中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

关于谌龙和李宗伟的一些看法

wolf96_99 发表于 2022-08-01 21:53
五五开确实不开心,为啥0冠能跟3冠五五开呢?

他是觉得李强谌弱,非要用自己的观点压倒别人的

我都建议他去问他爸了,他倒好,让我去美国选举,实在是叫不醒装睡的人呀
回复 支持 1 反对 0

S*楼主故意发这种帖子找对立是吧

wolf96_99 发表于 2022-8-1 21:59
老李真碾压不了谌龙,碾压至少得是打的几乎不开胡一边倒那种,比如王睁茗周天成,对一个交手记录五五开, ...

谌龙是对手年事已高后展现的年龄优势 即便如此 也总要鏖战70分钟才赢

而李宗伟碾压指的是各自高峰的实力值>>谌龙 看WHR数据 体现的很明显

只看大赛决赛 林丹2次0-2陶菲克 仅抵抗40分钟左右 但WHR高峰 林>>>陶

小小小小萌新 发表于 2022-08-01 21:45
这人真的笑死,说五五开不开心,非要让大家都觉得老李碾压谌龙,说老李球品不行,要拿其他运动员来比,就是不拿谌龙比,就是因为公开赛算比赛,所以才觉得大赛加小赛两个人能五五开

你自己说的成绩五五开,评论里面都说大赛0和3冠,他们有接近五五开的只有交手记录

这人真的笑死,说五五开不开心,非要让大家都觉得老李碾压谌龙,说老李球品不行,要拿其他运动员来比,就是不拿谌龙比,就是因为公开赛算比赛,所以才觉得大赛加小赛两个人能五五开

你自己一开始就把概念带偏了然后说是别人的责任,也是怪好笑的,另外,我没说过或者然后李碾压谌,你别扣帽子或者曲解概念,交手记录来看李只是略微胜过谌龙,只是大赛成绩谌胜过李而已

不不不,李黑的狂欢宴就是被反复打脸又拒绝认错,为了黑李而黑,加以捧高其他运动员

那你说李宗伟球品不行,是基于什么? 不是比较出来的? 谌球品好,你又怎么定义?不就是一个张扬一点一个老实内敛一点,这不是对比出来的是怎么出来的?世界上如果只有一种现象,或如果被带偏的观念成为主流,你又会不会觉得老实内敛反而是陋习呢?既然通过对比李谌,为什么我不可以举例林安陶他们?只许州官放火,不许百姓点灯?可笑

恣睢羽球 发表于 2022-08-02 06:40
你自己一开始就把概念带偏了然后说是别人的责任,也是怪好笑的,另外,我没说过或者然后李碾压谌,你别扣帽子或者曲解概念,交手记录来看李只是略微胜过谌龙,只是大赛成绩谌胜过李而已

啊对对对

恣睢羽球 发表于 2022-08-02 06:38
你自己说的成绩五五开,评论里面都说大赛0和3冠,他们有接近五五开的只有交手记录

别发了可以吗,都说你是对的了

小小小小萌新 发表于 2022-08-02 12:51
别发了可以吗,都说你是对的了

不可以,我帮李讨个公道

恣睢羽球 发表于 2022-08-02 13:14
不可以,我帮李讨个公道

多学学语文吧

真不知道谁语文有问题嚯,自己写的有歧义还反过来说别人语文不好

恣睢羽球 发表于 2022-08-02 13:57
真不知道谁语文有问题嚯,自己写的有歧义还反过来说别人语文不好

没有歧义

额,我觉得吧,龙哥荣誉历史第二没得讲,每次大赛状态都保持的很好。但是实力的话不能盖棺论定龙哥强于拿督吧,毕竟龙哥比拿督小七岁,巅峰期错开了呀,伦敦奥运龙哥不也是被老李砍瓜切菜了嘛。我个人觉得同为超一流,年龄的差距是致命的吧。。15年世锦赛16年奥运会,就算林丹也打不过龙哥啊。只能说这段历史就是这样的,至于看法,偏爱老李的认为老李是第二人,看重大赛冠军的和偏爱龙哥的认为龙哥是第二人,所以每比较这两个伟大的运动员必然引来争吵,这也是难以改变的现状吧。。唉。。。
回复 支持 2 反对 0

Flygogogo 发表于 2022-08-03 10:46
额,我觉得吧,龙哥荣誉历史第二没得讲,每次大赛状态都保持的很好。但是实力的话不能盖棺论定龙哥强于拿督吧,毕竟龙哥比拿督大七岁,巅峰期错开了呀,伦敦奥运龙哥不也是被老李砍瓜切菜了嘛。我个人觉得同为超一流,年龄的差距是致命的吧。。15年世锦赛16年奥运会,就算林丹也打不过龙哥啊。只能说这段历史就是这样的,至于看法,偏爱老李的认为老李是第二人,看重成绩的和偏爱龙哥的认为龙哥是第二人,所以每比较这两个伟大的运动员必然引来争吵,这也是难以改变的现状吧。。唉。。。

打错了,,龙哥小拿督七岁

Flygogogo 发表于 2022-08-03 10:46
额,我觉得吧,龙哥荣誉历史第二没得讲,每次大赛状态都保持的很好。但是实力的话不能盖棺论定龙哥强于拿督吧,毕竟龙哥比拿督小七岁,巅峰期错开了呀,伦敦奥运龙哥不也是被老李砍瓜切菜了嘛。我个人觉得同为超一流,年龄的差距是致命的吧。。15年世锦赛16年奥运会,就算林丹也打不过龙哥啊。只能说这段历史就是这样的,至于看法,偏爱老李的认为老李是第二人,看重大赛冠军的和偏爱龙哥的认为龙哥是第二人,所以每比较这两个伟大的运动员必然引来争吵,这也是难以改变的现状吧。。唉。。。

目前环境就是吹李黑龙或者黑李吹龙,我都勉强算中立了,只是有点不喜欢拿督的球场上的性格,但是拿督没有世界冠军确实让人诟病,说实话我有觉得没有可比性,所以才说成绩五五开,龙粉李粉都喷我。。

准确地说14:13,总决赛退赛了,没打

恣睢羽球 发表于 2022-08-02 06:45
那你说李宗伟球品不行,是基于什么? 不是比较出来的? 谌球品好,你又怎么定义?不就是一个张扬一点一个老实内敛一点,这不是对比出来的是怎么出来的?世界上如果只有一种现象,或如果被带偏的观念成为主流,你又会不会觉得老实内敛反而是陋习呢?既然通过对比李谌,为什么我不可以举例林安陶他们?只许州官放火,不许百姓点灯?可笑

其实李宗伟真的不好,禁药事件,加上复出之后立刻抢了张的世锦赛名额,张直接退了就