中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

优酷这个解说的口才被鲍春来完爆了

这个解说叫啥啊?口才真的是差到极点了,这种水平是怎么干播音主持的?
反而是作为嘉宾的鲍春来口才是真好,不知道的还以为鲍是解说,而穿西装的那个是嘉宾呢。
优酷为什么找这种人降低观众体验,随便去大学里找个播音主持专业的实习生也花不了多少钱啊。
嗨,中国这些播音主持都是很水的,混日子出来的,那个口播广告的女主播还不如小学生读得顺听得舒服
回复 支持 5 反对 0

鲍颜值也高,干脆他一人解说吧
回复 支持 1 反对 0

无论是声音还是语言功底,这个解说都被鲍春来完爆了
回复 支持 2 反对 0

因为这些本来就应该让专业运动员来解说 bwf官方不说四冠王弗罗斯特 还有个人尽皆知的克拉克大妈

确实,语气也不太行,不专业

苏牙吃椰子 发表于 2022-9-3 13:06
无论是声音还是语言功底,这个解说都被鲍春来完爆了

鲍普通话标准,颜值也高,又是羽球专业人士,干脆让他一人解说,不更好吗?还可省下另一个人的工资。
回复 支持 2 反对 0

海员杂烩 发表于 2022-09-03 13:08
因为这些本来就应该让专业运动员来解说 bwf官方不说四冠王弗罗斯特 还有个人尽皆知的克拉克大妈

也不是,不是仅仅懂球就能当解说的,解说需要有强大的语言功底,表达能力强,在球场上出现暂停的时候要找话题填补这些空当,说话清晰流利,声音也要好听。多数运动员是不具备这个能力的,所以运动员一般都是作为嘉宾,不过鲍春来的口才倒是很好

海员杂烩 发表于 2022-9-3 13:08

+1

央视乒乓球解说杨影也是专业运动员出身

Mac虚拟机 发表于 2022-09-03 13:05
嗨,中国这些播音主持都是很水的,混日子出来的,那个口播广告的女主播还不如小学生读得顺听得舒服

也不能说所有,洪钢童可欣等人都是非常优秀的解说,只不过优酷这个穿西装的解说太烂了,语言功底极差,声音还难听,压根就不适合干播音主持

壮思飞 发表于 2022-09-03 13:20
鲍普通话标准,颜值也高,又是羽球专业人士,干脆让他一人解说,不更好吗?还可省下另一个人的工资。

确实,声音也比旁边那个解说好听

这个解说说的是石宇奇对周天成那场

苏牙吃椰子 发表于 2022-09-03 13:50
也不能说所有,洪钢童可欣等人都是非常优秀的解说,只不过优酷这个穿西装的解说太烂了,语言功底极差,声音还难听,压根就不适合干播音主持

你是我见到第一个说童大妈解说优秀的

Kingcd 发表于 2022-09-03 16:51
你是我见到第一个说童大妈解说优秀的

央视的这些解说没有一个水的,语言功底、声色、节奏没有任何毛病,而优酷今天石宇奇周天成这场这个解说真的是刷新了播音主持这个行业的下限