中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: jackcs

男双广州总决赛最新排名,梁王参加总决赛的机会很大

Moonquake02 发表于 2022-10-03 12:31
中国两站取消了 海露和澳大利亚有可能升500 这样机会会更大些 但还是自身发挥比较重要

报名结束的比赛不会再升级了

joy1314 发表于 2022-10-3 10:45
还得看看澳大利亚公开赛的报名情况,不知道韩国队会不会报名。什么时候出澳公地名单呀?

下周五,就是14号

海露没报名,梁王又是这站种子,进总决赛机会很大

南阳诸葛庐 发表于 2022-10-03 11:02
嗯,感觉韩日男双都不太怕印尼,中国男双怕印尼,不太怕韩日,也是奇怪了

怕?欧图的1000冠军怎么来的
回复 支持 3 反对 0

欧洲赛非常关键

看好梁王,不出意外,基本就是中国男双的一号。
回复 支持 3 反对 0

grebravechu 发表于 2022-10-03 20:02
怕?欧图的1000冠军怎么来的

拿一站来说的话,
新加坡公开赛输得惨吗?

南阳诸葛庐 发表于 2022-10-04 09:33
拿一站来说的话,
新加坡公开赛输得惨吗?

我说的是冠军怎么来的?而不是为什么会得到冠军,这是两个问题

grebravechu 发表于 2022-10-04 11:29

你自己看现在国羽4对组合和印尼的交锋记录,还有看看历史上男双和印尼的交锋记录嘛

grebravechu 发表于 2022-10-04 11:29

真心发问,这两个问题有啥区别

鱼海 发表于 2022-10-04 12:39
真心发问,这两个问题有啥区别

过程是从四分之一决赛开始的对手和对手水准,结果是决赛的输赢

南阳诸葛庐 发表于 2022-10-4 11:50
你自己看现在国羽4对组合和印尼的交锋记录,还有看看历史上男双和印尼的交锋记录嘛

没有杠的意思,不过我刚才看了一下今年的交手记录
图欧5:2(赢了包括亨山双阿飞毛腿卡丁车,输了两次双阿)
河东2:3(赢了双阿,输了亨山双阿卡丁车)
强人2:4(赢了亨山,结果被亨山连杀两次)
梁王3:3(赢了小黄人亨山双阿,输了亨山双阿卡丁车)

我印象中也是输得很惨,但实际上,似乎没有那么劣势
当然现在印尼男双肯定比国羽强的,但是今年国羽四队的交锋,并不完全支持“怕”这个观点
而且可以提供探讨的是,输得最惨的强人,似乎是坛子里觉得最印尼流的一队

无所事事的猫 发表于 2022-10-03 09:16
原来是觉得剩下四项比赛每项都要进多进两轮才能超过崔金,现在只要两站750能多进一轮,300赛能进四强,就可以超了

对的,一个300赛四强就能得5000分左右了,冠军能得7000分。

无所事事的猫 发表于 2022-10-04 16:56
没有杠的意思,不过我刚才看了一下今年的交手记录
图欧5:2(赢了包括亨山双阿飞毛腿卡丁车,输了两次双阿)
河东2:3(赢了双阿,输了亨山双阿卡丁车)
强人2:4(赢了亨山,结果被亨山连杀两次)
梁王3:3(赢了小黄人亨山双阿,输了亨山双阿卡丁车)

我印象中也是输得很惨,但实际上,似乎没有那么劣势
当然现在印尼男双肯定比国羽强的,但是今年国羽四队的交锋,并不完全支持“怕”这个观点
而且可以提供探讨的是,输得最惨的强人,似乎是坛子里觉得最印尼流的一队

国羽男双组主要印尼对手是亨山和双阿,对这两组战绩是劣势的。图欧比较怕速度快的组合,对飞丁 0:2,除了梁王还没和飞丁交手过,强人和何周都输过一次。其实飞丁也是类似印尼流。

joy1314 发表于 2022-10-4 17:06
国羽男双组主要印尼对手是亨山和双阿,对这两组战绩是劣势的。图欧比较怕速度快的组合,对飞丁 0:2,除了 ...

是,不过亨山跟双阿本来就是世界顶尖组合,全世界其他组合拿他们办法也不多吧其实今年国羽打得最差的是飞丁……除了河东赢了一场,其他4负,不过飞丁却完全打不过印尼男双……被克死

梁王打不打得过卡丁车也不好说,毕竟王昶已经四连败给卡丁车了

无所事事的猫 发表于 2022-10-04 17:16
是,不过亨山跟双阿本来就是世界顶尖组合,全世界其他组合拿他们办法也不多吧其实今年国羽打得最差的是飞丁……除了河东赢了一场,其他4负,不过飞丁却完全打不过印尼男双……被克死

梁王打不打得过卡丁车也不好说,毕竟王昶已经四连败给卡丁车了

韩国队在汤杯上打印尼不占下风,最近交手少不太清楚,应该是不惧。谢苏不怕亨山,小保姆不怕双阿,国羽这几站巡回赛好几次都倒在亨山和双阿这了。其实卡丁车成绩一般好几次一轮游二轮游,可能王昶有青年赛的阴影在,不过最近梁王也涨球了,所以也不清楚下一次交手会怎样。

joy1314 发表于 2022-10-4 17:24
韩国队在汤杯上打印尼不占下风,最近交手少不太清楚,应该是不惧。谢苏不怕亨山,小保姆不怕双阿,国羽 ...

但是谢苏怕死双阿了哈哈哈哈哈哈
小保姆是谁都不怕,但也可能谁都输哈哈哈哈哈哈

无所事事的猫 发表于 2022-10-04 17:27
但是谢苏怕死双阿了哈哈哈哈哈哈
小保姆是谁都不怕,但也可能谁都输哈哈哈哈哈哈

这倒是哈哈。嗐主要是国羽男双没有一对是种子,所以容易被BWF针对提前与印尼相遇,所以一轮游二轮游次数就多了。毕竟谢苏是大种子,怎么打都基本能稳定四强八强,因为不可能和双阿提前相遇。国羽的问题是一天不解决印尼男双的问题,就解决不了一轮游二轮游的问题。