中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: L.C.

[评测体验] 猎奇向203——胜利亮剑12

隔壁阿二 发表于 2023-4-13 14:50
亮剑系列中其实我很喜欢09的打感,很全面,很均衡。头重些的10更有杀伤力,手感更扎实有力,前半段首选。

我看大神南窗的文章才知道亮剑11不错,于是也收了两支,确实可以

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
奔跑的0拉条子 发表于 2023-4-13 14:25
这拍子真应该不停的复刻+量产,双打神器。但是大厂为了给新拍市场让路。。必然不会再量产了,目前价格在七 ...

据说是08年对标弓十出的拍,主打就是一个速度,韩国队几乎人手一支。我第一次接触时,还以为买到假拍,整体做工感觉很简易,不过上手一打,整个飞起,太好使了,老亮剑12蓝一直不便宜,因为我当初一直想入而不得,淘了很久。真正导致亮剑12蓝价格跌破600的是源于一次复刻,假拍也从那时开始泛滥,影子一人单挑造假者,大家才认识到胜利的水深。

Abaddon 发表于 2022-10-10 17:22
我打了一年半,水平中羽3级吧,但是刚刚学会杀球,别人评价我杀球挺有威胁,作为新手评价下最爱的亮剑12:
...

我对胖虎不感冒,但龙星一直亮剑12,一直是

何章 发表于 2022-10-31 14:49
我的3u都飘,4u二姐夫都比他压手得多

破风框已经可以了,鱼和熊掌不可兼得

Abaddon 发表于 2022-10-10 17:25
到底木是什么感觉啊

应该是使用者个人问题,我3支亮剑12蓝,2支12n,从来没觉得木,亮剑12中杆不硬倒是真的,亮剑11中杆要更硬一些。其实软杆想打好更需要技术。

皮特盖 发表于 2023-7-23 16:05
对,已经开始涨了,什么拍也不可能一直在低谷徘徊,当初中羽最难出的二姐夫玫瑰红(粉宗伟)就一飞冲天, ...

亮剑12se是不是比亮剑12更好?

孤独2444 发表于 2023-7-23 17:20
亮剑12se是不是比亮剑12更好?

se我没有,没有发言权

皮特盖 发表于 2023-07-23 16:30
应该是使用者个人问题,我3支亮剑12蓝,2支12n,从来没觉得木,亮剑12中杆不硬倒是真的,亮剑11中杆要更硬一些。其实软杆想打好更需要技术。

12n中杆是不是不如12弹,但是下压感强一点

蓝白碗,原来你也