中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 疾风迅雷,星辰极光——尤尼克斯疾光700(NANOFLARE 700)综合评测

和李宁的WS72比呢?
回复 支持 1 反对 0

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
这个给8岁孩子用合适吗?要不要配5U的?现在孩子打的WS72

毅力超越体力 发表于 2022-6-22 08:40
个人看法:如果是初学者,并且力量一般,建议考虑一款中杆偏软一些的球拍,更容易上手以及对自身帮助更大 ...

系统训练有1年多了!基本上天天都在打

毅力超越体力 发表于 2022-6-22 08:57
有一定基础了ws72也是可以接着用的,如果要过渡到NF700的话入5u会好一些。可以再咨询一下孩子的教练的建 ...

教练倒没有管到用什么拍子那么细,我也是想让他从5U过渡一下!WS72总感觉是不是中杆偏软了一点.

毅力超越体力 发表于 2022-6-22 10:24
教练一般不管这个了哈哈我的意思是他会比较清楚孩子目前达到了什么程度,可以以此为参考,比如高远球可以 ...

感谢LZ悉心回复!我之前也是看到论坛别人评测推荐WS72,觉得现阶段孩子用挺合适,价格也不贵,在地上摔也不心疼的!那我再等等他大一点,再换中杆硬一点的.我是怕他以后不习惯别的拍子了!

毅力超越体力 发表于 2022-6-23 09:37
我借别人的打过几次,感觉中规中矩吧,有机会也入一支仔细评测下,ws72在中端里面挺火的,颜值和轻占分量 ...

是的,还在基本功阶段!那等他再多练练,再上高端拍。其实家里给他备了几把所谓的高端拍吧 比如100ZZ 天斧99 弓10,到时候看他自己喜欢哪个吧