中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 安赛蛇

希望李俊慧能回来

梁伟铿再练练
回复 支持 1 反对 0

mellower 发表于 2022-07-17 14:20
那就也有可能那时候年轻,没有那个概念。。

没有什么概念

布丁果果 发表于 2022-07-17 00:27
有可能,估计他是独生子吧,家里真是富二代肯定会支持他继续追求梦想的

已经不是家里人支持不支持的事了吧,退役是因为伤病

呵呵噶 发表于 2022-07-26 22:09
已经不是家里人支持不支持的事了吧,退役是因为伤病

伤病是17年的,18年还拿世锦赛冠军呢
根本没有那么大影响

雪静溪 发表于 2022-07-26 22:40
伤病是17年的,18年还拿世锦赛冠军呢
根本没有那么大影响

“2017年,我在一次超级联赛中,右膝关节半月板急性损伤,合并股骨远端、胫骨近端骨挫伤。18年的运动生涯,导致我胸椎习惯性小关节紊乱错位;右第一跖趾关节滑膜炎等。”李俊慧表示,虽然经多方治疗明显好转,但一直未能痊愈,“每每增加训练强度,常常旧疾复发,所以在队里我很难像其他队员一样完成教练安排的整体训练计划。”
       这个是原话嘛,不过我也觉得他退役不仅仅是因为伤病,可能也有东京周期舆论压力的原因,但伤病总是占比很高的,反正我觉得和家庭条件没什么关系
回复 支持 4 反对 0

李俊慧不可能回来了,洗洗睡吧

mellower 发表于 2022-07-16 23:51
运动员多多少少都有点伤,他的伤就是那种不是不能打,但是没法完成大强度的训练了,所以只能养着打。。奥运会前调整了一下,训练估计都是以战术为主。我看现在刘雨辰的伤也有点他的意思。再一个传言的两人的矛盾问题,也不是啥大事情,关系都还不错的,主要是因为李俊慧的伤势,19年那时候估计是想着一直在后场杀球可能也不行,惦着换换打法,效果可能也不好,加上教练的安排等等,导致有一些打法上的问题,在外界看来好像两人有矛盾。

还有一个如果他还在国家队,加上辽宁队的情况,没钱。所以挣不了多少钱,家里本身是一般工薪家庭强点有限那种,也投资了很多在他身上,只有退役之后才能有所回报。退役了靠着世界冠军的名号,可以去挣钱了。。所以退役是很正常的。。

大哥,李俊慧超级富二代,你上网搜搜2013年李俊慧世青赛夺冠的新闻就知道了

胡开心 发表于 2022-07-17 08:02
原来如此!!谢谢

别人是富二代(他自己说的),谢谢。