他人所为,请看到这篇帖子以后删除今日头条中私自转发的两篇帖子,谢谢!

同时感谢私信提醒我的朋友@虐猫狂人薛定谔

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个295
虐猫狂人薛定谔 发表于 2022-06-21 10:20
估计是三流团队想不出内容到处东拼西凑。而且被侵权的不只楼主,那个号发了多篇中羽精华贴属实过分了

我也觉得他的那个号很多帖子都很熟悉,感觉中羽看到过。
回复 支持 7 反对 0

djmouse 发表于 2022-06-21 10:41
他已经不是第一次干这个事了,我在他头条的号上看到很多次直接转中羽的帖子

这么放肆的吗?肆无忌惮啊
回复 支持 3 反对 0

dhg 发表于 2022-06-21 12:13
支持楼主,现在怎么样了

还没有回应

eyesom 发表于 2022-06-21 11:51
看了一下,居然连开头的闲聊和脚丫子照片都引用了……专业运动员退役这么多年,按说转发帖子这种事应该具备起码的常识吧……

我也很无奈啊,我的脚丫子…

ohbear99 发表于 2022-6-21 17:01
额,你还关注他?

没有,是有球友私信告诉我说我帖子被转发了,不然我都不知道

ohbear99 发表于 2022-6-21 17:04
应该要证明这个帖子是你首创,非转载,才能开始追责他,找些这样的资料去投诉举报

转发我的帖子再我留言后,他已经删除了,现在看不到了。

云中月 发表于 2022-6-21 21:24
京东羽毛球洗我的文案直接无视我的抗议

所以大家要团结起来才能一起抵制这种侵权行为,一个人的力量还是太单薄了

小P最无敌 发表于 2022-06-22 09:50
我今天看不到头条的消息了,删了?  
又道歉吗

转发的帖子删除了,并没有联系我本人。

转发的帖子已经在今日头条删除