中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 廷圣桃皇

观翁泓阳越南赛负于奈良冈功大——浅谈翁泓阳

什么时候足球羽毛球也有评论区这种环境啊

头像被屏蔽
汤杯打鱼塘王子 就是不自信 一泻千里了

体苑 发表于 2022-10-02 22:32
李诗沣的打法专克奈良冈和昆拉的!现成年了,打他俩只会越来越有优势!

你怕是没看青少年阶段的比赛吧,李诗沣对昆拉五连败,汤姆斯杯他也是有着2比0的赛点心里优势。假如从头打不见得李诗沣能赢吧昆拉的磨人打法石宇奇都受不了,昆拉奈良冈这两人能把人磨的身心俱疲
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
廷圣桃皇 发表于 2022-10-02 14:18
      没办法,冰冻三尺非一日之寒,要真认真分析的话,李梓嘉、骆健佑、昆拉武特、拉克什亚等人,包括奈良冈,也有不少弱点,安赛龙也并非十全十美。
      想要解决这些现实问题,就看自己的努力和天赋了,提升一个是一个。

安赛龙成名很早啊
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
浅雨 发表于 2022-10-02 15:49
现在这批球员输给谁都不意外,别在找借口,能力不行就是不行。

厉害的都受伤了,剩下的一些资质平平的占大部分,断层了国羽男单,有人早就打出来了。

头像被屏蔽
筑心 发表于 2022-10-03 01:41
事后吉新鹏被调走了。。。虽然这个事负面。但是目前国羽这种状态,还禁赛种子选手。不晓得怎么想的。

厉害的有天赋实力强的男单不是受伤了就是禁赛了,剩下的都是些资质平平天赋一般实力般能力一般的,断层了有实力的男单早就打出来了。

头像被屏蔽
嗯我去 发表于 2022-10-03 09:21
厉害的有天赋实力强的男单不是受伤了就是禁赛了,剩下的都是些资质平平天赋一般实力般能力一般的,断层了有实力的男单早就打出来了。

厉害的有天赋实力强的男单不是受伤了就是禁赛了,剩下的都是些资质平平天赋一般实力一般能力一般的,断层了有实力的男单早就打出来了。

头像被屏蔽
徐校园 发表于 2022-10-03 01:50
一个个吃的肥头大耳的,到正事就不行了,看张,夏胖的确定脑子能支撑体重?

李永波时代的男单是真的强人才辈出,现在的管理层不行男单有天赋的实力强的都受伤了被禁赛,剩下一些资质平平占大部分,断层了有人早就打出来,后面年轻一辈一大堆改年龄的大打小,到成年赛就不行了。

头像被屏蔽
嗯我去 发表于 2022-10-03 09:31
李永波时代的男单是真的强人才辈出,现在的管理层不行男单有天赋的实力强的都受伤了被禁赛,剩下一些资质平平占大部分,断层了有人早就打出来,后面年轻一辈一大堆改年龄的大打小,到成年赛就不行了。

李永波时代的男单是真的强人才辈出,现在的管理层不行男单有天赋的实力强的都受伤了被禁赛,剩下一些资质平平占大部分,断层了有人早就打出来了,后面年轻一辈一大堆改年龄的大打小,到成年赛就不行了。

头像被屏蔽
嗯我去 发表于 2022-10-03 09:32
李永波时代的男单是真的强人才辈出,现在的管理层不行男单有天赋的实力强的都受伤了被禁赛,剩下一些资质平平占大部分,断层了有人早就打出来了,后面年轻一辈一大堆改年龄的大打小,到成年赛就不行了。

嗯我去 发表于 2022-10-3 09:09
安赛龙成名很早啊

emm...这个我当然知道啦,我在这里提安赛龙,只是想说明一点,买一个选手都会有自己做得不够好的地方,所以需要客观地认识自己的不足,然后加以改正。

战神晓 发表于 2022-10-02 13:43
建议楼主第四点里“动作也不够饱满,顺产”应该是“顺畅”吧

说明你是认真看完了的

辉星~ 发表于 2022-10-03 07:56
你怕是没看青少年阶段的比赛吧,李诗沣对昆拉五连败,汤姆斯杯他也是有着2比0的赛点心里优势。假如从头打不见得李诗沣能赢吧昆拉的磨人打法石宇奇都受不了,昆拉奈良冈这两人能把人磨的身心俱疲

你可能不了解某个运动员!不相信是你的自由!我对这几个运动员特别是李诗沣的预判都是准确的,从17岁到现在!

你而不是我,可能没连续关注青年阶段到成年阶段。李诗沣五连败那又怎样,只不过是过去式,在2019年我预判二年内李诗沣一定战胜昆拉、拉克什亚、奈良冈,果然不出所料近期比赛李诗沣保持对他们全胜,这是可预料的可喜的进步!难道你还纠结着过去如何如何不放吗?有许多人对李诗沣今年的表现不满意,确实是,我也同意,我也不满意,但那是因为他有伤,得新冠等造成的,我对李诗沣的未来充满信心!你可以保留你的看法!

预判的事情似乎跟某某还打赌来着的,以前的帖子里可以查到的!

反反复复发

小翁思路出问题了,不知道怎么打。
回复 支持 2 反对 0