中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

陈金老师代言过红双喜?

以及红双喜现在这个市场占有率究竟是什么情况?明明到16年的还有在世界羽联打广告。但是大多数人都当他是超市拍。他一些牌子也是根本没人测评,看不到评价的。明明也有在做5U的拍啊?

拍不清楚 我们这边超市卖的红双喜的球还是印着夏立领的代言图
回复 支持 6 反对 0

只知道夏煊澤代言過紅雙囍
回复 支持 3 反对 0

一说起红双喜我还以为说的是香烟牌子
回复 支持 2 反对 0

红双喜是李宁控股的子品牌
凯胜是李宁全资子品牌
所以这两个品牌找国羽代言很正常
回复 支持 4 反对 0

奥运冠军 发表于 2022-08-07 01:49
红双喜是李宁控股的子品牌
凯胜是李宁全资子品牌
所以这两个品牌找国羽代言很正常

红双喜它不是主体做乒乓球的吗?跟李宁有啥关系

lcy1234567 发表于 2022-8-7 10:01
红双喜它不是主体做乒乓球的吗?跟李宁有啥关系

07年被李宁收购了,是子品牌

哈哈哈图上的那个用过就是在下!算是个装备党,水平大概五级,手头有三块dzs,9000c,900c,tk8000还陆续入过一些600c,js12ftd,铁锤,9500这种中低端拍玩,自从尝试了红双喜我把中低端拍全出了。。买了7把,拉了李宁一号线,隐隐成为了我的主力拍。。可能是以前打的几块拍子都是纯进攻拍打起来费劲,3U的这个红双喜令人惊喜,五十多块钱买的,除了后场重杀会有点震手,网前小球有点飘以外,平抽挡和拉后场非常轻松我愿称之为性价比无敌。
回复 支持 2 反对 0

白日梦大仙人 发表于 2022-09-16 13:02
哈哈哈图上的那个用过就是在下!算是个装备党,水平大概五级,手头有三块dzs,9000c,900c,tk8000还陆续入过一些600c,js12ftd,铁锤,9500这种中低端拍玩,自从尝试了红双喜我把中低端拍全出了。。买了7把,拉了李宁一号线,隐隐成为了我的主力拍。。可能是以前打的几块拍子都是纯进攻拍打起来费劲,3U的这个红双喜令人惊喜,五十多块钱买的,除了后场重杀会有点震手,网前小球有点飘以外,平抽挡和拉后场非常轻松我愿称之为性价比无敌。

老哥,测评过红双喜的CQ20没?听说是神拍。