中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 疾风迅雷,星辰极光——尤尼克斯疾光700(NANOFLARE 700)综合评测

ronnyxl 发表于 2022-06-22 09:10
教练倒没有管到用什么拍子那么细,我也是想让他从5U过渡一下!WS72总感觉是不是中杆偏软了一点.

嗯,ws72中杆相比软一些,还是看适不适合吧

现在老色700是我最爱,目前最顺手也是他

欢乐马ma 发表于 2022-06-22 09:36
现在老色700是我最爱,目前最顺手也是他

+1

nf700和nf800lt比呢

只打过800没打过lt

说实话速度拍还是胜利那几个好打

nf700,确实没有大家想的那么脆,我一个学姐手上三把,借来打了一打,虽然是轻量拍,但是其稳重程度远超同重量球拍。不会像某红厂球宣传的轻量拍杀一球就出现中杆乱颤的现象。

出了这么久还来测评,热度过了不说,还都是主观描述,柳丁那种上器材的才叫测评。

yuicool 发表于 2022-06-22 10:00
出了这么久还来测评,热度过了不说,还都是主观描述,柳丁那种上器材的才叫测评。

嗯,以记录自己的使用体验为主,也是自己使用装备的历史,觉得用了这么久以及印象如此深刻的一支拍不记录一下有些可惜不论出多久,用了一个月我就总结一个月的使用体验,用了两年我就总结两年的使用体验,以后还可能写用了更久的老拍主观方面嘛,我只是普通的爱好者,没有专业的器材条件,也不是去给官方做评测,记录和分享自己的感受为主,更专业更准确的评测自然有更专业和官方的人去负责,我当然还是主观体验为主啦哈哈,毕竟球拍还是需要与人进行交互的产品,在不同人手里感觉都不一样

Moondown 发表于 2022-06-22 09:51
说实话速度拍还是胜利那几个好打

威克多做速度拍确实有心得的。就我用过的几款来看,各有千秋,不能互相代替。以后有机会再尝试尝试其他的型号
回复 支持 1 反对 0

看完大佬评测,我打算搞一只了哈哈哈哈

熊抱 发表于 2022-06-22 10:00
nf700,确实没有大家想的那么脆,我一个学姐手上三把,借来打了一打,虽然是轻量拍,但是其稳重程度远超同重量球拍。不会像某红厂球宣传的轻量拍杀一球就出现中杆乱颤的现象。

脆不脆这个问题呢,我不懂材料也没条件去做微观的研究,抛开人云亦云的问题,反映的人比以往型号多,可能的确是存在问题的,不过具体还是看人,自己用得好就行,我的体验就还行。李宁的拍你具体说哪一款啊,我用过这类型不多,轻拍用过能量70i感觉还行。

Jarvi 发表于 2022-06-22 10:14
看完大佬评测,我打算搞一只了哈哈哈哈

理想消费哈哈适合自己才是最好。而且看评论不少人都断过,得权衡下了

除了脆其余没毛病

ronnyxl 发表于 2022-06-22 09:10
教练倒没有管到用什么拍子那么细,我也是想让他从5U过渡一下!WS72总感觉是不是中杆偏软了一点.

教练一般不管这个了哈哈我的意思是他会比较清楚孩子目前达到了什么程度,可以以此为参考,比如高远球可以拉到什么程度等等。尽管有一年多系统训练的经历,这个年龄力量依然是没有发展到成熟阶段的,所以我个人觉得中杆软一点更合适。(关系到日后训练,拍子价格也不菲,是个挺重要的问题,不了解孩子具体情况,我也不敢轻易下定论,仅是个人看法哈

毅力超越体力 发表于 2022-06-22 10:18
理想消费哈哈适合自己才是最好。而且看评论不少人都断过,得权衡下了

哈哈哈哈,一直想试试,不过最近似乎太贵了

大佬能帮我看看刚回来的黑金刀么,感觉钢号和别的兄弟的不一样,第一次买v家的不太懂

看楼主的评测入了一把神速100X,这是又让买一把NF700的节奏吗。

与舟 发表于 2022-06-22 10:27
大佬能帮我看看刚回来的黑金刀么,感觉钢号和别的兄弟的不一样,第一次买v家的不太懂

我也不是行家可以看看。上鉴定区更保险