中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[经验知识] 求问贴地飞行棉花糖尺码到底怎么选

1 使用道具 编辑
各位林李好~.
我是羽毛球新手,第一次买羽毛球鞋,脚长253(靠墙站立然后拿尺子放旁边,量墙到大拇指尖距离)。最开始买了42码贴地飞行,前脚掌空空如也,就闲鱼出了。
然后怕死去实体店买了41.5码,各方面都觉得还行,脚趾前面有一个大拇指的距离,鞋子包裹挺紧,所以当时没觉得松,就回家了,穿了几次打球后,发现每次打球一激烈,脚后跟和中部在鞋子里有一点点偏移,让我觉得很没安全感,就差了下尺码,发小41才是255,就把这双也卖了。
换了41码的鸳鸯,折腾了三次,这次整个鞋非常紧的,脚往前能顶到头以后后跟能勉强插入一根手指,打了两次球,目前感觉脚的中部被包裹得很紧,穿两三个小时感觉会有点紧得想脱鞋,但是那种脚在鞋子里有一点点偏移的感觉基本没有了。

想问下各位,是不是41的码数合适了,穿久了应该还会松点吧?
新手好艰难~~~求指导

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个1
贴地pro前掌普遍反映较宽,可能会导致脚在里面打滑。鞋内长的话平时李宁运动鞋穿多大就买多大,鞋楦宽的问题只好穿厚一点的袜子来解决了

其实不能过紧,可以41.5然后加鞋垫或者厚袜子解决,会好很多

就这样,通病,挑脚。

yy都是43   275的  李宁这个穿43  还是43.5  43.5是275的

突袭四41.5,贴地41才合适。。。

吃饭打豆 发表于 2022-06-24 09:48
就这样,通病,挑脚。

有没有别的鞋推荐,包裹好的那种

真费事 发表于 2022-6-24 12:45
有没有别的鞋推荐,包裹好的那种

包裹好啊,9200二代,65Z3,CFZ2(可以等3代),李宁鹘鹰V我感觉也还行。说的都是穿过的,没穿过不敢说。

吃饭打豆 发表于 2022-06-24 14:31
包裹好啊,9200二代,65Z3,CFZ2(可以等3代),李宁鹘鹰V我感觉也还行。说的都是穿过的,没穿过不敢说。

兄弟再麻烦下您,9200二代是不是功夫和TTY这种?

真费事 发表于 2022-06-24 21:58
兄弟再麻烦下您,9200二代是不是功夫和TTY这种?

9200二代,9200cc,这是同代产品。新款那个全白签名是专属款。功夫不一样

吃饭打豆 发表于 2022-06-24 22:59
9200二代,9200cc,这是同代产品。新款那个全白签名是专属款。功夫不一样

我买了9200TTY了~希望给力

的确贴地的前掌有点宽,我宽脚在里面都滑动,

我李宁全城10,44码穿毛巾袜,交在里面纹丝不动。

听说棉花糖前掌宽,我选小了两个码,买了43,袜套在脚背很紧,穿毛巾袜打球的时候前掌还是能滑动

我的脚只有260-265mm长,但是要穿44码全城10,变色龙5,雷霆。棉花糖43码脚还是能滑动

真费事 发表于 2022-06-25 02:43
我买了9200TTY了~希望给力

嗯,如果不是脚掌特别宽的话,应该很舒适。